Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2275 из 4947 ПерваяПервая ... 1275 1775 2175 2225 2265 2273 2274 2275 2276 2277 2285 2325 2375 2775 3275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,481 по 45,500 из 98935
  1. Вверх #45481
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Команда у Януковича дерьмовая.
    Я уже начал зачитываться вашими постами, но нет - вы сами себя выдали - вы "как бы" - и ничего плохого и ничего хорошего, сейчас ВФЯ - значит он пусть будет немножно лучше остальных.

А теперь перейдем к более детальной информации - как может быть дерьмовая команда?! Что же из себя представляет прошлая команда?! И вобще вы мне назовете десяток тех, кто вам не нравится из его команды сходу (Азаров, Тигипко, Герман, Колесников - не стоит - ибо кроме них остальных никто не знает, но выводы делать может).

2. Вверх #45482
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Янек далеко не придурок. То, как быстро и четко он выстраивает самое главное для него как для президента - вертикаль власти - это доказывает на все сто. И не нужно его недооценивать ...
    100% Щелкает ржавых с опережением на два хода....

Да, работают его политтехнологи... Но ведь он же их собрал,и не растерял за время оранжевого безвременья...

В отличии от оранжей которые быстро деградируют и превращаются в "тушка"нчиков...

Так что кто "придурок" еще ооочень большой вопрос...

3. Вверх #45483
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Нет, не похож. Он похож на придурка.

Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А ты уверен что он только похож?
    Каждый народ имеет то правительство, которого он заслуживает.
    Жозеф де Местр

Сила тех, кто управляет, в действительности не что иное, как сила тех, кто позволяет собою управлять.
    Гийом Рейналь (1713-1796), аббат, французский историк и теолог

Только не надо говорить,что Я,Ты,Он,Она не часть этого народа.

4. Вверх #45484
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    30 тыс человек только за полгода ушли под либерийский,мальтийский флаги.так получается?
    Полтора года назад, по официальным данным, одесситов-подфлажников насчитывалось около 120 тысяч.
    Учитывая перезаключенные и вновь заключенные контракты, не вижу в тридцати тысячах ничего из ряда вон.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #45485
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    очень сильно сомневаюсь с учетом хотя бы "светлого" прошлого нашего гаранта. (Это если не брать во внимания все купленые дипломы и прочие легенды и хроники Нарнии). Т.е. те документы о судимостях и проч. которые полностью исчезли из реалий -они то есть. У тех, кто во время может дернуть-когда пойдет, ну не так как хотелось бы тому, у кого оно есть... Ну понятно что ниточки к Кремлю ведут.Ну к тем, у кого черный ящик.
    наивно, на мой взгляд, надеяться, что документы о судимостях еще до сих пор существуют. Хотя меня никогда ни коим образом не брало за живое именно то, что Янукович был судим. Я в свое время , будучи на гос службе, повидала сотни судимых, ранее судимых и будущих судимых. Более половины из них ничем не отличались от обычных не судимых и более того, в жизни оказывались гораздо более "Человеками", чем обычные граждане-товарищи, падающие в обморок от одного этого словосочетания - "ранее судимый".
    Про ниточки, Кремль, черный ящик - на мой взгляд, Агата Кристи отдыхает
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

6. Вверх #45486
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    100% Щелкает ржавых с опережением на два хода....

Да, работают его политтехнологи... Но ведь он же их собрал,и не растерял за время оранжевого безвременья...

В отличии от оранжей которые быстро деградируют и превращаются в "тушка"нчиков...

Так что кто "придурок" еще ооочень большой вопрос...
    у меня такое впечатление от ваших постов, что вы в плей-стейшн играете.-)))
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

7. Вверх #45487
    User banned
    Это если не брать во внимания все купленые дипломы и прочие легенды и хроники Нарнии). .
    Вы понимаете в чем проблема - всегда есть исключения из правил, я тоже против необразованности и т.д., но если вы прекрасно понимаете (все понимают), что этот человек может что-то делать и вы делаете такого рода акценты на образовании, судимости и т.д. лишь бы набить себе рейтинг и сбить оппоненту - а это ваша оснавная цель, на морать этой стороны и т.д. вам начхать, вам самим нужна власть и деньги, то мне в свою очередь до одного места, где он взял эти дипломы - мне важен результат, которого хотите вы того или нет - он добъется...важно как он работает, да и его необразованность под стать будет ВАЮ И ЮВТ, интеллиХенция, блин.

Или вас сильно волнует что он шапку с кого-то снял. Зато если вы припомните на Шустере когда Колесников вышел из себя и в глаза сказал Катеренчуку где и как он заработал свое состояние, в свою очередь который засуетился и прикрыл свой рот. И где справедливость - один шапу снял и ответил за это, а другой миллионы шапок снял - и еще претензии предъявлет, что ему не нравится чето-то там. Колесников тоже, отвечал за несовершившие деяния. Поэтому это философия, зачастую самый задряпаный бомж или сирота - имеет света в душе больше, чем самых образованный интеллигент, который ест вилкой и ножем.
    Последний раз редактировалось Turkul; 23.09.2010 в 23:20.

8. Вверх #45488
    User banned
    Цитата Сообщение от Geminika Посмотреть сообщение
    Представьте себе картину - шикарный ресторан, белая шёлковая скатерть, фарфор 18 века, серебро, свечи, дамы в декольте и месье во фраках - и тут каким-то образом, через десять охранников пробравшийся, прошедший фэйсконтрол и прочие преграды, - БОМЖ забирается на стол и накладывает кучу - он тоже достоин, по крайней мере, уважения ...
    мне кажется не совсем так,...... ресторан , свечи , демоны и демонши с дэкольте, мусьё, во фраках ,которые только вчера поотрывали конский и коровий кол от каблуков, и в первые сели на унитаз , а не как обычно"в кущах за хатую" спокойно в кайф ,пьють коньяк и виски,запивая рассолом , ...и тут врывается Вий , с дамой сердца , в берете "аля Чегевара" шубка не по росту , авоська с оранжевыми апельсинами , Вий взъерошен и зол..."ну шо суки , не ждали?"...картина Сурикова" Не ждали!"))

9. Вверх #45489
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    а это ваша оснавная цель, на морать этой стороны и т.д. вам начхать, вам самим нужна власть и деньги, то мне в свою очередь до одного места, где он взял эти дипломы - мне важен результат, которого хотите вы того или нет - он добъется...важно как он работает, да и его необразованность под стать будет ВАЮ И ЮВТ, интеллиХенция, блин.
    уважаемый Туркул. Я отвечу русской пословицей- каждый сверчок- знай свой шесток. Можете продолжить русскую словесность и мудрость в отношении тех, кто занял место не по образованию, уму и чести. Руководить страной-это не автобазой управлять. Не по Сеньке шапка. (с)
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

10. Вверх #45490
    у меня такое впечатление от ваших постов, что вы в плей-стейшн играете.-)))
    Там что то непонятно написано ?

ПРо команду ПР ? Про ржавых "тушка"нчиков ? В каком месте ?

11. Вверх #45491
    Я уже начал зачитываться вашими постами, но нет - вы сами себя выдали - вы "как бы" - и ничего плохого и ничего хорошего, сейчас ВФЯ - значит он пусть будет немножно лучше остальных.

А теперь перейдем к более детальной информации - как может быть дерьмовая команда?! Что же из себя представляет прошлая команда?! И вобще вы мне назовете десяток тех, кто вам не нравится из его команды сходу (Азаров, Тигипко, Герман, Колесников - не стоит - ибо кроме них остальных никто не знает, но выводы делать может).
    хорошего я уже про Януковича напела А плохое до того в глаза кидается, что слова излишни.
    О какой прошлой команде речь, уточните? О да, из новой команды, если уж об Азарове не говорить, мне оч не нра , например, Могилев. Да и Левочкин. Вот и Акимова меня разочаровала. А Шуфрича жаль, веселый был парень

12. Вверх #45492
    User banned
    Вы понимаете в чем проблема - всегда есть исключения из правил, я тоже против необразованности и т.д., но если вы прекрасно понимаете (все понимают), что этот человек может что-то делать и вы делаете такого рода акценты на образовании, судимости и т.д. лишь бы набить себе рейтинг и сбить оппоненту - а это ваша оснавная цель, на морать этой стороны и т.д. вам начхать, вам самим нужна власть и деньги, то мне в свою очередь до одного места, где он взял эти дипломы - мне важен результат, которого хотите вы того или нет - он добъется...важно как он работает, да и его необразованность под стать будет ВАЮ И ЮВТ, интеллиХенция, блин.

Уважаемый господин, образованность ,это не только диплом ,а и профессионализм...вы бы доверели себя оперировать ,скажем слесарю-сборщику? и операция не по удаления чирия , а на семенном канатике , долото сползнуло с руки , и ваша писька становится висячим органом,для мочеиспускания, , вот таким органом становится вся страна в руках любителя литературы и географии , донбасского алмаза Виктора Фёдоровича ...

13. Вверх #45493
    User banned
    уважаемый Туркул. Я отвечу русской пословицей- каждый сверчок- знай свой шесток. Можете продолжить русскую словесность и мудрость в отношении тех, кто занял место не по образованию, уму и чести. Руководить страной-это не автобазой управлять. Не по Сеньке шапка. (с)
    Ой, досвидания. Учить меня будете.
    Вы мне лучше ответте куда миллионы подевались и почему за предыдушие пять лет не построили ни одной дороги и т.д. (кроме памятника Бандере), почему города захламлены, почему дети сироты по улицам ходят, почему все комунхозяйства разрушены, почему реки превращены в канализационные потоки, почему школы разваливаются, парт нет, почему дети инвалиды брошены на призвол судьбы????????????Зачем мне ваш язык и Бандера! Я, даже, на словах не услышал за прошлые пять лет о всех тех насущных проблемах - Голодомор, Бандера, Ненька - ВСЕ! Извините - у меня другая, Украина и украинский язык.

14. Вверх #45494
    Цитата Сообщение от CEVA Посмотреть сообщение
    Уважаемый господин, образованность ,это не только диплом ,а и профессионализм...вы бы доверели себя оперировать ,скажем слесарю-сборщику? и операция не по удаления чирия , а на семенном канатике , долото сползнуло с руки , и ваша писька становится висячим органом,для мочеиспускания, , вот таким органом становится вся страна в руках любителя литературы и географии , донбасского алмаза Виктора Фёдоровича ...
    Да? Мне кажется страна стала висячим органом немного раньше, находясь в руках профессионалки - уролога.....

15. Вверх #45495
    User banned
    Ну и ШО вы предлагаете! Пацану Яценюку дать власть руки - ШОБ он там немного поигрался с дотоло, или сказки от тети Юли слушать с повечными судами, знищеннями, аль Олежу , тот ШО Тягнибок - революционер.

Я уже сказал свою позицию и точку зрения предельно ясно и открыто, безвсяких НО.

16. Вверх #45496
    КАТЮША
    Ой, досвидания. Учить меня будете.
    Вы мне лучше ответте куда миллионы подевались и почему за предыдушие пять лет не построили ни одной дороги и т.д. (кроме памятника Бандере), почему города захламлены, почему дети сироты по улицам ходят, почему все комунхозяйства разрушены, почему реки превращены в канализационные потоки, почему школы разваливаются, парт нет, почему дети инвалиды брошены на призвол судьбы????????????Зачем мне ваш язык и Бандера! Я, даже, на словах не услышал за прошлые пять лет о всех тех насущных проблемах - Голодомор, Бандера, Ненька - ВСЕ! Извините - у меня другая, Украина и украинский язык.
    классный пост. в стиле Пушкина "Прощай немытая Россия, страна рабов, страна господ и т.д." Я с вами на русском общаюсь, кстати.
    О Бандере не говорила, но судя по всему для вас это глобально. Тогда рекомендую обратиться с прошением Януковичу о решении переименования улицы в г. Львов и возможно полного физического уничтожения тех, кто думает иначе. на всякий случай. А по сути- я понимаю, что вам болыть, за то что Янукович потерял 5 лет демо-власти. Не переживайте, он наверстает все уровни. Может вы единственный, последний их могикан, кому это понравится.

17. Вверх #45497
    User banned
    Тут нельзя не согласится голова у Сеньки ,огромная !! шапку не сыскать ,нашли только туфли из страусячей шкуры , говорят только две пары таких в Европе ,одна у знаменитого гермафродита Панчио Пинтонино, вторую "вырвали" для Фёдоровича , Европа дивилась жутко сильно , усе газеты туфли эти на первых шпальтах разместили , тонок вкус у нашего головы Укрбазы...

18. Вверх #45498
    Тут нельзя не согласится голова у Сеньки ,огромная !! шапку не сыскать ,нашли только туфли из страусячей шкуры , говорят только две пары таких в Европе ,одна у знаменитого гермафродита Панчио Пинтонино, вторую "вырвали" для Фёдоровича , Европа дивилась жутко сильно , усе газеты туфли эти на первых шпальтах разместили , тонок вкус у нашего головы Укрбазы...
    Полегчало, сердешный? Это, типа, юмор? Где тут смайликов ржачных нашлепать? После слова "лопата"?

19. Вверх #45499
    Уважаемый господин, образованность ,это не только диплом ,а и профессионализм...вы бы доверели себя оперировать ,скажем слесарю-сборщику? .....
    А Ян сам и не оперирует...

Он менеджер. И его задача собрать хирургов способных вырезать эту "оранжевую" грыжу.

И судя по началу операции - она пройдет успешно...

20. Вверх #45500
    User banned
    Может вы единственный, последний их могикан, кому это понравится.
    Ну вы же были последней...из могикан...при прошлой власти - вам все нравилось (или все-таки нет - признайтесь голубушка ). Вот и я непрочь...сейчас побыть в этой роли. Кстати, каково оно, а то вы ужЕ, а я еще нЕ...
    Последний раз редактировалось Turkul; 23.09.2010 в 23:47.

Закрытая тема
Страница 2275 из 4947 ПерваяПервая ... 1275 1775 2175 2225 2265 2273 2274 2275 2276 2277 2285 2325 2375 2775 3275 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права