Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2285 из 4947 ПерваяПервая ... 1285 1785 2185 2235 2275 2283 2284 2285 2286 2287 2295 2335 2385 2785 3285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,681 по 45,700 из 98935
  1. Вверх #45681
    Посетитель Аватар для Полтергейст
    Есть такое в проекте НК (сразу видно что даже не читали)
    Буду в понедельник на работе специально для Вас коллега выложу!
    То Вы приглашаете к дискуссии то съезжаете...Вас не поймешь
    простите за оффтоп

2. Вверх #45682
    юрист
    Цитата Сообщение от Полтергейст Посмотреть сообщение
    Есть такое в проекте НК (сразу видно что даже не читали)
    Буду в понедельник на работе специально для Вас коллега выложу!
    То Вы приглашаете к дискуссии то съезжаете...Вас не поймешь
    простите за оффтоп
    профессионалы кидают друг в друга ссылками на статьи, а не обвинениями в нечитании. в дискуссии приглашаю в профильные темы.
    дальше про Януковича

3. Вверх #45683
    Не покидает форум Аватар для flare
    Не понимаю Вашего веселья!
    Одесса за счет порта и седьмого км. живет!
    Порт стоит заваленный контейнерами, 7-й обещают убить при помощи НК!
    И куда такая масса "безработных" пойдет? Ассенизаторами?
    А я объясню.
    Большинство этого электората голосовало за Януковича на выборах.
    C пеной у рта некоторые торговцы с 7-го его тут в теме ПР и Януковича защищали.
    Выбрали? Ешьте большой ложкой. Подобные бизнесы власть намерена уничтожить. При Юле им "плохо" было ... Значит пойдут, как вы сказали, в ассинезаторы, если думать раньше было "слабО"...
    Или этот электорат и дальше готов рассказывать, что Янукович - "меньшее зло"???
    Последний раз редактировалось flare; 25.09.2010 в 09:34.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

4. Вверх #45684
    Я тоже за Яныка голосовал
    И голосовал как зомби...за меньшее зло
    Теперь вижу всё меньше и меньше зла((. Сейчас конечно некоторые опять будут меня "в нужное русло возвращать" но я таки скажу.
    Проектом НК гордится ПР во главе с Яныком (для Мыслителя-лопатить 500 страниц тяжко конечно, но я таки дам Вам эту норму из проекта НК. Огульно заявлять о непрофФессионализме других есть не что иное, как слабый способ защиты. Ссылок Уважаемый нет нигде, я дам страницу в Урядовом Курьере)
    Теперь еще раз повторюсь о минусах...ибо плюсов не вижу
    - проект НК (повторюсь) убивающий мелкий и средний бизнес
    -закон о судопроизводстве и статусе судей (Таня Кивалова кстати член высшего совета юстиции как ВНИМАНИЕ!!! советник Киевского гор. головы ) с БОЖЕСТВЕННЫМИ полномочиями ВСЮ (читать карманные суды).
    -подзаборное хамство Азарова в Одессе
    -внедрение "по тихому" ювенальной юстиции.
    -цены на газ и как следствие цены на продукты.
    -обращение (вообще бред) в Конституционный суд!
    -идиотизм с Костусевым/Гончаренко (иначе это "противостояние" назвать нельзя)
    -провал в голосовании законов про налоговые каникулы
    -увеличение пенсионного возраста
    и т.д и т.п
    И не надо мне говорить, что тема про Янупончика а я постю про ПР взагали!
    Именно Янукович рулевой всех этих покращэнь и все мои претензии именно к нему а не к партии, не имеющей конкретное лицо
    Последний раз редактировалось Полтергейст; 25.09.2010 в 10:39.

5. Вверх #45685
    юрист
    (для Мыслителя-лопатить 500 страниц тяжко конечно, но я таки дам Вам эту норму из проекта НК. Огульно заявлять о непрофФессионализме других есть не что иное, как слабый способ защиты. Ссылок Уважаемый нет нигде, я дам страницу в Урядовом Курьере)
    если лопатить 500 страниц тяжело, то как же Вы нашли среди них статью НК, которая позволяет инспектору ГНИ безперпятственно зайти в квартиру без постановления суда? или все же из заголовка статьи какого нибудь оппозиционного журналиста? степень профессионализма я смогу оценить только обнаружив в профильной теме ссылки на статьи проекта НК, и Ваш правовой анализ их.
    в интернете есть ссылки на все 4 варианта проекта НК, можно сравнивать. вот ссылка на последний, внесенный в ВР:
    http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?id=&pf3511=38590

закон о судопроизводстве и статусе судей (Таня Кивалова кстати член высшего совета юстиции как ВНИМАНИЕ!!! советник Киевского гор. головы ) с БОЖЕСТВЕННЫМИ полномочиями.
    Таня Кивалова при чем то тут?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #45686
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    если лопатить 500 страниц тяжело, то как же Вы нашли среди них статью НК, которая позволяет инспектору ГНИ безперпятственно зайти в квартиру без постановления суда? или все же из заголовка статьи какого нибудь оппозиционного журналиста? степень профессионализма я смогу оценить только обнаружив в профильной теме ссылки на статьи проекта НК, и Ваш правовой анализ их.
    в интернете есть ссылки на все 4 варианта проекта НК, можно сравнивать. вот ссылка на последний, внесенный в ВР:
    http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?id=&pf3511=38590

Таня Кивалова при чем то тут?
    Уважаемый!
    Вы опять заставляете меня оффтопить
    Я вычитал весь нал. кодекс (проект) опубликованный в Урядовом Курьере (который и "закинули" в Раду) и я за свои слова отвечаю. Если Вы действительно юрист, как заявляете, то должны знать почему в нете висит аж ЧЕТЫРЕ проекта а в оф. газете опубликован ОДИН!!! (хотите спор? На бутылку хорошего коньяка! Крайний срок вечер понедельника.)

А Вы считаете, что Таня Кивалова супер-пупер юрист 34 лет отроду такого уровня, что может оценивать деятельность судьи, ну допустим Одесского окружного административного суда со стажем работы 25 лет? Или она объективно может проэкзаменовать кандидата на должность судьи в тот же окружной админ суд?
    А Таня КиДалова это, между прочим, депутат Одесского гор. совета.
    Неужто Янупончик так безоговорочно верит своим вассалам?
    Последний раз редактировалось Полтергейст; 25.09.2010 в 11:34.

7. Вверх #45687
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Что-то мне не показалось, что я с подобными воплями ворвался.

И вообще, если заметили, я Януковича не обсуждал. А уж раз речь зашла о России, то решил для объективности высказаться.

-----

Всё. Отписываюсь от темы. На все вопросы я здесь ответил.
    так тебе мил человек бан положен - флуд в извращенной форме с особой жестокостью

(МОД) самомодерирование
    Последний раз редактировалось мыслитель; 25.09.2010 в 11:42.

8. Вверх #45688
    А в ответ тишина...эх

9. Вверх #45689
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Возвращаемся к теме !

Американские украинцы посоветовали Януковичу собирать чемодан в Москву
    23 сентября, 16:04
    после словосочетания "Американские украинцы" можно дальше не читать

10. Вверх #45690
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    после словосочетания "Американские украинцы" можно дальше не читать
    Согласен с Вами...идиотизм крепчает

Такое впечатление, что нас держат не за людей а за стадо баранов

11. Вверх #45691
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    В ходе освещения сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке, в работекоторой принимает участие в том числе и Президент Украины ВикторЯнукович, произошел забавный эпизод.
    По информации «Фокуса», агентство «Bloomberg», производившее съемку выступления украинского Президента, подписало фотографии Януковича «Виктор Ющенко» .

Авторитетное американское агентство «Bloomberg» существует с 1981 года. Основано бизнесменом Майклом Блумбергом. Специализируется на экономической, финансовой и инвестиционной информации. Журналисты «Bloomberg» работают в более чем 70 странах.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4491604/
    всем любителям ляпов посвящается )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

12. Вверх #45692
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Возвращаемся к теме !

Американские украинцы посоветовали Януковичу собирать чемодан в Москву
    23 сентября, 16:04

Власть, которая проводит антиукраинскую политику, должна сойти с политической сцены - убеждена украинская община США.

Сотни американских украинцев вечером 22 сентября пришли к миссии Украины при ООН в Нью-Йорке, чтобы выразить протест политике Януковича.

О подробностях акции на рассказал главный редактор нью-йоркского еженедельника "Nova газета" Валентин Лабунский.

По убеждению американских украинцев, над Украиной нависла угроза диктатуры: уничтожается оппозиция и независимое судопроизводство, оказывается давление на СМИ, вводится цензура.

Участники митинга выразили свое отношение к власти Януковича в лозунгах: "Стоп-КГБ", "Профессор! Чемодан-вокзал-Москва! Это лучше, чем третья ходка в зону", "Украинцы хотят свободных выборов, рынка и СМИ, а не очередные 300 лет российских притеснений и стагнации". Между выступлениями люди скандировали: "Украина не Россия", "Наш язык - украинский" и требовали отставки министра образования Табачника, как яркого проводника антиукраинской политики.

Ни сам Янукович, ни представители дипкорпуса к митингующим выйти не решились, - сообщает нью-йоркская "Nova газета". В резолюции митинга сказано, что украинцы Америки обеспокоены сворачиванием демократии в Украине, уничтожением украинского языка, фальсификацией истории, наступлением на свободы и права граждан и сделают все возможное, чтобы власть, которая проводит антиукраинскую политику, сошла с политической сцены.

Кроме того, украинская диаспора США отказалась от встречи с Януковичем.
    ht tp://www.utro.ua/ru/politika/amerikanskie_ukraintsy_posovetovali_yanukovichu_so birat_chemodan_na_moskvu1285247509

Очень знаково, что эту новость опубликовали лишь единичные СМИ - демократия и гласность процветает ...
    Чёйта я этих американских украинцев не пойму. Лозунг чемодан-вокзал Америка они по моему уже выполнили. Зачем других то агитировать и так численность населения падает в стране

13. Вверх #45693
    User banned
    Неужто Янупончик так безоговорочно верит своим вассалам?
    Это тот случай когда "хвост виляет собакой". Янукович - никто. Его дело было маленькое, примерно как у Добкина в известном ролике. А теперь его никто не спрашивает, просто говорят: "Витя не выё.....".

14. Вверх #45694
    User banned
    Братья и сестры!Голосуйте только за Януковича ! Сейчас пишется его изображения и деяния на иконостасе, маслом !! , Разъярённый праведник Виктор насилует пошлую оранжевую гидру , в извращенной форме.. а сегодня чечетов на верховной раде готовит откровение! Он самолично видел пробивающиеся два крыла на спине Виктора святоэкономиста и покровителя малороссии, да свершится писанное в обещания его, и заживём мы в усладе и покое ,

15. Вверх #45695
    Цитата Сообщение от LICT Посмотреть сообщение
    Братья и сестры!Голосуйте только за Януковича ! Сейчас пишется его изображения и деяния на иконостасе, маслом !! , Разъярённый праведник Виктор насилует пошлую оранжевую гидру , в извращенной форме.. а сегодня чечетов на верховной раде готовит откровение! Он самолично видел пробивающиеся два крыла на спине Виктора святоэкономиста и покровителя малороссии, да свершится писанное в обещания его, и заживём мы в усладе и покое ,
    Чё курил?

16. Вверх #45696
    zodchiy
    Цитата Сообщение от LICT Посмотреть сообщение
    Ага, точно...
    https://forumodua.com/showpost.php?p=14853084&postcount=16640
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #45697
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Это тот случай когда "хвост виляет собакой". Янукович - никто. Его дело было маленькое, примерно как у Добкина в известном ролике. А теперь его никто не спрашивает, просто говорят: "Витя не выё.....".
    То есть ТУПИК?
    Лично я кроме повтора 17-го года выхода не вижу
    а ведь идиот (Я) голосовал сам за это! Сам принес эту шушеру на трон
    блин...хоть вешайся

18. Вверх #45698
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Здорово))))..их надо всех вместе изобразить ,скажем"Св. Викторы насилуют Украину групповым методом "

19. Вверх #45699
    То есть ТУПИК?
    Лично я кроме повтора 17-го года выхода не вижу
    а ведь идиот (Я) голосовал сам за это! Сам принес эту шушеру на трон
    блин...хоть вешайся
    Да не переживайте вы так сильно. Вон кто голосовал за померанчевых, а затем разуверился так никто об этом даже не думал

20. Вверх #45700
    Ну так...хе хе
    Храм Татьяны, где главная икона писалась с дочери Кивалова Татьяны таки задела власть имущих.
    Таня даже в суде как адвокат выступала раза два за всю историю...далее не пустили, что бы не позориться
    Папаня себе памятники ставит (5-я фонтана гум. универ.)
    И это всё ПР во время оранж. чумы!!!
    А Ахметов вообще стал богаче в двое во время кризисаи рулевой Тюльке
    Как так?
    ВыФы истинное лицо ПР-тупой зэк

Закрытая тема
Страница 2285 из 4947 ПерваяПервая ... 1285 1785 2185 2235 2275 2283 2284 2285 2286 2287 2295 2335 2385 2785 3285 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права