| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
не знаю, но если такой не добор, то может действительно пора заявление? или вы думаете что все эти налогоплательщики бедные люди и работают в минус - поэтому не платят налоги? по статистике это как раз фирмы, предприятия с хорошим оборотом (которые ждут этих каникул ну или принятия нового кодекса)?
просто один из вариантов![]()
И меня оскорбляет. Уже пять лет оскорбляет с самого назначения Гурвица мэром судьей Ярош. И уничтожением всех материалов процесса кроме Тома с резулятивной частью. И теперь история может повториться уже с самим Гурвицем. И я все это время пытался понять зачем Гурвицу понадобилось занимать кресло по решению суда да еще и приурачивать его ко дню рождения Боделана. Зачем ему понадобилось оскорблять одесситов в угоду своей мстительности. Зачем этой жабе понадобилось доказывать вслед за Боделаном, что одесситам можно насильно впихнуть мэра.
По основным критериям сравнения развития городов. Лучшим городом в этом году обозначен Харьков.
Сравнивают, как видите все города
http://lady.open.ua/dosug/news/20877-vybrany_10_luchshih_gorodov_dlya_zhizni.html
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Не, надо отписываться от этой темы, слишком сильно бурление оранжевых говн, аж перехлёстывает.
Ну да выбором образованных должен быть стрелок Убирия, признанный виновным и попавший под амнистию Ворохаев, и чудесным образом изличившийся от рака и избежавший тем самым срока Кучук. И как вершина айсберга образованным предлагается поддержать светоч прорабской мысли истерично вопящего и обзывающего оппонентов Гурвилу. Какая чудненькая альтернатива, в самом деле.![]()
Товарищ Сталин. Линия ПР понятна с самого начала. Раньше это называлось - "Да плевать мы хотели на ваше мнение", теперь - "Построение вертикали власти". Только зачем так цинично - обладает опытом руководства крупными коллективами, опытом решения серьёзных задач. Это про кого?
Прежде чем рубить с плеча, разумно наверное разобраться в причинах такой задолженности. Наверняка это лежащие на боку предприятия, лишённые тем же государством оборотных средств.
Кадровые вопросы должен решать профильный начальник, а дело премьера снимать стружку уже с него. Чего это он самого главного терпит, а мелкоту трогает? Это не его функция.
Если подменяет собой своих подчинённых, тогда и уровень его квалификации понятен.
Товарищ Сталин лично дал приказ
Социальные закладки