Я уже как-то выкладывал в просторах, помоему даже этой темы, темы которые, ИМХО, идиотски и от которых очень грузит.
Многочисленные подружки, шоппинг, стоимость шмоток, собачки чихахуа, разнообразные варианты на самом деле.
Очень тяжело, каГбе намекнуть девушке, что для мужчины в декольте важны сиськи, а не стоимость коффточки которые на эти сиськи надета.
Это я так, просто пример привожу.
короче говоря, прежде чем идти на свидание с девушкой (если до этого доходит), Тамплиер должен предоставить примерный текст, что должна говорить девушка да бы не упасть лицом в грязь=))
ладно. ладно. замяли
вот! вот почему я говорила, что очень важно найти человека по интересам, чтоб не было подобных укоров, мол, третий сор и поговорить не о чем
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
Для меня 3й сорт, как девушек, так и юношей-один и тот же: когда ее только интересует, какая у него машина, а его-кто у нее папа.
Вот это третий сорт.
Все остальные люди, которые достойны любви. Правда, для каждой кастрюли-своя крышка.
Я думаю, что только меркантильные люди одиноки...ну, тщеславные и пр..
Было дело, я влюбилась в мальчика, который был облицовщиком,- моя мама была против.
Ну, он потом заочно строительный институт окончил, фирму основал, только поздно было..
Да, он мне и облицовщиком нравился, тока я маму слушалась(
С деньгами априори не может быть плохо , во всех направлениях жизненных $)
Социальные закладки