Тема: Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Ответить в теме
Страница 276 из 606 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 12120
  1. Вверх #1
    Серый кардинал

По умолчанию Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #5501
    Новичок
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    а огласите ту сумму котороя является не выставочной для вас?
    очень интересно...
    500 долларов предлагают питомники Украины. Не хотел ехать в другой город, но, похоже придется

3. Вверх #5502
    Посетитель Аватар для Zizer
    Цитата Сообщение от Викси Посмотреть сообщение
    Придется вам еще разочков с 10 поцеловать и потискать мою крестницу Растет и радует
    А повадки-то мамины Багира тоже все носит хозяйке.
    Мда, насчёт всё носить хозяйке...., сегодня-это мышка игрушечная, а бывает и хек свеженький, поставленный размораживаться в холодильнике... и как она успевает его не заметно утянуть? А ночью ложишься спать, руку под подушку, а там.... что то мокрое и холодное. А ещё под подушкой побывали куринная грудинка и отварная телятина, думаю это не предел изобретательности дружного куносемейства, действительно доча повадками в маму.

4. Вверх #5503
    Частый гость Аватар для Викси
    Цитата Сообщение от John1168 Посмотреть сообщение
    500 долларов предлагают питомники Украины. Не хотел ехать в другой город, но, похоже придется
    Да, продают и по 500, с врожденными племенными дефектами. Тут вы правы.
    Каждый покупает по своим возможностям.
    Знаю, что недавно в Одессу приехал новый кун из Кировограда, под кастрацию и не за 500 долларов, а в 2 раза дороже. По той простой причине, что все у него в порядке.

5. Вверх #5504
    Цитата Сообщение от Zizer Посмотреть сообщение
    Мда, насчёт всё носить хозяйке...., сегодня-это мышка игрушечная, а бывает и хек свеженький, поставленный размораживаться в холодильнике... и как она успевает его не заметно утянуть? А ночью ложишься спать, руку под подушку, а там.... что то мокрое и холодное. А ещё под подушкой побывали куринная грудинка и отварная телятина, думаю это не предел изобретательности дружного куносемейства, действительно доча повадками в маму.
    Тогда кухню держите всегда закрытой, а то мы тут уже видали и читали про сожженый хвост накануне выставки
    А молодец Вождь Краснокожих - поохотилась и несет хозяйке добычу, чтоб не оголодала.

6. Вверх #5505
    А вот вам ответ уважаемого заводчика, хозяйки Дакера, если знаете такого
    https://forumodua.com/showpost.php?p=14863655&postcount=5480

7. Вверх #5506
    Посетитель Аватар для LeonilaL
    Наша принцесса да да, ее теперь так называет муж, она его любимица, в честь своего 11 месечья соблаговалила попозировать нам

8. Вверх #5507
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Придется вам еще разочков с 10 поцеловать и потискать мою крестницу Растет и радует
    А повадки-то мамины Багира тоже все носит хозяйке.
    И еще разика этак 200-300 от меня!

Всем привет!

LeonilaL, принцессу тоже целовать и тискать И как она мне напоминает тетю Асю у Кун Люблю мощных кунов.

Авроре в Луганск отослать 1000 самых горячих

9. Вверх #5508
    А, вообще, буду ругаться... Чего это вы все повадились своих кошек по улицам, как собак выгуливать? Клещей потом выбирать? Или еще какую-то заразу лечить?
    Они такие нежные, пушистые, все на выданье... Дома должны сидеть, рукоделием заниматься, воздыхать о прекрасных рыцарях...
    А баба Яга, т.е. Серафим - против. Воть...

10. Вверх #5509
    Прочитал и рассмеялся.
    Вы что думаете, что Багира - выставочный экспонат? Спросите у всех друзей coon, кто бывал в ее доме Лучше всего у Серафима.
    Его рассказ о том, как Багира встречала его и Елену из поездки в Почаев, приехав на 12 часов раньше них из Донецка, по сей день является номером на бис в нашем мужском рабочем коллективе Нашим маститым юмористам рядом делать нечего
    Спросите любого заводчика в этой теме: - а кто им их коты и кошки?. И все ответят - самые нежные, самые преданные друзья, а уже потом все остальное.
    Ребята, я по сей день сам вспоминю эту сцену с приступами безудержного смеха.
    Такие шедевры надо снимать и пускать в кинопрокат. Успех и кассовые сборы обеспечены.

Что говорить? Для любого человека кошка, живущая в доме, прежде всего - друг. Ну, а если при этом она еще и титульная дама, приносящая котят, которых можно реализовать, чтобы прикупить ей все необходимое, то хозяевам просто повезло. Так я считаю. Хотя, слушая мужа той же coon, читая всех заводчиков, прекрасно понимаю, что котята, рожденные раз в год, всех затрат на нее не окупают.
    Так что всем нашим заводчикам, разводящих кунов - и огромное спасибо за то, что растят такую красоту

11. Вверх #5510
    Частый гость Аватар для Primary
    К нам приехала Амира Мамам Тане и Ире большой привет

GROOMER'S GOOP в Украине:)

12. Вверх #5511
    "Хочу всё знать"

13. Вверх #5512
    Посетитель Аватар для Марфа_
    Уважаемый John1168,
    Вы покупаете себе кота в дом на долгие годы. Неужели Вам все равно какое у него будет здоровье, характер? Поймите, что хороший здоровый кот у ответственного заводчика никогда не будет стоить 500 долларов. Если не верите заводчикам и считаете что они говорят Вам это в своих корыстных целях, почитайте форумы про мейн кунов, есть специальные порталы о мейн кунах, там также пишут покупатели, которые, желая съекономить деньги на пукупке, потом платили за лечение сумму, превышающую цену кота в несколько раз. Или приобретали кота у которого не было знаменитого мейн-кунского характера, вместо этого животное может быть трусливое. Не стоит, выбирать себе друга на долгие годы только по критерию цены.
    Просто почитайте как можно больше информации на мейн-кун порталах и Вы сами прийдете к этому выводу. Не торопитесь с покупкой.

14. Вверх #5513
    Цитата Сообщение от Primary Посмотреть сообщение
    К нам приехала Амира Мамам Тане и Ире большой привет
    Еще одна девочка для поцелуев и тисканья
    Бабушка сорвала лучший цветочек
    Тьфу-тьфу-тьфу на всех ваших питомцев. Пусть растут здоровыми.

15. Вверх #5514
    Посетитель Аватар для Марфа_
    Урааааааааааа!
    Лена, спасибо огромное за фотографии девочки
    Я так рада что все в порядке, ребенок доехал и уже в твоих надежных руках Она такая красавица )

16. Вверх #5515
    Цитата Сообщение от Zizer Посмотреть сообщение
    А мы тут вот такую игрушку сегодня смастерили, Анжелику "колбасит" уже 40 минут

Супер Я игрушку с таким же принципом работы покупала - нравится кошкам до безобразия Часами могут играть.

17. Вверх #5516
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    Ребята, я по сей день сам вспоминю эту сцену с приступами безудержного смеха.
    Такие шедевры надо снимать и пускать в кинопрокат. Успех и кассовые сборы обеспечены....
    я шото пропустил...
    расскажи что там было...

18. Вверх #5517
    Цитата Сообщение от Марфа_ Посмотреть сообщение
    Урааааааааааа!
    Лена, спасибо огромное за фотографии девочки
    Я так рада что все в порядке, ребенок доехал и уже в твоих надежных руках Она такая красавица )
    Девушка без комплексов У нас новый наполнитель на испытании для котят Super Benek. Она его оценила на отлично уже минут через 5 после приезда
    Спасибо за умницу и красавицу

19. Вверх #5518
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    Еще одна девочка для поцелуев и тисканья
    Бабушка сорвала лучший цветочек
    Тьфу-тьфу-тьфу на всех ваших питомцев. Пусть растут здоровыми.
    Серафим, спасибо
    Лучший цветочек этого помета еще в Одессе

20. Вверх #5519
    Марфа_, я думаю, что нужно чтобы человек сам созрел до большой цены на куна.
    И потом, Леночка Суслова, для меня всегда хороший показатель умного заводчика в том плане, что она своих шикарных деток продает по минимальной цене под кастрацию - 500 евро. Они от этого хуже не становятся. coon своих пацанов тоже не за сумашедшие бабки под кастрацию отдала, а на Primary равнялась . И они не поплохели от этого. Вон какие мишки лохматые и здоровые лежали в летке на выставке. А характеры... Один так вообще всему помету своим характером все перечеркнул
    Пусть люди покупают по своим возможностям. Единствнное, что нужно смотреть, чтоб здоровый котенок был. Тут я полностью согласен.

21. Вверх #5520
    Цитата Сообщение от Primary Посмотреть сообщение
    Серафим, спасибо
    Лучший цветочек этого помета еще в Одессе
    Ой, шо вы такое говорите... то не цветочек, а колосочек... Будем надеяться полный и плодовитый

Ответить в теме
Страница 276 из 606 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права