|
У меня с ними (родителями мужа) отношения, мягко говоря, не очень хорошие. Поэтому в последнее время общение с ними я для себя свела к минимуму, т.к. за многие годы очень устала от их, практически не скрываемой ненависти и вражды! Поэтому и странно, что именно мне уже несколько раз сниться этот сон! Ощущения во сне всегда примерно одинаковые! Сначала не приятные и не понятные, типа зачем мы поменяли свою прекрасную квартиру на этот "гадюшник", а потом присмотревшись я понимаю, что эту квартиру можно сделать даже лучше, чем нашу, т.е. в ней вдруг обнаруживаются какие-то неожиданные бонусы.
Кошка тут не врага символизирует, а истолковывается. как предупреждающий символ... типа: "Внимание!"
Удушающая змея... Можете взвалить на себя непосильный груз, ответственность за который будет душить... Змея кольцом - это символ уязвимости. Будьте все-таки осторожны и слушайте свой внтуренний голос!
ЗЫ: Мальчики и девочки, если кому-то не прокомментировала сон - не обижайтесь... Позже посмотрю. Ушла спать - я после суточного дежурства![]()
Всем сдрасте, мне сегодня под утро такой странный сон приснился, как будто у меня родилось три ребенка-2девочки и один мальчик, но вижу я котят, причем один четко белый(девочка)крупная, вторую окраску не помню, а мальчик черный и хиленький, но чувство у меня как буд-то это мои дети, я девочкам дала имя, а мальчику, не могла подобрать, т.к и не подобрала.Но странно то что вижу котят, а думаю или чувствую детей.
Последний раз редактировалось Mary_25; 24.09.2010 в 12:57.
Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!
Добрый день, подскажите пож, что это может означать.
Мне прснилось, что муж нашел мой золотой жгут, (который я безуспешно, вот уже месяц пытаюсь найти дома), но он был частично в грязи, в луже, я одела его на себя, муж спрашиват:" Как же ты его потеряла?", я говорю:" Вот, смотри, здесь звено одно не держится" И я снимаю его ссебя, и он у меня опять падает на землю.
П.С. Хотя на самом деле его малый поигрался и где-то спрятал, и мы найти не можем.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...
знакомой приснился сон ..
заходит в воду по колено ..вода местами мутная ..а за ней три огромные жабы ...зеленые ..как с картинки ..она идет , а они за ней плывут не отставая ..ощущение трегови и стаха ... но она от них убежала ... к чему бы это ..????
вместе будь сейчас
мутная вода - это отсутствие ясности в какой-то значимой для сновидца ситуации... А наряду с таким символом как жаба - гнетущее чувство вины... Пусть знакомая покопаеся в себе - не позавидовала ли она кому-то (идиоматичекси: жаба душит), не была ли в чем-то алчной и т. п.
Альтернативное толквание - неприятная ситуация (мутная вода), спровоцированная сплетнями о сновидце (жаба - это сплетни, козни и пр.)... Или сглаз...
В принципе, жгут можно рассматривать как символ спирали (двойной, тройной спирали)... Символ неоднозначный, говорит о неких иллюзиях, вероятно, в контексте отношений с мужем... Некое зависание в лабиринте (лабиринт=спираль), неопределенность (двойная или тройная спираль)... Это же усиливается такими символами. как грязь, лужа, ненадежное звено...
Не все то золото, что блестит...
Но то, что Вы сняли с себя этот жгут и он упал на землю, говорит о том, что не все так плохо - это всего лишь последовательность циклов... Вероятно, критический период отношений...
остальное в репу пишу...
Такой набор символов в сновидении может быть индикатором наичия у сновидца трех не уживающихся в нем личностей (внутренних детях... которые часто бывают неуслышанными и непонятыми)...
Психологических метаниях, невыверенных целях и неумело расставленных приоритетах...
Альтернативно можно истолковать, как три возможности, из которых сновидцу предстоит выбрать одну-единственную... Хиленький мальчик-котенок может выступать тут последышем... Да, с виду это нежизнеспособная особь (перспектива, выбор, возможность), но очень часто именно такие невзрачные последыши превращаются в прекрасных лебедей![]()
Такой сон снится к значимым переменам в жизни сновидца... Накануне важного путешествия (как в переносном, так и в прямом смысле этого слова)... Дельфины тут могут выступать добрыми наставниками, учителями, друзьями, любовниками на которых можно положиться в этом путешествии, в пору перемен...
А учитывая, что дельфин - символ фаллический и закат розовый... Весьма вероятны перемены в любовной сфере. Вплоть до любовных отношений и рождения детей. Тем более, что, судя по сновидению, со здоровьем и сексуальной сферой у Вас все окей
Единственный совет - не стоит распыляться на нескольких партнеров (претендентов). И все будет хорошо![]()
То, что поднялись наверх - это очень благоприятный знак. Преодолеете проблемы, выберетесь из застоя... А похороны - это символ отмирания ненужных идей, препятствий... Процесс "отмирания" может быть болезненным психологически, но необходимым...
Снег на ступенях - подсказка, что решать проблемы, чтобы добраться до вершины, необходимо, находясь в холодном эмоциональном состоянии. Горячность будет помехой: снег растает, а на мокрых ступенях легко поскользнуться и сорваться вниз...
Ну что я могу сказать? Сейчас у вас период обособленности, отделения от общепринятых норм, традиций... Несогласие с мнением большинства (это к вашему необитаемому острову)... Но в то же время, для Вас сейчас период благоприятный для реализации задуманного.. того, над чем Вы, возможно, думали последний год (это к вашим 12 незнакомцам)... Поскорее ввходите из состояния подвешенности, приводите свои эмоции в норму... и будьте более коммуникабельны...
Баржа и гидроцикл... Вероятно, Вы не определились в каких-то жизненно значимых приоритетах (то бишь, находитесь в режиме "странствия по жизни"), а некто. сравнимый с гидроциклом, пытается навязать вам свое мнение или видение ситуации... Причем, пытается обосновать свое мнение, но Вы воспринимате его доводы. как навешивание лапши на уши... И выбираете... проигрышный вариант: ведетесь на красивую обертку, под которой прячется невкусная конфета...
Примерно так...
Последний раз редактировалось More Tethys; 24.09.2010 в 20:03.
нее, он лежал на плотике таком, сделанном по его росту, с навесом, плавал этот плотик на море возле берега, и во сне я знала, что это покойник (причем этот покойник мой далекий знакомый), и что он на воде хранится, ну как Ленин в мавзолее, и его изредка нужно было протирать чем-то, ну и следить за тем, чтобы с ним ничего не случилось, чтоб от берега не отбился, или шторм его не уничтожил, типа того. Но сон весьма красочный и позитивный, т.е. солнце море, я купалась в воде чистой, просто приглядывала за этим трупиком, как будто всю жизнь этим и занималась) как-то это все естественно было.
Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...
Социальные закладки