Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2299 из 3737 ПерваяПервая ... 1299 1799 2199 2249 2289 2297 2298 2299 2300 2301 2309 2349 2399 2799 3299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,961 по 45,980 из 74725
  1. Вверх #45961
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    в этой теме
    Нет, люди не делятся только на гурвицевских и костусевских.

2. Вверх #45962
    User banned
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Есть мнение одного не очень любимого товарища. Поэтому привожу только здравую часть:

""Сравнивать темпы развития Киева и Одессы не совсем, мягко говоря, корректно. Размер инвестиций и прибыли в столице и Одессе не сравнимы.
    Более корректно было бы сравнить Одессу с такими неформальными столицами, такими как Львов, Харьков, Донецк, Симферополь, Луганск. Одесса выглядит значительно лучше всех этих городов."
    Товарищ Сталин, я с этим товарищем не согласна. Как можно сравнивать промышленный юный Донецк с Одессой? Или Львов, который в три раза старше Одессы? А что со Львовом не так? Прекрасный город со своей неповторимой исторической атмосферой, очень люблю там бывать.

3. Вверх #45963
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Критерии, по которым ПР выбрала Костусева, мягко говоря делают смешно. Он приехал сюда, чтоб рассказать нам за него.
    Самый главный критерий, товарищ konsa, на мой взгляд это полная управляемость и зависимость.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

4. Вверх #45964
    User banned
    И Вы после всего ещё в это верите?
    Вот Вам ещё одна из сегодняшних вказивок Азарова: "Н.Азаров также потребовал от начальника Налоговой администрации Одесской области Александра Чернобая заняться вопросом ликвидации задолженности по уплате налогов. По его данным, активные долги в регионе по уплате налогов за последний год выросли на 31% и составили около 48 млн. грн.
    "Либо Александр Чернобай обязуется ликвидировать задолженность по налогу на землю в 42 миллиона, либо заявление на увольнение по собственному желанию в качестве благодарности"
    не знаю, но если такой не добор, то может действительно пора заявление? или вы думаете что все эти налогоплательщики бедные люди и работают в минус - поэтому не платят налоги? по статистике это как раз фирмы, предприятия с хорошим оборотом (которые ждут этих каникул ну или принятия нового кодекса)?
    просто один из вариантов

5. Вверх #45965
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Нет, люди не делятся только на гурвицевских и костусевских.
    значит мне показалось...думал что у тебя только так...

6. Вверх #45966
    User banned
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    У меня нет никого из знакомых,кто будет голосовать за Гурвица.
    да не у кого нет...

сотрудники многих ЖЭКов, администраций, и даже горсовета за него голосовать не будут
    ...проверенно!

7. Вверх #45967
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Вопросом на вопрос? Я так тоже умею) Но не стану. Лично меня оскорбляет ситуация, когда одесситам назначают (насильно впихивают) мэра. Пытаюсь понять логику тех, кто подобные действия приветствует. Потому и спрашиваю. А предлагать ничего не стану - у каждого своя голова на плечах и право на собственное решение (пока, во всяком случае).
    И меня оскорбляет. Уже пять лет оскорбляет с самого назначения Гурвица мэром судьей Ярош. И уничтожением всех материалов процесса кроме Тома с резулятивной частью. И теперь история может повториться уже с самим Гурвицем. И я все это время пытался понять зачем Гурвицу понадобилось занимать кресло по решению суда да еще и приурачивать его ко дню рождения Боделана. Зачем ему понадобилось оскорблять одесситов в угоду своей мстительности. Зачем этой жабе понадобилось доказывать вслед за Боделаном, что одесситам можно насильно впихнуть мэра.

8. Вверх #45968
    User banned
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Могу подтвердить написанное "Старпомом" не в моей семье не среди моих знакомых (я прожил в Одессе за 4-й десяток) нет ни кого кто будет голосовать за Костусева или Гончаренко.
    а это вся Одесса
    я буду голосовать за, и некоторые знакомые тоже (не все, я особенный и знакомые у меня особенные - у всех обычно поголовно )

9. Вверх #45969
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    не знаю, но если такой не добор, то может действительно пора заявление? или вы думаете что все эти налогоплательщики бедные люди и работают в минус - поэтому не платят налоги? по статистике это как раз фирмы, предприятия с хорошим оборотом (которые ждут этих каникул ну или принятия нового кодекса)?
    просто один из вариантов
    Приведенная задолженность касается в первую очередь землевладельцев (раз уж говорится о налоге за землю).. уж наверняка не бедные люди.

10. Вверх #45970
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Товарищ Сталин, я с этим товарищем не согласна. Как можно сравнивать промышленный юный Донецк с Одессой? Или Львов, который в три раза старше Одессы? А что со Львовом не так? Прекрасный город со своей неповторимой исторической атмосферой, очень люблю там бывать.
    На вкус и на цвет...
    Я Одессит, товарищ Delos. Может быть я и отношусь несколько предвзято к остальным городам, не стану спорить, но для меня Одесса предпочтительнее перечисленных городов.

11. Вверх #45971
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    А они не умеют достойно проигрывать)) Кстати зимой то же самое слышал. Тимошенко обязательно победит, но если проиграет, то это обязательно фальсификации.
    Тогда были равные условия как для Яныка так для Тюли .
    Сегодня в одних руках ресурс , власть и почти нет оппозиции , абсолютно разные времена и возможности.

12. Вверх #45972
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    думаешь нынешний начнет миллионы на это перечислять ?
    когда?
    как там раньше при союзе было (они ж все оттуда) - пятилетками (через одну, ну или через две или три)

13. Вверх #45973
    User banned
    На вкус и на цвет...
    Я Одессит, товарищ Delos. Может быть я и отношусь несколько предвзято к остальным городам, не стану спорить, но для меня Одесса предпочтительнее перечисленных городов.
    Дык это естественно.
    Но в цитируемой фразе написано, что "выглядит значительно лучше". Некорректно тот товарищ сравнил.

14. Вверх #45974
    Затейница

По основным критериям сравнения развития городов. Лучшим городом в этом году обозначен Харьков.
    Сравнивают, как видите все города

http://lady.open.ua/dosug/news/20877-vybrany_10_luchshih_gorodov_dlya_zhizni.html
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #45975
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    повторяйте 3 раза на ночь...может поможет...еще ни одного человека. кроме как в этой ветке не встречал за кактуса
    Об чем говорить!!! Даже дети его против него проголосуют!!! Уж они то его знают!
    The Great One.

16. Вверх #45976
    User banned
    Не, надо отписываться от этой темы, слишком сильно бурление оранжевых говн, аж перехлёстывает.

17. Вверх #45977
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    как раз окружающие,как и я,твою попытку подвергнуть сомнению что за мэра могут быть образованные люди - очень даже заметили..
    меня удивляет,как образованные могут быть за маркова-бовбалана-кваснюка ..
    но это их выбор ..я его не оспариваю..
    Ну да выбором образованных должен быть стрелок Убирия, признанный виновным и попавший под амнистию Ворохаев, и чудесным образом изличившийся от рака и избежавший тем самым срока Кучук. И как вершина айсберга образованным предлагается поддержать светоч прорабской мысли истерично вопящего и обзывающего оппонентов Гурвилу. Какая чудненькая альтернатива, в самом деле.

18. Вверх #45978
    User banned
    Самый главный критерий, товарищ konsa, на мой взгляд это полная управляемость и зависимость.
    Товарищ Сталин. Линия ПР понятна с самого начала. Раньше это называлось - "Да плевать мы хотели на ваше мнение", теперь - "Построение вертикали власти". Только зачем так цинично - обладает опытом руководства крупными коллективами, опытом решения серьёзных задач. Это про кого?

19. Вверх #45979
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    просто один из вариантов
    Приведенная задолженность касается в первую очередь землевладельцев (раз уж говорится о налоге за землю).. уж наверняка не бедные люди.
    Прежде чем рубить с плеча, разумно наверное разобраться в причинах такой задолженности. Наверняка это лежащие на боку предприятия, лишённые тем же государством оборотных средств.
    Кадровые вопросы должен решать профильный начальник, а дело премьера снимать стружку уже с него. Чего это он самого главного терпит, а мелкоту трогает? Это не его функция.
    Если подменяет собой своих подчинённых, тогда и уровень его квалификации понятен.

20. Вверх #45980
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    По основным критериям сравнения развития городов. Лучшим городом в этом году обозначен Харьков.
    Сравнивают, как видите все города

http://lady.open.ua/dosug/news/20877-vybrany_10_luchshih_gorodov_dlya_zhizni.html
    Оливия, мы не о рейтингах говорим. А о том, как выглядят города. Обсуждаем фразу, которую процитировал Товарищ Сталин.

Поэтому сравнить "внешность" Донецка, в котором не мог быть априори построен Фельнером оперный театр, с Одессой - некорректно.

Закрытая тема
Страница 2299 из 3737 ПерваяПервая ... 1299 1799 2199 2249 2289 2297 2298 2299 2300 2301 2309 2349 2399 2799 3299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права