| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мы не в парке - а на форуме. И я спрашиваю не лично вас. И если вам не нравится мой вопрос - не отвечайте на него. А свое плохое настроение - выливайте в другом месте и на других. И из-за вот такого флуда очень сложно на 200 с лишним страницах найти нужную информацию. Если есть что-то по теме - пишите. Нет - прекращаейт флудить
Ответ на предыдущей странице. Или Вы расчитывали на что-то другое?
GROOMER'S GOOP в Украине:)
Вы вот это зачем написали? В этой теме к кошкам у всех трепетное отношение. Или Вы считаете, что только у Вас? Вот оно и тянет за собой реакцию ответную. Это же понятно.
Это Ваше восприятие такое своеобразное. На самом деле народ просто высказывает свое мнение.
GROOMER'S GOOP в Украине:)
Что вы в самом деле на человека накинулись. Вот у меня кошка, русская голубая, бракованная - у нее кончик хвоста белый. И я ее действительно дешевле купила, и слава богу, любимая толстушка у нас живет, ей уже 8 лет. Может быть у кунов нет брака породы, но ведь не все об этом знают. Вот я еще пока не знаю...![]()
А если сообщение не нравится проигнорируйте его и все... Это не нравоучение, а мнение...![]()
Ну, вам никак не угодитьТо тоненькие лапки, то толстенькие
Жду, что ее хозяева дойдут до выставки , а потом и будем посмотреть
Радует только одно, что покупатель, который брал ее со словами: я собачник, но если мои женщины так хотят кошку, то пусть берут...
теперь взахлеб часами рассказывает о своей любимице по телефону.
Кун - это кун, и этим все сказано.![]()
Dandelllion, вы влюбились в хорошую породу
Было бы желание... будет и кун.![]()
coon, а кошечьку такой расцветки, как у Вас в Одессе реально найти? Интересует только голубая черепаха с белым (мягкие, не яркие цвета) и только для души, выставками ее не собираюсь мучать.
Реально. На аватарке моя Багира. На фото из Луганска ее дочь. А мы с Багирой и Асей, и всей человеческой семьей - одесситы.
Посмотрите на Багиру.
Зайдите ко мне в профиль, там есть фотоальбом Багируни. Загляните на домашнюю страничку, посмотрите вот здесь http://www.catcoon.at.ua .
Понравится, пишите...
Последний раз редактировалось coon; 24.09.2010 в 21:38.
coon,
Кошка шикарная, впечатляет, достойна наград на выставках. Хочу подобную, но ищу друга для себя, для дома, а не для выставки. И, понятное дело, по не «выставочной» цене.
Прочитал и рассмеялся.
Вы что думаете, что Багира - выставочный экспонат? Спросите у всех друзей coon, кто бывал в ее домеЛучше всего у Серафима.
Его рассказ о том, как Багира встречала его и Елену из поездки в Почаев, приехав на 12 часов раньше них из Донецка, по сей день является номером на бис в нашем мужском рабочем коллективеНашим маститым юмористам рядом делать нечего
Спросите любого заводчика в этой теме: - а кто им их коты и кошки?. И все ответят - самые нежные, самые преданные друзья, а уже потом все остальное.![]()
Социальные закладки