| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
спасибо, капитан очевидность.
Впрочем, структура ПР значительно сложнее, чем думает автор статьи.
это политика, а не как писалось выше иститут благородных девиц. ГЭУ выкинул Маркова с горсовета и приперся... что в реакции Маркова компроментирующего? какая лучшая сторона? да конечно ГЭУ, добро пожаловать в мой кабинет, вот в мое кресло пожалуйста. а если ГЭУ приедет к президенту и войдет в кабинет как к себе домой? последствия не надо описывать? все возвращается бумерангом, сегодня ты поднялся и обгадил людей, а завтра жизнь на 180 и люди обгадят тебя. жизнь по таким принципам уже очень долго длится.
Вот именно, что суть в другом. Говорилось, будто вся маршрутка возмущалась, увидев по прямому эфиру хамство Азарова, в результате чего одесситы резко возлюбили Гурвица.
В доказательство чего приводилось, будто днем был прямой эфир и все могли видеть.
Но никакого прямого эфира и в помине не было, соответсвенно вся история про возмущенных одесситов - выдумка.
ну да, слишком Марков вежливый и мягкий. Я бы гурвица пинками с лестницы спустил после всего, что было. А - гляди ж ты! - даже на диванчик усадили...Но и Марков, по моему мнению, здесь тоже не с лучшей стороны себя показал.
Не сложнееВсе так и есть. И так думает не только автор статьи...
Я еще месяца полтора -два назад говорил о Шуфриче- вот пожалуйста
https://forumodua.com/showpost.php?p=13140454&postcount=29951
The Great One.
Боже, храни Одессу! (с)
а это тут причем?Так и Янукович тоже БЫЛ, не могу сказать, что он есть.
А почему страну так расколбасило на Ющ и Ян?
Какие мы, такие наши президенты.
просто вот меня уже задолбали люди, которые выбирают по принципу "хочу образованного", "хочу культурного", "хочу симпатичного", "хочу здорового", "хочу...". Ну, вы понели
за 10у.ё покопаюсь, найду и даже вышлю на мыло.
зы. я этот прикол ГЭУ видел, с памятью все О.К. (год назад было).
или мне надо покапаться в нете и на таймере что б ты просто освежил память? а потом написал бы что там ГЭУ ничего такого страшного не сказал
зы.зы. звыняйте, бананив нэ маэ
зы.зы.зы. ну можно бартер - ты ложишь у меня плитку в то время, как я тебе ищу это интервью (я быстро найду, две-три штучки всего кинешь)![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 24.09.2010 в 12:24.
Социальные закладки