| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
когда очепятка в одном посте - это очепятка - когда нестыковки в десятке - наводит на мысль. я не буду писать все нестыковки того поста - не потеме.
а потеме - гулял с собаком - человек 20 подходило, говорили будут голосовать только не за ГЭУ, даже хотели мне росписки оставить. сказали еще всех знаком передадут, что б те тоже пришли мне и доложили, что они тоже не за ГЭУ, так что человек 50 не за ГЭУ точно будут голосовать. если надо будет, я после выборов их фото автографов в бюлетнях покажу (все равно я ж не сказал не ФИО ничего, а так левых фото что проблема выложить)
зы. харе со сказками пиариться я думаю - каждый пытается из своего оппонента какого-то дурочка сделать - ко всем относится, без перехода на личности![]()
Орди, а к сторонникам ГАА вас тянет? А себя вы считаете образованной?
Поговорку помните по поводу тех кто все знает? ))))
По правде сказать такого электората, как у нас в стране я не видел нигде. Голосуют за ГАА, непонятно по каким причинам, человека занимающегося одним словоблудием и навязчивым пиаром. Ну и заодно вернемся к старым баранам, почему он отказался возглавить ЖЭК? Показал бы способности управленца.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
я не сторонник Гончаренко, но могу вам сказать. Занять должность при этой власти значит автоматом взять на себя ответственность и за ее преступления и некомпетентность. Так что в этом плане гончаренко поступил 100% верно. К сожалению, далеко не всегда его поступки столь же верныНу и заодно вернемся к старым баранам, почему он отказался возглавить ЖЭК? Показал бы способности управленца.
и вообще,мне абсолютно без разницы.какую кличку.имя,фамилию будет носить следующий мэр,президент,премьер-главное,чтоб человек был культурным,образованным(не с купленным высшим,как сплошь и рядом,не со снятыми судимостями).и,желательно,чтоб не он о себе песнь пел,какой он хороший,а действовал.чтоб дела видны были.хорошие.
но это,наверное,из раздела "сказки".
всё. всем позитива.
просто люблю мою Украину.
Ющенко у нас уже был, ага.и вообще,мне абсолютно без разницы.какую кличку.имя,фамилию будет носить следующий мэр,президент,премьер-главное,чтоб человек был культурным,образованным
показать печать с визой в паспорте? фото Италии (с цифровика), мое суднов в порту посреди города?
мне фото не надо, я там был - неделю стояли, всетаки Одесса - город, в котором моряков очень много.
и если на то пошло - % убитых зданий дадите по Одессе и Палермо? тогда будем сравнивать. 100% идеала нет нигде и не в чем - я об этом не писал. а архитектура там действительно красивая и ее не уничтожают, а смотрят и восстанавливают постоянно.
зы. выложить фото Одессы где людт живут в полу разрушеном доме и их мэр не переселяет в нормальные дома, хотя дом аварийный лет 20?
зы.зы. кроме Палермо в Италии я был еще как минимум в Аристано, если брать масштабы мира - в очень многих странах.
если вы и вправду не понимаете, я вам поясню. Ни Кучма, ни Боделан не являлись начальниками Гурвица. Это две в целом независимые сферы: государственная власть и местное самоуправление. Гончаренко же предлагали занять должность целиком подконтрольную городским властям.Да ну?? А как Гурвиц работал при Кучме и Боделане губернаторе?
ну конечно. Есть тысяча причин не работать в тех структурах - говорю вам, как человек, там работавший и оттуда уволившийся."Желание - это тысячи возможностей, нежелание - это тысячи причин."
Господа участники дебатов! Почитайте статью!!! Для умных многое (если не все) станет понятно!!!))
http://www.pravda.com.ua/articles/2010/09/24/5409700/
Последний раз редактировалось Greztky; 24.09.2010 в 11:52.
The Great One.
Социальные закладки