Сегодня приснилось,что я учу говорить на русском языке афро-американца![]()
|
Сегодня приснилось,что я учу говорить на русском языке афро-американца![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Мне сегодня выборы снились и двойная кража. Первый раз - прямо на выборах у меня из сумочки вытянули мой красный кошелёк. Он яркий, издалека видно, так что сразу увидела, отобрала и заволокла того типа в рядом стоящее отделение милиции.
А второй раз на меня меряли длинное белое платье (типа свадебного, но попроще). А я возмущалась, как это безвкусно, и что платье должно быть только коротким, ярко-жёлтым и пышным. В это время какой-то тип опять -таки выхватил у меня кошелёк. Неудобно было его в длинном догонять, но всё-таки настигла, вырубила, отобрала назад. И ещё раз удостоверилась, что даже преступника преследовать проще в коротком. К чему бы?
Спасибо, и я вас люблю
Не ожидала такой реакции. Думала скажут беги лечись, не засоряй эфир.
Мне часто сняться сны такого рада, фантастические, не реальные по сути, реалистичны лишь мои переживания, эмоции, чувства. Например: прогулка по парку с живыми динозаврами (красивое зрелище); НЛО (чаще всего они агрессивны); прогулка по тёплому снегу босиком (очень приятное ощущение) и так далее. У меня не бывает ночи без снов. Бывает, просыпаешься и чувствуешь, вместо бодрости, усталость.
Меня сегодня во сне распяли на кресте, приколотив гвоздями. Причём это был вид аттракциона. Я еще за это деньги платилА еще я ехал на грузовике по просёлку в сторону заката (красивого!), а грузовик превратился в женщину, которая везла меня на закорках, но не "тянула" и пришлось слезть и идти пешком.
Реально мы видим за ночь снов восемь-десять. Большинство людей их не помнят и говорят "мне ничего не снилось", но это - ложь. Такгого не бывает физиологически, исключение - очень серьезные заболевания.
Маме (пенсионный возраст) приснился вот такой сон.
Умершая соседка (по старому месту жительства) приносит показать новорожденную хорошенькую внучку.
Продолжение.
Все (никого не знает) приносят показать новорожденных детей.
Эти люди проходят по ее коридору.
И что бы это означало ?
Мне часто снится один и тот же сон, но иногда с разными персонажами,(при том яркий и запоминающийся-хоть сценарий к фильму пиши)
=будто я засыпаю и начинаю гулять по городу зная и видя(со стороны когда выхожу из комнаты) что я сплю
после прогулки обязательно встречается какая-то авария и машина скорой помощи, при этом души людей(периодически разные, а иногда и тежи) стоят рядом с машиной скорой помощи у смотрят как они уезжают-а я начинаю на них кричать и уговаривать сесть в машину.Иногда получается а иногда нет(((. После всего прибегая домой видя себя спящей-всегда просыпаюсь, с ощущением не из приятных, иногда даже в слезах(когда начинаю плакать во сне)
сон всегда помню как-будто посмотрела фильм, повторяется с периодичностью(((((
что со мной и что-бы это могло значить???
Это может быть последствие психологической травмы - видела реальную аварию, может родственники попали в реальную аварию. Это могло быть очень давно, даже в раннем детстве, за пределами твоей активной памяти, а могло быть недавно.
Так же это может быть какой-то символизм подсознания. Психоаналитики любят гадать на таких снах, как на кафейной гуще - что означает город, что означает авария...
Как по мне, проблема видится следующим образом: тебе во сне нужно посадить людй в скорую помощь. Или понять, какое аналогичное действие соответствует этому наяву и сделать его.
А может это и ничего не значит, или значит что-то третие. Психология, психиатрия, психоаналитика - это науки в зачаточном состоянии...
Добрый вечер! Поискала примеры снов похожего на мой, но так и не нашла - приснился человек, с которым раньше общалась, теперь нет, даже не вспоминаю, и не пересекаюсь с общими знакомыми, так вот, иду по дну ущелья, что-то типа Гранд-Каньона в США, пыль, жарко, устала, потом встречаю каких-то общих знакомых, вдали виднеются еще люди, какое-то мероприятие, что-то происходит, иду дальше и как-то незаметно, не поднимаясь круто вверх и не карабкаясь вертикально вверх по склону - оказываюсь на вершине плато, трава, горизонт, обувь пыльная, уставшая, но одновременно и приободренная, что наверху, и вижу этих людей уже внизу, мелкими фигурками, иду вдоль обрыва и вдруг встречаю, ниже по обрыву, по склону, параллельно со мной идет этот мой знакомый, ниже на 3-4 метра, с шакалом (койотом?) на руках, как барышни с собачками ходят. Я остановилась, и с ним заговорила, поздоровалась, он мне с гордостью говорит, что, мол, посмотри какая у меня собака! И когда он смотрел на шакала, тот к нему ластился, а когда смотрел на меня - шакал смотрел на него со злобой и ненавистью и на меня тоже. Я ему говорю, что посмотри кого ты держишь на руках! Осторожно! В этот момент шакал хотел укусить знакомого, но тот как раз менял положение рук и шакал укусил что-то типа ремешка с рукава, и я увидела у него зубы змеи и яд брызнувший, как в фильмах про природу, замедленной съемкой показывают укус змеи, и все это так быстро, куснул и дальше как ни в чем ни бывало, сидит на руках. А знакомый этого не заметил и дальше поглаживает шакала. Дальше я слабо сон помню, но помню, что я так и осталась на плато, а вот спустил ли с рук шакала знакомый не помню, но то что он ко мне не поднялся - это точно, вроде как разошлись, я себе пошла ("ушла в горизонт"), он - на склоне ущелья остался.
Звыняйте, что много текста, хотела чтоб понятнее.
У меня редко бывает четкая уверенность - что сон к чему-то либо с четким значением. В этом случае я уверена, что это определенный информационный посыл.
Я трактую сон так:
С моим знакомым рядом есть человек, которого тот считает другом (считает собакой), причем самым близким человеком ( потому как прижимал к груди), а на самом деле это вероломный человек, который ждет момента причинить вред, и мой знакомый не поверит окружающим до того, пока его не "укусят". А я увидела истинную суть "друга".
То, что, во сне мы не пошли дальше вместе, говорит о том ,что и в реальной жизни наши пути разошлись насовсем.
Каньон, я считаю проблемами и негараздами и то, что я из него выбралась и пошла по ровному плато с необъятным чистым горизонтом - значит, что выбралась из полосы неприятностей и передряг, а мой знакомый в них так и остался, потому что так и остался в каньоне. Негаразды, что мои, что его, были и в реальности.
А теперь слово специалистам.Что скажите? Или у меня по принципу: "Дурне спить - дурне сниться".
Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.
А что сказать? - трактовка вполне логичная.
В принципе, ты её сама можешь проверить, подняв старые связи и послушав сплетни про старых знакомых. Я бы искал среди знакомых соучредилей совместного бизнеса, кидавнувших один другого. Вроде как шакал и тот кто его нёс - мужчины. А существенная зависимость мужчин друг от друга возникает ли бо в бизнесе, либо они не совсем мужчины![]()
Показать скрытый текст
извини, чем-то напомнило
Если ты привыкла толковать свои сны так и настроена на это - это может значить именно то, что ты написала, почему бы и нет
Понаблюдай за этим человеком и его другом, чтобы подтвердить свою гипотезу, или опровергнуть.
Я тут подумал - а если приучить себя трактовать свои сны и тренироваться этому - может, подсознание адаптируется к этому умению и получится хороший и точный канал передачи информации подсознание>сознание, через сон?
the profoundest act of worship is to try to understand
У меня подозрение на супругу. Я с ним была знакома до их свадьбы и считала, что она в браке искала выгоду, да и бизнес у них совместный есть. Ну это были сугубо мои умозаключения, ни с кем не делилась, видела фальшивые проявления заботы, ну а как на самом деле... чужая семья... Хотя и партнеры по делам и бизнесу у него имеются подобные шакалам...
Год уже не пересекаюсь и не общаюсь, не знаю что да как, да и не интересно. Просто к чему этот сон именно мне? Как он касается меня?
Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.
Сообщение, информация, помощь в систематизации знаний
Если ты запомнила этот сон - он уже несет что-то интересное.
Подсознание - оно как ребенок - не обязательно делает что-то зачем-то, но иногда хочет это показать, типа, "сознание, смотри, что у меня есть, а ты и не знало, бе-бе-бе".
the profoundest act of worship is to try to understand
Помогите, пожалуйста, сон покоя не дает! весь день как зомби, отойти не могу...
Снилось, что я повздорила с некой девушкой (наяву я недавно ее увидела на улице и мучительно пыталась вспомнить, откуда я ее знаю - не получается до сих пор), она смугленькая такая, брюнетка. Повздорили, и она говорит мне: "Плохо я тебе теперь сделаю, испорчу все, изведу. Порчу всегда наводят через то, что человеку дороже всего, поэтому и спастись от нее сложно - не сможешь избавиться от самого дорогого".
Затем я вижу себя дома, одну, дочка в школе (мы вдвоем живем, она вот только пару дней стала ходить в школу и обратно сама, мне пока тревожно), будто собираюсь куда-то, выхожу, закрываю дверь и слышу шум в квартире, заглядываю - ничего, опять закрываю, тут стук в дверь изнутри, открываю - доча, плачет "Ты меня забыла!". Выходит она, становится в сторонке, я опять закрываю, опять стук, открываю - снова она, поворачиваюсь - той рядом нет. И так раза 3-4.
Потом вижу что мы с ней дома лежим на диване нашем большом вдвоем, читаем вроде, тут начинают искриться лампы, хлопать двери, грохот-треск, выключается электричество, но не темно. Потом появляется вода вокруг дивана, причем кипяток, типа прорвало трубу.
Я хватаю ноутбук, выхожу в интернет, пытаюсь с кем-то связаться, а на экране начинается какой-то бред, и будто от меня кто-то пишет в сетях разных (твиттер-ЖЖ), что мы с дочкой уходим, уезжаем, не ищите нас.
Я проснулась, будильник прозвенел, состояние ужасное, разбудила малую, собрала в школу, ушла она, я опять легла (непонятно зачем). И тут... мне начинает сниться продолжение....(никогда бы не поверила, что такое бывает!!!)
Все то же самое, я думаю о словах той девушки и решаю, что рядом со мной не настоящая дочка...и если ее ликвидировать - все закончится. Начинаю ее сталкивать с дивана в кипяток (не возможно передать, как это было...) Она сначала плачет, кричит Мама, что ты делаешь?! Потом начинает биться-драться-кусаться, превращается в какое-то нечточко, и все. Я просыпаюсь.
Еще: у нас кот уходил гулять дольше обычного, не могли найти, и я во сне этом думала о том, что надо ему было быть рядом, потому что черные коты поглощают негатив. Дочке тоже он снился. И сегодня нашелся.
Очень прошу: растолкуйте, кто может. Честно говоря, боюсь засыпать сегодня(((
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Наши дети, наша слабость и наша сила. Сны в которых присутствует образ наших детей проникновеннее любых других. Бояться засыпать нельзя. Пока растолковать суть сна я не решусь, толкование снов не простое задание. Когда мне страшно, я обнимаю своего сына, засыпаю рядом с ним и провожу некую незримую черту между реальным миром и миром снов. Пусть вам приснится хороший сон.![]()
Reflector, то есть сильно глубоко можно и не копать?
а то я уже решила, что в церковь надо сходить
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Социальные закладки