Есть такое в проекте НК (сразу видно что даже не читали)
Буду в понедельник на работе специально для Вас коллега выложу!
То Вы приглашаете к дискуссии то съезжаете...Вас не поймешь
простите за оффтоп![]()
| ||
Есть такое в проекте НК (сразу видно что даже не читали)
Буду в понедельник на работе специально для Вас коллега выложу!
То Вы приглашаете к дискуссии то съезжаете...Вас не поймешь
простите за оффтоп![]()
А я объясню.
Большинство этого электората голосовало за Януковичана выборах.
C пеной у рта некоторые торговцы с 7-го его тут в теме ПР и Януковича защищали.
Выбрали? Ешьте большой ложкой. Подобные бизнесы власть намерена уничтожить. При Юле им "плохо" было ...Значит пойдут, как вы сказали, в ассинезаторы, если думать раньше было "слабО"...
Или этот электорат и дальше готов рассказывать, что Янукович - "меньшее зло"???
Последний раз редактировалось flare; 25.09.2010 в 09:34.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Я тоже за Яныка голосовал
И голосовал как зомби...за меньшее зло
Теперь вижу всё меньше и меньше зла((. Сейчас конечно некоторые опять будут меня "в нужное русло возвращать" но я таки скажу.
Проектом НК гордится ПР во главе с Яныком (для Мыслителя-лопатить 500 страниц тяжко конечно, но я таки дам Вам эту норму из проекта НК. Огульно заявлять о непрофФессионализме других есть не что иное, как слабый способ защиты. Ссылок Уважаемый нет нигде, я дам страницу в Урядовом Курьере)
Теперь еще раз повторюсь о минусах...ибо плюсов не вижу
- проект НК (повторюсь) убивающий мелкий и средний бизнес
-закон о судопроизводстве и статусе судей (Таня Кивалова кстати член высшего совета юстиции как ВНИМАНИЕ!!! советник Киевского гор. головы) с БОЖЕСТВЕННЫМИ полномочиями ВСЮ (читать карманные суды).
-подзаборное хамство Азарова в Одессе
-внедрение "по тихому" ювенальной юстиции.
-цены на газ и как следствие цены на продукты.
-обращение (вообще бред) в Конституционный суд!
-идиотизм с Костусевым/Гончаренко (иначе это "противостояние" назвать нельзя)
-провал в голосовании законов про налоговые каникулы
-увеличение пенсионного возраста
и т.д и т.п
И не надо мне говорить, что тема про Янупончика а я постю про ПР взагали!
Именно Янукович рулевой всех этих покращэнь и все мои претензии именно к нему а не к партии, не имеющей конкретное лицо![]()
Последний раз редактировалось Полтергейст; 25.09.2010 в 10:39.
если лопатить 500 страниц тяжело, то как же Вы нашли среди них статью НК, которая позволяет инспектору ГНИ безперпятственно зайти в квартиру без постановления суда? или все же из заголовка статьи какого нибудь оппозиционного журналиста?степень профессионализма я смогу оценить только обнаружив в профильной теме ссылки на статьи проекта НК, и Ваш правовой анализ их.
в интернете есть ссылки на все 4 варианта проекта НК, можно сравнивать. вот ссылка на последний, внесенный в ВР:
http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?id=&pf3511=38590
Таня Кивалова при чем то тут?закон о судопроизводстве и статусе судей (Таня Кивалова кстати член высшего совета юстиции как ВНИМАНИЕ!!! советник Киевского гор. головы) с БОЖЕСТВЕННЫМИ полномочиями.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Уважаемый!
Вы опять заставляете меня оффтопить
Я вычитал весь нал. кодекс (проект) опубликованный в Урядовом Курьере (который и "закинули" в Раду) и я за свои слова отвечаю. Если Вы действительно юрист, как заявляете, то должны знать почему в нете висит аж ЧЕТЫРЕ проекта а в оф. газете опубликован ОДИН!!! (хотите спор? На бутылку хорошего коньяка! Крайний срок вечер понедельника.)
А Вы считаете, что Таня Кивалова супер-пупер юрист 34 лет отроду такого уровня, что может оценивать деятельность судьи, ну допустим Одесского окружного административного суда со стажем работы 25 лет? Или она объективно может проэкзаменовать кандидата на должность судьи в тот же окружной админ суд?
А Таня КиДалова это, между прочим, депутат Одесского гор. совета.
Неужто Янупончик так безоговорочно верит своим вассалам?
Последний раз редактировалось Полтергейст; 25.09.2010 в 11:34.
всем любителям ляпов посвящается )В ходе освещения сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке, в работекоторой принимает участие в том числе и Президент Украины ВикторЯнукович, произошел забавный эпизод.
По информации «Фокуса», агентство «Bloomberg», производившее съемку выступления украинского Президента, подписало фотографии Януковича «Виктор Ющенко» .
Авторитетное американское агентство «Bloomberg» существует с 1981 года. Основано бизнесменом Майклом Блумбергом. Специализируется на экономической, финансовой и инвестиционной информации. Журналисты «Bloomberg» работают в более чем 70 странах.
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4491604/
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Братья и сестры!Голосуйте только за Януковича ! Сейчас пишется его изображения и деяния на иконостасе, маслом !! , Разъярённый праведник Виктор насилует пошлую оранжевую гидру , в извращенной форме.. а сегодня чечетов на верховной раде готовит откровение! Он самолично видел пробивающиеся два крыла на спине Виктора святоэкономиста и покровителя малороссии, да свершится писанное в обещания его, и заживём мы в усладе и покое ,
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ну так...хе хе
Храм Татьяны, где главная икона писалась с дочери Кивалова Татьянытаки задела власть имущих.
Таня даже в суде как адвокат выступала раза два за всю историю...далее не пустили, что бы не позориться
Папаня себе памятники ставит (5-я фонтана гум. универ.)
И это всё ПР во время оранж. чумы!!!
А Ахметов вообще стал богаче в двое во время кризисаи рулевой Тюльке
Как так?
ВыФы истинное лицо ПР-тупой зэк
Социальные закладки