Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2270 из 4947 ПерваяПервая ... 1270 1770 2170 2220 2260 2268 2269 2270 2271 2272 2280 2320 2370 2770 3270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,381 по 45,400 из 98935
  1. Вверх #45381
    User banned
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    ты как-то определись от какого лица ты пишешь - а то по высказываниям ты вроде как в Росси - а потом ты утверждаешь что ты в Украине - что-то ты заврался "дорогой товарищ"
    А что в приведенной цитате указывает, что я не из России - я что-то не понял...

Или я так излагаю... хм... Еще раз - там написано, что у нас (в России) людям до ровоты надоели эти клоуны, которые были у нас до 2000 какого-то года. Потом их прогнали и они теперь вещают у вас. Что не так?

Никто о них тут не жалеет.

2. Вверх #45382
    User banned
    а чего ж так? а чего у тебя там зажимают так больно что ты даже говорить не можешь? - неужели "твердый предмет" которого наш Харант боится как черт ладана?

Читай внимательно, что я написал выше - для СОРМа всё равно где я пишу. На российских форумах про Россию говорить не интересно. А здесь часто смешно.

3. Вверх #45383
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    А что в приведенной цитате указывает, что я не из России - я что-то не понял...

Или я так излагаю... хм... Еще раз - там написано, что у нас (в России) людям до ровоты надоели эти клоуны, которые были у нас до 2000 какого-то года. Потом их прогнали и они теперь вещают у вас. Что не так?

Никто о них тут не жалеет.
    "3. С Украиной меня связывает кроме гражданства многое другое." (https://forumodua.com/showpost.php?p=14808481&postcount=45348)
    ...вот я и говорю - заврался ты

4. Вверх #45384
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    S_, вы хотите, чтоб эти пункты, о которых вы писали, были в Украине? Я не хочу. Даже, если вы считаете это свободным и демократичным. а наш, так называемый президент, тупо копирует устрой вашей империи со всеми её свободными демократическими прелестями. До ваших пунктов ещё не дошло, слава Богу, но та же Европа уже вопит о нарушении тех же свобод на Украине. Видимо разные понятия о свободе и демократии у этих отсталых европейцев.
    И Президент бандит и пиво дорожает

5. Вверх #45385
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Читай внимательно, что я написал выше - для СОРМа всё равно где я пишу. На российских форумах про Россию говорить не интересно. А здесь часто смешно.

вот оно как Михалыч...

СОРМ (сокр. от Система технических средств для обеспечения функций оперативно-розыскных мероприятий) — согласно Закону «О связи» и приказу Министерства связи № 2339 от 9 августа 2000 г.[1], комплекс технических средств и мер, предназначенных для проведения оперативно-розыскных мероприятий[2] на сетях телефонной, подвижной и беспроводной связи и радиосвязи.

Следует различать понятия «СОРМ-1» (систему прослушивания телефонных переговоров, организованную в 1996 году) и «СОРМ-2» (систему протоколирования сеансов связи как телефонных переговоров, так и обращений к сети Интернет), разработанную рабочей группой представителей Госкомсвязи России, ФСБ России, ЦНИИ Связи и Главсвязьнадзора под руководством Ю. В. Златкиса[3] и организованную в 2000 году (ПТП, КТКС).

6. Вверх #45386
    User banned
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    S_, вы хотите, чтоб эти пункты, о которых вы писали, были в Украине? Я не хочу. Даже, если вы считаете это свободным и демократичным. а наш, так называемый президент, тупо копирует устрой вашей империи со всеми её свободными демократическими прелестями. До ваших пунктов ещё не дошло, слава Богу, но та же Европа уже вопит о нарушении тех же свобод на Украине. Видимо разные понятия о свободе и демократии у этих отсталых европейцев.

Ну для борьбы с терроризмом - нужны как минимум террористы. Одного Януковича для этого мало...

Те же самые меры контроля есть и в Америке и даже в Европе, порой еще более одиозные и жесткие.

НО. Демократия тут не причем. И копировать это без нужды никто не будет - это дорого.

7. Вверх #45387
    User banned
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    но та же Европа уже вопит о нарушении тех же свобод на Украине.
    А кого это интересует че она там вопит, пусть себе вопит молча?!
    Видимо разные понятия о свободе и демократии у этих отсталых европейцев.
    Видимо, да...

Последний раз редактировалось Turkul; 22.09.2010 в 19:41.

8. Вверх #45388
    User banned
    "3. С Украиной меня связывает кроме гражданства многое другое." (https://forumodua.com/showpost.php?p=14808481&postcount=45348)
    ...вот я и говорю - заврался ты

Почему заврался???

Это же было общее государство. У меня там родня, друзья...

--------

Хочется на чем-нибудь прищучить?

9. Вверх #45389
    Живёт на форуме
    Ну Вы тут всё в кучу свалили... .

Ведь ни один форум не обходится без поливания России грязью и поиска соринок и бревен у нас. Скажу более - вся соль украинской политики, до недавнего времени, это Россия и всё вокруг нее.

Ну где же еще можно поговорить о России, как ни на украинском форуме. На российском так не поговоришь (и совсем не из-за зажима демократии ).
    Украинский форум, граждане Украины обсуждают свои украинские проблемы. Среди прочих иногда и проблемы взаимоотношений с соседней Россией... И вдруг врывается некто из россиян с криками: А-а-а, подлые хохлы, салоеды немытые, опять Россию грязью поливать?! Не позволим, недоумки недоразвитые!... Или сами тему откроют типа: почему Украина так ненавидит Россию...
    Типичная ситуация и далеко не только по этому форуму.
    Не знаю точно по какой причине так происходит, то ли спонтанно от повышенной возбудимости и избытка патриотизма у россиян, то ли заранее спланированные провокации?... В любом случае выглядит глупо и мало соответствует действительности.

10. Вверх #45390
    User banned
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Украинский форум, граждане Украины обсуждают свои украинские проблемы. Среди прочих иногда и проблемы взаимоотношений с соседней Россией... И вдруг врывается некто из россиян с криками: А-а-а, подлые хохлы, салоеды немытые, опять Россию грязью поливать?! Не позволим, недоумки недоразвитые!... Или сами тему откроют типа: почему Украина так ненавидит Россию...
    Не знаю точно по какой причине так происходит, то ли спонтанно от повышенной возбудимости и избытка патриотизма у россиян, то ли заранее спланированные провокации?... В любом случае выглядит глупо и мало соответствует действительности.

Что-то мне не показалось, что я с подобными воплями ворвался.

И вообще, если заметили, я Януковича не обсуждал. А уж раз речь зашла о России, то решил для объективности высказаться.

-----

Всё. Отписываюсь от темы. На все вопросы я здесь ответил.

11. Вверх #45391
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Вообще-то дурдом.
    Янукович с трибуны ООН говорит то, что прямо противоречит цифрам из доклада того же ООН.
    Кто тогда врёт? ООн или наш президент? Ведь ООн утверждает о увеличении числа людей в Украине живущих за порогом бедности на 4%!

Янукович в ООН: Нам удалось сократить долю населения, живущего за чертой бедностиB]
    Вспоминаются слова небезизвестного товарища Шарикова :
    "Мы их душили, душили ......"
    "Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович

12. Вверх #45392
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Ну Вы тут и понаписАли ,особенно с "апофеозом" погорячились. Отметки в паспорте(загран) при пересечении границы -это всеобщая практика, купить симку без паспорта (или документа удостоверяющего личность) нельзя ,например, и в Канаде и не только. "Фильтруйте" материал, а то не комильфо.
    Ну тогда я вам посоветую "фильтровать камнты". Все вышеперечисленное было ответом на этот пост, а там было сравнение степени свобод России и Украины, и соответственно все вышеперечисленное относилось к только этим 2-м странам. Так что
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    ..."Фильтруйте" материал, а то не комильфо...
    PS Вы бы еще и Америку сюда приплели, там ведь "відбитки пальців знімають з усіх прибулих"
    [MOD]

13. Вверх #45393
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Интересно, нашлись там лохи, которые поверили Якуновичу?

Янукович: Україна успішно досягає Цілей тисячоліття

Президент Янукович виступив із промовою на саміті ООН, присвяченому Цілям розвитку тисячоліття в Нью-Йорку.

У своїй промові український лідер говорив про структурні реформи, започатковані ним та його урядом, а також про те, що вони відповідають Цілям тисячоліття, визначеним ООН.

За словами пана Януковича, "Україна досягла істотного прогресу. Україна в цілому успішно вирішує завдання в рамках досягнення цілей".

Зокрема, президент України сказав, що завдяки підвищенню рівня мінімальних соціальних стандартів вдалося "помітно скоротити частку населення, що живе за межею бідності". Також на його думку, є покращення у сфері освіти та охорони здоров’я.

Особливо помітні досягнення у зменшенні дитячої смертності та покращенні здоров'я матерів.

Серед завдань, які пан Янукович назвав актуальними для керівництва держави, забезпечення ґендерної рівності, покращення екології, а також подолання епідемії ВІЛ/СНІДу.

"Найбільше занепокоєння викликає ситуація з епідемією ВІЛ/СНІДу. На цій проблемі ми маємо зосередити особливі зусилля", - сказав президент.

Значна частина промови президента Януковича була присвячена реформам, які планує чи вже розпочав здійснювати його уряд.

Водночас опоненти чинної влади критикують нововведення та зміни, ініційовані за президентства Януковича, твердячи, що вони не є реформами за своєю суттю. Наприклад, жорсткій критиці опозиція піддала Закон про судоустрій та статус суддів, а також проект Податкового кодексу.

И тут же поплакался, что Юля его обижает....ну точно Ющенко, тот тоже вечно за рубежом на Юлю жаловался...

14. Вверх #45394
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цей сюжет про дороги для Януковича та Азарова, побудовані коштом державного бюджету, так і не вийшов на "5 каналі".

Повністю змонтований, цей сюжет чимсь не задовольнив керівництво та був відправлений на "смітник".

Зрештою журналістка Ольга Кошеленко, яка готувала сюжет в останні дні своєї роботи на "5 каналі", звільнилася. На пропозицію інших журналістів доробити сюжет, якщо керівників каналу щось не влаштовує, вони отримали відмову.

http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/4c9a2e4545d7b/

Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

15. Вверх #45395
    Постоялец форума Аватар для at3s
    Вообще-то нас (пока) пускают на Украину, глотнуть воздуха свободы и посмотреть, как живут по-настоящему свободные люди...

Поэтому сильно-то в отличии от советских, мы от цивилизации не оторвались и представление имеем.

------

Насчет секса... тут бы напрашивается скабрезная шуточка в ответ (Вы, думаю догадались о чем я), но не дождетесь - у меня на Украине есть друзья, и из-за политических споров, я не хочу зло шутить...

Показать скрытый текст
    Мене колись цікавила причина, а зараз потішає факт
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

16. Вверх #45396
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    ...И тут же поплакался, что Юля его обижает....ну точно Ющенко, тот тоже вечно за рубежом на Юлю жаловался...
    Ты это... Читай внимательней свои же ссылки....

Пока что "плачется" - ЖоППо ( Жесткая оППозиция......)

17. Вверх #45397
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    ....4) Насчет "могу еще добавить". Не сможете.......
    Продолжение:
    1. Как насчет оспаривания протоколов гаишников в суде? А съемка их на камеру? То-то......
    2. Как насчет демократизации при помощи дубинок демонстраций на дальнем востоке из-за поднятия пошлин на иномарки? Угу...
    3. Как насчет регистрации граждан станы в своих же собственных городах? При всем при том, что мне, как гражданину Украины этого не требуется.
    4. Ну а выборы всенародно выбранного Медведева - в мемориз!!!! Сразу вспомнилось избрание Дорогого Леонида Ильича на пост Генерального Секретаря Компартии СССР (Почти 80% избирателей проголосовали "за"). Сразу видно что ничего слаще морковки не едали... Не обижайтесь, у нас тоже много людей голосовали за Ющенко или Йулю, а большинство даже и за Януковича, так что, теперь их всех на каторгу сослать?
    Ну что смог? Смогу и еще:
      Показать скрытый текст
    офф

Ладно, закрываем этот флуд.. Но вот мне, и не только мне интерестно, что лично вы(как гражданин другого государства) можете конкретно сказать по теме " В.Ф. Янукович. Человек и Президент."? Или вы зашли просто так в тему?
    [MOD]

18. Вверх #45398
    User banned
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showpost.php?p=14823859&postcount=2352

19. Вверх #45399
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Мене колись цікавила причина, а зараз потішає факт
    Про НА УКРАЇНУ.

Це тест з допомогою якого можна відрізнити справжнього українця від москалів та п*ятої колони.

Вони посилаються на правила "руського єзика", згідно яких треба писати "на Украину".

Канони української мови вони зневажають....

20. Вверх #45400
    User banned
    Хвала Януковичу !

22.09.10 | 13:00
    За полгода почти 30 тыс. одесситов уехали работать за рубеж

Об этом журналистам сообщила начальник отдела политики занятости Главного управления труда и социальной защиты Одесской облгосадминистрации Наталья Ильина. По ее словам, если говорить о миграции между областями Украины, то Одесский регион «выигрывает».
    «А вот при выезде граждан за границу у нас отрицательное сальдо. За 6 месяцев текущего года за границу выехало на работу 28,6 тыс. жителей Одесской области, которые работают у иностранных работодателей по трудовым контрактам. Это без учета нелегальной миграции», - сообщила Наталья Ильина.
    При этом чиновник отметила, что большинство мигрантов, выезжающих за рубеж - мужчины в возрасте от 40 лет и более лет.
    «Область теряет большое количество граждан в продуктивном возрасте, которые не находят себе работу на отечественном рынке труда», - сообщила Наталья Ильина.

ht tp://eho-ua.com/2010/09/22/za_polgoda_pochti_30_tys_odessitov_uekhali_rabotat _za_rubezh.html

Закрытая тема
Страница 2270 из 4947 ПерваяПервая ... 1270 1770 2170 2220 2260 2268 2269 2270 2271 2272 2280 2320 2370 2770 3270 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права