Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2311 из 3737 ПерваяПервая ... 1311 1811 2211 2261 2301 2309 2310 2311 2312 2313 2321 2361 2411 2811 3311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,201 по 46,220 из 74725
  1. Вверх #46201
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Костусев - младший.)))))))))))))
    Врать он уже выучился не хуже всех прочих претендентов.
    Товарищ адмирал, он не только выучился, даже преуспел.
    И что именно отталкивает от ГАА это его циннизм в таком молодом возрасте, причем не прикрытый циннизм.
    Последний раз редактировалось Созидание; 24.09.2010 в 12:01.
    Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.

2. Вверх #46202
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor Arkin Посмотреть сообщение
    Поделюсь и я увиденным и услышанным. История с Азаров как история с Азаровым, но вот поход Гурвица на АТВ по мнению тех с кем говорил полный абзац. Не могу пересказывать все эпитеты которые услышал в адрес Гурвица, и приведу лишь одну фразу как нельзя более точно подытожившую ситуацию: "Костусева одиноко сидящего на диванчике изгоем представить нельзя"
    а вот по этому инциденту, лично у меня, неоднозначное мнение.
    Гурвиц конечно в очередной раз показал, что о приличии он имеет весьма уловные представления. В гости, тем более к оппонентам, все-таки ходят по приглашению. Этот же заявился вдруг - нате вот я ваш весь. Что о незваных гостях говорят, помним все.
    Но и Марков, по моему мнению, здесь тоже не с лучшей стороны себя показал. Мне кажется, ему (ну даже не ему, а кому-либо из журналистов компании) надо было либо договориться об интервью на другой день (напомню, к любому интервью готовятся не только интервьюируемые), ну или срочно посылать за Кваснюком (уж тот-то его ждет!)

3. Вверх #46203
    Посетитель Аватар для Жаклин 36
    Цитата Сообщение от -летняя Посмотреть сообщение
    не знаю ,говорили об этом уже,наверное...смотрела повтор атвешных новостей(вчера поздно с работы).честно,я в шоке-азаров,он же элементарно общаться не умеет.как можно(встреча всё-таки не в конюшне,и не с лакеями,да и там культура нужна)так разговаривать с публичным человеком?политик,не знающий ни языка страны,которую представляет,незнающий элементарных правил этикета!оскорблять "тыканьем"пусть даже неугодного гурвица...жаль,что в ответ он не услышал такое же обращение,очень жаль...
    прошу прощения,если повторюсь,противно очень было,и почему-то очень неловко .
    Согласна на 100% . Азаров не Гурвица оскорбил, он одесситов унизил. Конечно, тех, кто умеет думать хоть на пол шага вперед.

4. Вверх #46204
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    оттуда..
    Отсюда?))

5. Вверх #46205
    Посетитель Аватар для Alenka09
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Вы даже врать не умеете)) Какой футбол в дневное время? Разве что во время Чемпионата Мира, так он еще летом был.
    Так что с прямым эфиром, откуда вещали?))
    Я вообще говорила а прямом эфире с Азаровым на АТВ вчера днем и о том, что лично мне он не понравился и видать не только мне - а вы о чем? ( может он и не был прямой- я же там не присутствовала- но там было написано "наживо" - если я не ошибаюсь именно так обозначают прямой эфир)
    А по поводу футбола- это было к слову, по поводу как успеваете на работе! Футбол смотрели давно, может и летом и несколько лет назад тоже смотрели. И приезд Патриарха тоже смотрели и новости успеваем смотреть - это что преступление?
    Живу в РАЮ - одета в СЧАСТЬЕ!!!

6. Вверх #46206
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Игорь, не люблю лицемеров. И ваш товарищ лицемер. Здесь уже вспоминалось хамское поведение мэра во многих случаях. Ну да, там он не премьера унижал. А людей пониже рангом. И женщину. Ну так, чтобы не ответили ему по достоинству.
    Скажите честно, вы этого не видите? Вы это повседневное "быдловатое" (как тут выражаются его фанаты) поведение одобряете?
    Давайте лучше примеры. Я не видел как он хамил женщине. Покажите плз.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #46207
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Созидание Посмотреть сообщение
    Знаете тут как человек себя преподнесет.
    В нашей парадной живет один тип и когда он разговаривает, ругается или думает матом, то слушать противно, не то, что мимо пройти.

Другой пример, на работе дядя Миша охранник, так он когда разговаривает так заслушаешся.
    Мне как-то сказали, что он часто употребляет ненормативную лексику, оказалось таки-ди употребляет, но это слух не режет..

В случае с Азаровым, то лучше ему рот вообще не открывать, думаю подробности излишни и слава Богу представители синих это понимают, значит общество идет в верном направлении.
    в том-то и дело ,что как себя приподнесет ,но этика она обычно для всех одна или ее вообще нет
    и если общество идет в верном направлении ,то в этой теме должны были бы прозвучать запоздавшая неловкость (скажу мягко) поведением мэра и всей той банды,которую он пригрел на Думской и тогда можно будет с сожалением отметить,что мы терпели хамство много лет в масштабах города ,в масштабах страны!
    А пока некоторые лицемерно вскидываю глазки и падают в обморок от хамского поведения одного чиновника и бьются в экстазе от быдлячества другого ,да еще ассоциируют наш город с ним ,ничего не изменится
    кажется вы говорили об единстве ,так вот давайте начнем с того,что объективно взглянем на городскую власть
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

8. Вверх #46208
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Извиняюсь,что вклиниваюсь. А зачем Гурвиц пришел в студию АТВ?

9. Вверх #46209
    User banned
    Давайте лучше примеры. Я не видел как он хамил женщине. Покажите плз.
    Понятно. Вы читаете посты выборочно?
    Надо попросить Турбик, чтобы она скопировала свой пост с предыдущей (я не знаю, как вставлять эти ссылки).

ПС. Или запамятовали, как он общается в своей вотчине с депутатами? Тоже надо показать?

10. Вверх #46210
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    Товарищ Сталин,
    прошу прощения, проскочил тот Ваш пост

А в принципе, свои приоритеты Николай Янович изложил еще 10 лет назад:

«Я четко знаю, чего я хочу, а чего – нет. В Украине, на мой взгляд, Президентом должен быть украинец (сам Азаров русский. – Ред.). Возможно, я ошибаюсь, но это мое убеждение. Возможно, что лет этак через пятьдесят, когда Украина превратится в стабильное европейское государство, можно будет допустить, чтобы на пост Президента баллотировался этнический немец, этнический русский, этнический еврей или представитель другой национальности», – заявлял он «Зеркалу недели» еще в апреле 2001 года.

Может, это касается и мэров
    что-то его на временном отрезке "50 лет" явно заклинило...

наверное, личное что-то...

11. Вверх #46211
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    А апломба сколько, как будто с самим Господом Богом поговорил))) Уровень аргументации потрясающей:

Что будет ближе к 31 октября?
    я тебе сказал то, что было на самом деле. Доказывать ничего не собираюсь.

12. Вверх #46212
    Постоялец форума
    Да разве в этом суть? Прямой или не прямой? Показали, человек подумал что прямой эфир, это что так важно? Если бы был прямой, в нем Азаров бы не хамил? Дет сад просто.
    а проблема в том, что не в прямом эфире это появилось лишь к вечеру. Боюсь, нам с вами просто и банально врут. А я лично этого очень не люблю - уж не знаю, как вы.

Только что разговаривал с человеком, (сторонником ПР), правда в выборе Одесского мэра он сомневался, что-то там про Гончаренко говорил в свое время, теперь сказал что за кого угодно только не за Костусева,
    к счастью, у нас демократия, и каждый имеет право на собственное мнение.
    правда мне очень странно, как это человек, являющийся сторонником ПР пойдет голосовать за человека, враждебного поддерживаемой им политической силы? может, не такой уж он и сторонник, этот ваш знакомый?

В случае с Азаровым, то лучше ему рот вообще не открывать, думаю подробности излишни и слава Богу представители синих это понимают, значит общество идет в верном направлении.
    Азаров своей привычкой говорить, что думает, мне искренне импонирует.
    Мне понятны и его эмоции. Я часто вижу подобное у тех, кто приезжает в Одессу впервые за много лет. У них, знаете ли, такое романтичное представление об Одессе, а то, что они видят вместо этого слегка шокирует.

13. Вверх #46213
    Товарищи форумчане, увлекшись г-ном Азаровым, мы забываем, что изничтожается система Жилищно Коммунального Хозяйства.
    Недоразвитая, но пока очень необходимая городу структура.
    Поразмышляйте, что будет с вашими новыми домами лет через 40 и откуда будете средства брать на ремонт многоэтажек и всей инженирии, обеспечивающнй вас комфортом.
    Про старый цент вобще молчу, так он скорее всего с молотка пойдет.

А про г-на Азарова предлагаю забыть.
    Погода хорошая, идите прогуляться лучше к морю или в парк.
    Негоже честным гражданам, г-ну уделять столько внимания.
    Были и не такие премьеры, а от этого само время избавится, варяд ли пощадит.
    Сами подумайте после такого приёма как там ему спится и икается?
    Хотя может давно уже не спится и не икается.

14. Вверх #46214
    Цитата Сообщение от Жаклин 36 Посмотреть сообщение
    Согласна на 100% . Азаров не Гурвица оскорбил, он одесситов унизил. Конечно, тех, кто умеет думать хоть на пол шага вперед.
    только тех кто в думах своих ставит себя на одну планку с гурвицем ,а таких не большинство ,в этом я уверенна ,не все же готовы терпеть быдлячество ради нескольких дорог

15. Вверх #46215
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Созидание Посмотреть сообщение
    Товарищ адмирал, он не только выучился, даже преуспел.
    И что именно отталкивает от ГАА это его ценнизм в таком молодом возрасте, причем не прикрытый ценнизм.
    А меня в сторонниках Гурвица отталкивает безграмотность

16. Вверх #46216
    Банный лист форума

Надо попросить Турбик, чтобы она скопировала свой пост с предыдущей (я не знаю, как вставлять эти ссылки).

ПС. Или запамятовали, как он общается в своей вотчине с депутатами? Тоже надо показать?
    Повторю еще раз и попробую объяснить, я не слежу за заседаниями Думы, одесские каналы смотрю в исключительных случаях. Я не видел этого момента. Вы можете мне его показать?

17. Вверх #46217
    Постоялец форума
    Согласна на 100% . Азаров не Гурвица оскорбил, он одесситов унизил.
    ох уж мне эта совковая привычка думать, чтоесли оскорбляют начальство, то оскорбляют и тебя. Откуда в одесситах это лакейство, не могу понять? еще лет 20 назад такого не было!

18. Вверх #46218
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    А меня в сторонниках Гурвица отталкивает безграмотность
    Спасибо, подтянем грамотность.

19. Вверх #46219
    User banned
    Повторю еще раз и попробую объяснить, я не слежу за заседаниями Думы, одесские каналы смотрю в исключительных случаях. Я не видел этого момента. Вы можете мне его показать?
    И как он обзывал Гончаренко всякими нехорошими словами, тоже не слышали?

20. Вверх #46220

Показать скрытый текст
    to Delos ))))

Закрытая тема
Страница 2311 из 3737 ПерваяПервая ... 1311 1811 2211 2261 2301 2309 2310 2311 2312 2313 2321 2361 2411 2811 3311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права