| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Последний раз редактировалось Созидание; 24.09.2010 в 12:01.
Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.
а вот по этому инциденту, лично у меня, неоднозначное мнение.
Гурвиц конечно в очередной раз показал, что о приличии он имеет весьма уловные представления. В гости, тем более к оппонентам, все-таки ходят по приглашению. Этот же заявился вдруг - нате вот я ваш весь. Что о незваных гостях говорят, помним все.
Но и Марков, по моему мнению, здесь тоже не с лучшей стороны себя показал. Мне кажется, ему (ну даже не ему, а кому-либо из журналистов компании) надо было либо договориться об интервью на другой день (напомню, к любому интервью готовятся не только интервьюируемые), ну или срочно посылать за Кваснюком (уж тот-то его ждет!)![]()
Я вообще говорила а прямом эфире с Азаровым на АТВ вчера днем и о том, что лично мне он не понравился и видать не только мне - а вы о чем? ( может он и не был прямой- я же там не присутствовала- но там было написано "наживо" - если я не ошибаюсь именно так обозначают прямой эфир)
А по поводу футбола- это было к слову, по поводу как успеваете на работе! Футбол смотрели давно, может и летом и несколько лет назад тоже смотрели. И приезд Патриарха тоже смотрели и новости успеваем смотреть - это что преступление?
Живу в РАЮ - одета в СЧАСТЬЕ!!!
в том-то и дело ,что как себя приподнесет ,но этика она обычно для всех одна или ее вообще нет
и если общество идет в верном направлении ,то в этой теме должны были бы прозвучать запоздавшая неловкость (скажу мягко) поведением мэра и всей той банды,которую он пригрел на Думской и тогда можно будет с сожалением отметить,что мы терпели хамство много лет в масштабах города ,в масштабах страны!
А пока некоторые лицемерно вскидываю глазки и падают в обморок от хамского поведения одного чиновника и бьются в экстазе от быдлячества другого ,да еще ассоциируют наш город с ним ,ничего не изменится
кажется вы говорили об единстве ,так вот давайте начнем с того,что объективно взглянем на городскую власть
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Извиняюсь,что вклиниваюсь. А зачем Гурвиц пришел в студию АТВ?
а проблема в том, что не в прямом эфире это появилось лишь к вечеру. Боюсь, нам с вами просто и банально врут. А я лично этого очень не люблю - уж не знаю, как вы.Да разве в этом суть? Прямой или не прямой? Показали, человек подумал что прямой эфир, это что так важно? Если бы был прямой, в нем Азаров бы не хамил? Дет сад просто.
к счастью, у нас демократия, и каждый имеет право на собственное мнение.Только что разговаривал с человеком, (сторонником ПР), правда в выборе Одесского мэра он сомневался, что-то там про Гончаренко говорил в свое время, теперь сказал что за кого угодно только не за Костусева,
правда мне очень странно, как это человек, являющийся сторонником ПР пойдет голосовать за человека, враждебного поддерживаемой им политической силы? может, не такой уж он и сторонник, этот ваш знакомый?
Азаров своей привычкой говорить, что думает, мне искренне импонирует.В случае с Азаровым, то лучше ему рот вообще не открывать, думаю подробности излишни и слава Богу представители синих это понимают, значит общество идет в верном направлении.
Мне понятны и его эмоции. Я часто вижу подобное у тех, кто приезжает в Одессу впервые за много лет. У них, знаете ли, такое романтичное представление об Одессе, а то, что они видят вместо этого слегка шокирует.
Товарищи форумчане, увлекшись г-ном Азаровым, мы забываем, что изничтожается система Жилищно Коммунального Хозяйства.
Недоразвитая, но пока очень необходимая городу структура.
Поразмышляйте, что будет с вашими новыми домами лет через 40 и откуда будете средства брать на ремонт многоэтажек и всей инженирии, обеспечивающнй вас комфортом.
Про старый цент вобще молчу, так он скорее всего с молотка пойдет.
А про г-на Азарова предлагаю забыть.
Погода хорошая, идите прогуляться лучше к морю или в парк.
Негоже честным гражданам, г-ну уделять столько внимания.
Были и не такие премьеры, а от этого само время избавится, варяд ли пощадит.
Сами подумайте после такого приёма как там ему спится и икается?
Хотя может давно уже не спится и не икается.
Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.
ох уж мне эта совковая привычка думать, чтоесли оскорбляют начальство, то оскорбляют и тебя. Откуда в одесситах это лакейство, не могу понять? еще лет 20 назад такого не было!Согласна на 100% . Азаров не Гурвица оскорбил, он одесситов унизил.
Социальные закладки