| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Было дело. Мы с cемьей coon ездили по святым местам, потом я задержался в Почаеве, а она приехала к своему духовнику по экстренному вызову, ну, назад ехали вместе.
А D.jFotograf как раз ездил в Донецк с Багирой на выставку. Они вернулись вечером, Фотограф рухнул в кресло и отключился, так ему Багира без хозяйки мозги выкручивалаА мы, как раз утречком после них и приехали.
Зашли в дом. И тут вылетает Багира с воплями, бросается к Елене на грудь, цемает ее в нос, щеки, руки лижет. Потом несется к спящему Фотографу, т.е сыну Елены, шипит, рычит, лапой бьет, на Елену смотрит и чуть ли не рыдает. Опять к ней бросается с поцелуями, ласками и жалобами. Потом опять на сына налетает. И все это еще и с демонстрацией переноски, в которой ее возили на выставку.
Ну, я, как джентельмен, решил пока там будут сопли, вопли, рыдания и поцелуи разобрать сумки, тем более, что мы паковались с расчетом, что в Одессе все разделим: это тебе, а это все опять менеСчас...
Багира меня так отметелила лапами без когтей, что даже синяк остался.
Лупила и приговаривала: - и как ты посмел без меня приступить к столь важному делу. Она потом каждый кулечек лично своей мосей и своими загребущими лапами проверила. А брала-то как деликатно и бережно.
И не забывала при этом ласки расточать хозяйке, рычать и шипеть на сына, и грозно размахивать лапой перед моим носом.
Последний раз редактировалось Марфа_; 25.09.2010 в 11:36.
А я его тоже люблю. И что тут уже скрывать, даже ругал coon, что она его не захотела покупать. Хотя прекрасно понимаю, что у нее пока нет условий для содержания кота.
Нет, ребя и девчата, честно еслово, надо быть в хорошем смысле подвинутым на кунах, чтобы в своих квартирах еще и разведением заниматься.
Ну, Серафим, чего шумишь? Мой Марк тоже гулял по улице на поводке. Ты его видел. Плох был? Если кошка или кот привиты, обработаны от клещей специальными средствами, то можно и рискнуть.
А вот о женихах думать, тут уж, извини, против я, как бабушка. Пусть сначала хоть чуть-чуть мамины и папины успехи повторят, а потом женихаются.![]()
Последний раз редактировалось aipril; 25.09.2010 в 13:02.
И что вы все про цены копья ломаете? Всегда есть покупатели на разный товар. Кто-то псевдокуна покупает за копейки и счастлив, кто-то куна за огромные деньги... И видела я недавно куна, купленного за очень большие деньги в таком, извините, захеканном состоянии, что некоторые дворовые коты и кошки смотрятся получше. А хозяин - самый счастливый и довольный человек. По тому как его кот гоняет в округе всех котов, топчет без разбору всех кошек в округе, сам себе охотится на всякую соседскую живность. Соседи без конца жалуются. А хозяину это нравится.
Он захлебывается, когда рассказывает о том, что его кот - настоящий дикий зверь...
Каждый ищет себе в дом животное по своим пристрастиям и интересам. И содержит своего питомца в силу своих убеждений.
Я бы такому не продала котенка, хоть бы он мне 3 цены платил. По той простой причине, что люблю ухоженных и опрятных котов и кошек. Лучше бы отдала дешевле, но в хорошие и заботливые руки.
Согласна. Такой покупатель "страшный сон" хорошего заводчика, и дай Бог чтобы такие личности вычислялись на этапе общения с покупателем. В правильно составленных договорах бывают пункты, при которых вот такого кота заводчик имеет право забрать без возвращения денег. Потому что свободный выгул без присмотра и тем более бесконтрольные вязки с дворовыми кошками категорически запрещены у племенных животных из питомников.
Ну и лис же ты унасА что у нас сейчас куны в Одессе плохие? Ты бы внимательно результаты последней выставки в Одессе поизучал: сколько титулов закрыто, сколько открыто нашими одесситами. Сколько их на Бесте было в оба дня.
Смотри мне...
Вот повыкладывают все фото своих малышей, мы тебя потом куснем дружненько, когда ты им будешь поцелуйчики отправлять
![]()
Социальные закладки