| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мда, насчёт всё носить хозяйке...., сегодня-это мышка игрушечная, а бывает и хек свеженький, поставленный размораживаться в холодильнике... и как она успевает его не заметно утянуть? А ночью ложишься спать, руку под подушку, а там....
что то мокрое и холодное
. А ещё под подушкой побывали куринная грудинка и отварная телятина, думаю это не предел изобретательности дружного куносемейства, действительно доча повадками в маму.
А вот вам ответ уважаемого заводчика, хозяйки Дакера, если знаете такого
https://forumodua.com/showpost.php?p=14863655&postcount=5480
Наша принцесса да да, ее теперь так называет муж, она его любимица, в честь своего 11 месечья соблаговалила попозировать нам
![]()
А, вообще, буду ругаться... Чего это вы все повадились своих кошек по улицам, как собак выгуливать? Клещей потом выбирать? Или еще какую-то заразу лечить?
Они такие нежные, пушистые, все на выданье... Дома должны сидеть, рукоделием заниматься, воздыхать о прекрасных рыцарях...
А баба Яга, т.е. Серафим - против. Воть...![]()
Ребята, я по сей день сам вспоминю эту сцену с приступами безудержного смеха.
Такие шедевры надо снимать и пускать в кинопрокат.Успех и кассовые сборы обеспечены.
Что говорить? Для любого человека кошка, живущая в доме, прежде всего - друг. Ну, а если при этом она еще и титульная дама, приносящая котят, которых можно реализовать, чтобы прикупить ей все необходимое, то хозяевам просто повезло. Так я считаю. Хотя, слушая мужа той же coon, читая всех заводчиков, прекрасно понимаю, что котята, рожденные раз в год, всех затрат на нее не окупают.
Так что всем нашим заводчикам, разводящих кунов -и огромное спасибо за то, что растят такую красоту
![]()
Уважаемый John1168,
Вы покупаете себе кота в дом на долгие годы. Неужели Вам все равно какое у него будет здоровье, характер? Поймите, что хороший здоровый кот у ответственного заводчика никогда не будет стоить 500 долларов. Если не верите заводчикам и считаете что они говорят Вам это в своих корыстных целях, почитайте форумы про мейн кунов, есть специальные порталы о мейн кунах, там также пишут покупатели, которые, желая съекономить деньги на пукупке, потом платили за лечение сумму, превышающую цену кота в несколько раз. Или приобретали кота у которого не было знаменитого мейн-кунского характера, вместо этого животное может быть трусливое. Не стоит, выбирать себе друга на долгие годы только по критерию цены.
Просто почитайте как можно больше информации на мейн-кун порталах и Вы сами прийдете к этому выводу. Не торопитесь с покупкой.
Урааааааааааа!
Лена, спасибо огромное за фотографии девочки
Я так рада что все в порядке, ребенок доехал и уже в твоих надежных рукахОна такая красавица )
Марфа_, я думаю, что нужно чтобы человек сам созрел до большой цены на куна.
И потом, Леночка Суслова, для меня всегда хороший показатель умного заводчика в том плане, что она своих шикарных деток продает по минимальной цене под кастрацию - 500 евро.Они от этого хуже не становятся. coon своих пацанов тоже не за сумашедшие бабки под кастрацию отдала, а на Primary равнялась .
И они не поплохели от этого. Вон какие мишки лохматые и здоровые лежали в летке на выставке. А характеры... Один так вообще всему помету своим характером все перечеркнул
Пусть люди покупают по своим возможностям. Единствнное, что нужно смотреть, чтоб здоровый котенок был. Тут я полностью согласен.
Социальные закладки