Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 300 из 579 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 11579
  1. Вверх #5981
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Сегодня приснилось,что я учу говорить на русском языке афро-американца
    Если решили заняться реализацией каких-либо новых проектов, лучше воздержитесь... Рассчет на успех может быть под вопросом... Скажем так, упущенное время из-за долгих раздумий...
    Или иначе говоря: разговаривать с партнером (деловым) на разных языках...

2. Вверх #5982
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение

Сразу скажу, что сон не очень положительный... Предупреждающий.
    Обратите внимание на здоровье родителей мужа, уделяйте им побольше внимания...
    У меня с ними (родителями мужа) отношения, мягко говоря, не очень хорошие. Поэтому в последнее время общение с ними я для себя свела к минимуму, т.к. за многие годы очень устала от их, практически не скрываемой ненависти и вражды! Поэтому и странно, что именно мне уже несколько раз сниться этот сон! Ощущения во сне всегда примерно одинаковые! Сначала не приятные и не понятные, типа зачем мы поменяли свою прекрасную квартиру на этот "гадюшник", а потом присмотревшись я понимаю, что эту квартиру можно сделать даже лучше, чем нашу, т.е. в ней вдруг обнаруживаются какие-то неожиданные бонусы.

3. Вверх #5983
    Цитата Сообщение от Чужестранка Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Мне сегодня приснилось как черная кошка бросилась на меня и хотела укусить и поцарапать,но я успела отскочить от нее,получилось,что она только слегка поцарапала,а 15 сентября снился сон,что большая змея(не ядовитая,типа удав)меня обвивает и начинает душить,но ненадолго и уползает.Зашла в инет,посмотрела что обозначает и сердце кровью обливается от страха.Просто мне предстоит дальняя поездка,и я даже не знаю что думать.Я прочитала что кошка к врагам,но я стараюсь ни с кем не ругаться...
    Кошка тут не врага символизирует, а истолковывается. как предупреждающий символ... типа: "Внимание!"
    Удушающая змея... Можете взвалить на себя непосильный груз, ответственность за который будет душить... Змея кольцом - это символ уязвимости. Будьте все-таки осторожны и слушайте свой внтуренний голос!

ЗЫ: Мальчики и девочки, если кому-то не прокомментировала сон - не обижайтесь... Позже посмотрю. Ушла спать - я после суточного дежурства

4. Вверх #5984
    Посетитель Аватар для mil@dy
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Вероятно, перед отъездом мужа нервничали, как словжится его поездка. Не удивлюсь, если он реально самолетом летал куда-то
    Так что не переживайте, нет у Вас суицидальных наклонностей... Вы не потенциальный убийца, а просто трепетная и любящая женщина)))
    Выздоравливайте
    Да, он действительно на самолёте в Москву улетел)))
    Спасибо Вам большое!!!

5. Вверх #5985
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    У меня с ними (родителями мужа) отношения, мягко говоря, не очень хорошие. Поэтому в последнее время общение с ними я для себя свела к минимуму, т.к. за многие годы очень устала от их, практически не скрываемой ненависти и вражды! Поэтому и странно, что именно мне уже несколько раз сниться этот сон! Ощущения во сне всегда примерно одинаковые! Сначала не приятные и не понятные, типа зачем мы поменяли свою прекрасную квартиру на этот "гадюшник", а потом присмотревшись я понимаю, что эту квартиру можно сделать даже лучше, чем нашу, т.е. в ней вдруг обнаруживаются какие-то неожиданные бонусы.
    Возможно, это Ваша внутренняя надежда (подсознательная), что отношения можно исправить... Но я бы все-таки порекомендовала быть внимательной к здоровью родителей...

6. Вверх #5986
    Посетитель Аватар для Mary_25
    Всем сдрасте, мне сегодня под утро такой странный сон приснился, как будто у меня родилось три ребенка-2девочки и один мальчик, но вижу я котят, причем один четко белый(девочка)крупная, вторую окраску не помню, а мальчик черный и хиленький, но чувство у меня как буд-то это мои дети, я девочкам дала имя, а мальчику, не могла подобрать, т.к и не подобрала.Но странно то что вижу котят, а думаю или чувствую детей.
    Последний раз редактировалось Mary_25; 24.09.2010 в 12:57.
    Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!

7. Вверх #5987
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от РоКхель Посмотреть сообщение
    я просто думала, что в этом сне что-то чудовищное относительно моей личности кроется - ну типа я свиду позитивный общительный человек, а на самом деле извращенная маньячка)))
    Расслабьтесь, Вы будете таким человеком каким себя чувствуете.

Насчет планов, которые "сдохли", каждый человек что-то планирует, на что-то надеется, это может быть как в прошедшем, так и в будущем времени.

8. Вверх #5988
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Добрый день, подскажите пож, что это может означать.
    Мне прснилось, что муж нашел мой золотой жгут, (который я безуспешно, вот уже месяц пытаюсь найти дома), но он был частично в грязи, в луже, я одела его на себя, муж спрашиват:" Как же ты его потеряла?", я говорю:" Вот, смотри, здесь звено одно не держится" И я снимаю его ссебя, и он у меня опять падает на землю.
    П.С. Хотя на самом деле его малый поигрался и где-то спрятал, и мы найти не можем.
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

9. Вверх #5989
    Та еще штучка Аватар для РоКхель
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Расслабьтесь, Вы будете таким человеком каким себя чувствуете.

Насчет планов, которые "сдохли", каждый человек что-то планирует, на что-то надеется, это может быть как в прошедшем, так и в будущем времени.
    спасибо большое за ответы и советы...есть еще вопрос - что если снится покойник, но в реале этот человек жив...и вообще сам сон никаких негативных эмоций не вызвает,т.е. цветной светлый, солнце, море как обычно... и покойник этот лежит себе никого не трогает.
    Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...

10. Вверх #5990
    спасибо большое за ответы и советы...есть еще вопрос - что если снится покойник, но в реале этот человек жив...и вообще сам сон никаких негативных эмоций не вызвает,т.е. цветной светлый, солнце, море как обычно... и покойник этот лежит себе никого не трогает.
    А почему думаешь, что он там покойник, а не просто спит?

11. Вверх #5991
    Строгая нежность Аватар для Panty
    По соннику к его (покойника) долгой жизни, а по иному, как заметил lexar, человек может просто отдыхать, в данном случае все хорошо, раз обстановка вокруг него нормальная позитивная.

12. Вверх #5992
    Постоялец форума Аватар для Марфуша
    знакомой приснился сон ..
    заходит в воду по колено ..вода местами мутная ..а за ней три огромные жабы ...зеленые ..как с картинки ..она идет , а они за ней плывут не отставая ..ощущение трегови и стаха ... но она от них убежала ... к чему бы это ..????
    вместе будь сейчас

13. Вверх #5993
    Цитата Сообщение от Марфуша Посмотреть сообщение
    знакомой приснился сон ..
    заходит в воду по колено ..вода местами мутная ..а за ней три огромные жабы ...зеленые ..как с картинки ..она идет , а они за ней плывут не отставая ..ощущение трегови и стаха ... но она от них убежала ... к чему бы это ..????
    мутная вода - это отсутствие ясности в какой-то значимой для сновидца ситуации... А наряду с таким символом как жаба - гнетущее чувство вины... Пусть знакомая покопаеся в себе - не позавидовала ли она кому-то (идиоматичекси: жаба душит), не была ли в чем-то алчной и т. п.
    Альтернативное толквание - неприятная ситуация (мутная вода), спровоцированная сплетнями о сновидце (жаба - это сплетни, козни и пр.)... Или сглаз...

14. Вверх #5994
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пож, что это может означать.
    Мне прснилось, что муж нашел мой золотой жгут, (который я безуспешно, вот уже месяц пытаюсь найти дома), но он был частично в грязи, в луже, я одела его на себя, муж спрашиват:" Как же ты его потеряла?", я говорю:" Вот, смотри, здесь звено одно не держится" И я снимаю его ссебя, и он у меня опять падает на землю.
    П.С. Хотя на самом деле его малый поигрался и где-то спрятал, и мы найти не можем.
    В принципе, жгут можно рассматривать как символ спирали (двойной, тройной спирали)... Символ неоднозначный, говорит о неких иллюзиях, вероятно, в контексте отношений с мужем... Некое зависание в лабиринте (лабиринт=спираль), неопределенность (двойная или тройная спираль)... Это же усиливается такими символами. как грязь, лужа, ненадежное звено...
    Не все то золото, что блестит...

Но то, что Вы сняли с себя этот жгут и он упал на землю, говорит о том, что не все так плохо - это всего лишь последовательность циклов... Вероятно, критический период отношений...

остальное в репу пишу...

15. Вверх #5995
    Цитата Сообщение от Mary_25 Посмотреть сообщение
    Всем сдрасте, мне сегодня под утро такой странный сон приснился, как будто у меня родилось три ребенка-2девочки и один мальчик, но вижу я котят, причем один четко белый(девочка)крупная, вторую окраску не помню, а мальчик черный и хиленький, но чувство у меня как буд-то это мои дети, я девочкам дала имя, а мальчику, не могла подобрать, т.к и не подобрала.Но странно то что вижу котят, а думаю или чувствую детей.
    Такой набор символов в сновидении может быть индикатором наичия у сновидца трех не уживающихся в нем личностей (внутренних детях... которые часто бывают неуслышанными и непонятыми)...
    Психологических метаниях, невыверенных целях и неумело расставленных приоритетах...
    Альтернативно можно истолковать, как три возможности, из которых сновидцу предстоит выбрать одну-единственную... Хиленький мальчик-котенок может выступать тут последышем... Да, с виду это нежизнеспособная особь (перспектива, выбор, возможность), но очень часто именно такие невзрачные последыши превращаются в прекрасных лебедей

16. Вверх #5996
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    чуть больше недели назад снился сон-буд то плавают 5 дельфинов в море-такие замечательные и положительные-буд то улыбаются мне!а я за ними наблюдаю как бы с пристани!к чему бы это?время суток во сне-закат розовый
    Такой сон снится к значимым переменам в жизни сновидца... Накануне важного путешествия (как в переносном, так и в прямом смысле этого слова)... Дельфины тут могут выступать добрыми наставниками, учителями, друзьями, любовниками на которых можно положиться в этом путешествии, в пору перемен...
    А учитывая, что дельфин - символ фаллический и закат розовый... Весьма вероятны перемены в любовной сфере. Вплоть до любовных отношений и рождения детей. Тем более, что, судя по сновидению, со здоровьем и сексуальной сферой у Вас все окей

Единственный совет - не стоит распыляться на нескольких партнеров (претендентов). И все будет хорошо

17. Вверх #5997
    Цитата Сообщение от oksanchick Посмотреть сообщение
    А к чему такой сон:ступеньки полностью в снегу,я пытаюсь подняться на самый верх этой лестницы,рою руками этот снег,чтобы хоть как-то нога не соскальзывала-держалась........поднялась все-таки)))))))) снега было очень много!!!!!!!!!!!!

А потом похороны,ужас как наяву,целая процессия......

То, что поднялись наверх - это очень благоприятный знак. Преодолеете проблемы, выберетесь из застоя... А похороны - это символ отмирания ненужных идей, препятствий... Процесс "отмирания" может быть болезненным психологически, но необходимым...

Снег на ступенях - подсказка, что решать проблемы, чтобы добраться до вершины, необходимо, находясь в холодном эмоциональном состоянии. Горячность будет помехой: снег растает, а на мокрых ступенях легко поскользнуться и сорваться вниз...

18. Вверх #5998
    Цитата Сообщение от snayperAlfa Посмотреть сообщение
    А вот еще сон 2-х годичной давности:

Приснилось что я на острове необитаемом и со мной еще человек 12. Мне они незнакомы в жизни. И у нас на острове проблема - нет пресной воды. Тут подплывает какойто дядька на неком подобии баржи которую тянит гидроцыкл. Он достает некий аппарат, ложит его на землю и говорит что эта штука может опреснять воду. Тут из этого аппарата начинает течь вода пресная. Все радуются. Он говорит что хочет продать это нам. А почемуто засомневался в эфективности этого устройства. Посмотрел его внимательно и понял что пресная вода поступает из канистры, и нечего данный аппарат не опресняет. Рассказал всем, что нас хотят обмануть и все начали проганять это торговца гневными криками и маханиями. Он садится себе на баржу и начинает постепенно отплывать. А я сажусь на другой гидроцыкл(откуда он там взялся?) обгоняю тот гидроцыкл, который тянет баржу, разворачиваюсь, разгоняюсь, прыгаю вместе с гидроцыклом и его днищем прохожусь по лицу водителя гидроцыкла, который в защитном шлеме. Так происходит несколько раз. Потом я возвращаюсь на берег и вижу двух девушек. Одна девушка мне сразу очень понравилась,можно сказать что влюбился с первого взгляда. Запомнил что она была в серебристом купальнике. И я предлагаю ей одеть одну ласту. Причем, говорю чтобы она попробывала 1 ласту одеть на 2 ноги.

И тут я проснулся. Эххх,еслибы можно было не просыпаться и жить в том сне.

В реальности у меня есть ласты,маска водолазная. Гидроцыкла нету. И чтобы это значило?

Ну что я могу сказать? Сейчас у вас период обособленности, отделения от общепринятых норм, традиций... Несогласие с мнением большинства (это к вашему необитаемому острову)... Но в то же время, для Вас сейчас период благоприятный для реализации задуманного.. того, над чем Вы, возможно, думали последний год (это к вашим 12 незнакомцам)... Поскорее ввходите из состояния подвешенности, приводите свои эмоции в норму... и будьте более коммуникабельны...
    Баржа и гидроцикл... Вероятно, Вы не определились в каких-то жизненно значимых приоритетах (то бишь, находитесь в режиме "странствия по жизни"), а некто. сравнимый с гидроциклом, пытается навязать вам свое мнение или видение ситуации... Причем, пытается обосновать свое мнение, но Вы воспринимате его доводы. как навешивание лапши на уши... И выбираете... проигрышный вариант: ведетесь на красивую обертку, под которой прячется невкусная конфета...

Примерно так...
    Последний раз редактировалось More Tethys; 24.09.2010 в 20:03.

19. Вверх #5999
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    пипл, к чему снятся сапоги кожанные на шпильке? Типа я их взяла у себя в шкафу, они там были, но они новые, одела и пошла. Идеально сидели и все такое.
    Ну, девчонки тебе уже растолковали верно твой сон
    Добавлю только, что жОних, вполне вероятно будет, хоть и новый... но из тех, кого ты уже знаешь

ЗЫ: Хде фоты обещанные?

20. Вверх #6000
    Та еще штучка Аватар для РоКхель
    нее, он лежал на плотике таком, сделанном по его росту, с навесом, плавал этот плотик на море возле берега, и во сне я знала, что это покойник (причем этот покойник мой далекий знакомый), и что он на воде хранится, ну как Ленин в мавзолее, и его изредка нужно было протирать чем-то, ну и следить за тем, чтобы с ним ничего не случилось, чтоб от берега не отбился, или шторм его не уничтожил, типа того. Но сон весьма красочный и позитивный, т.е. солнце море, я купалась в воде чистой, просто приглядывала за этим трупиком, как будто всю жизнь этим и занималась) как-то это все естественно было.
    Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...

Ответить в теме
Страница 300 из 579 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права