Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2274 из 4947 ПерваяПервая ... 1274 1774 2174 2224 2264 2272 2273 2274 2275 2276 2284 2324 2374 2774 3274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,461 по 45,480 из 98935
  1. Вверх #45461
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Не...не так, я просто тебе свою дупу показываю.
    Шо тут скажешь? Голубые - они и среди страусов голубые.

2. Вверх #45462
    User banned
    Ой, не нужно только этой лирики.

1. Конкретно скажите, что вас не устаивает!
    2. Янукович, что - ничего за эти пол года не сделал?
    3. На что вы расчитываете, будь у руля ваша желанная ЮВТ?
    4. И куда (на кого) списать провалы прошлой власти?

3. Вверх #45463
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Ещё один страус. Чем глубже засунуть голову в песок, тем лучше ситуация и меньше претензий. Ну, и удовольствия больше от действий власти наверху
    ??????????????
    Це ви про лікувальні властивості клізми чи про содомію ???
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

4. Вверх #45464
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А вообще Виктор II теряет рейтинг значительно интенсивнее Виктора I. И это не может не радовать...
    Радоваться в одиночку грустно. Никола Себастиан Шамфор

Подобное радуется подобному. Амвросий Феодосий Макробий

Вереница удовольствий коротка...
    У радости изменчивый лик. Томас Браун

5. Вверх #45465
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    И пока Янукович тусуется в лучших отелях мира, его шестерки покупают себе крутые тачки...

Міністр Януковича розжився п'ятим авто майже за 345 тисяч
    23.09.2010, 17:22

Міністр регіонального розвитку та будівництва Володимир Яцуба поповнив свій домашній автопарк. Політик став власником новенької "Mazda CX-7" вартістю в половину його річних доходів. Тепер в сім‘ї міністра аж 5 "засвічених" авто.

Днями у Києві відкрився новий дилерський центр популярної автомобільної марки. Під час відкриття відбулася презентація оновленого кроссовера "Mazda CX-7" "для динамічної й активної їзди". Презентація пройшла скромно, без концертів та феєрверків. А одразу після неї за кермо новенької "Mazda CX-7" сів міністр регіонального розвитку та будівництва Володимир Яцуба.

6. Вверх #45466
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    И пока Янукович тусуется в лучших отелях мира, его шестерки покупают себе крутые тачки...
    ну так оно понятно.региональное строительство требует мобильности передвижения,для захвата больших площадей работ,так сказать.
    Перефразируя слова министра МВД:"Ну не на Ланосах же по регионам мотаться,людей давить!"
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

7. Вверх #45467
    Новичок Аватар для for.um
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    ??????????????
    Це ви про лікувальні властивості клізми чи про содомію ???
    Клизму рыгионы уже сделали, дальше будут содомитить

8. Вверх #45468
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Янукович объяснил американской элите, что такое настоящая демократия

Президент Украины также выразил мнение, что присутствующим представителям американской элиты будет "интересно узнать", как он понимает демократию.

"Из всех определений мне ближе такое: демократия – это стабильно функционирующие государственные институты, широкие гражданские свободы и справедливость", - объяснил Янукович.
    ++++

По его словам, он "категорически не согласен, что в Украине сворачивается свобода слова". По убеждению Президента, существующие споры в этой сфере, которые в последнее время приобрели широкого огласку, не связаны с действиями действующей власти.

"Абсолютно ответственно утверждаю: власть никоим образом к ним не причастна. Речь идет о конфликтах интересов бизнеса, о конфликтах между менеджментом и работниками. Как гарант Конституции, как человек, который пришел к власти в результате честных и прозрачных выборов, я заверяю: в Украине свобода слова будет лишь распространяться. Альтернативы этому процессу нет", - заверил Президент.

=====

Влада не втручається ??????????
    Хорошковського звільнили з посади ????

=========
    В эфире телеканала "Интер" Виктор Янукович поинтересовался, похож ли он на тюленя.
    "Я похож на тюленя или нет?", - спросил он у журналиста, задававшего ему вопрос.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

9. Вверх #45469
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Янукович объяснил американской элите, что такое настоящая демократия

Президент Украины также выразил мнение, что присутствующим представителям американской элиты будет "интересно узнать", как он понимает демократию.

"Из всех определений мне ближе такое: демократия – это стабильно функционирующие государственные институты, широкие гражданские свободы и справедливость", - объяснил Янукович.
    ++++

По его словам, он "категорически не согласен, что в Украине сворачивается свобода слова". По убеждению Президента, существующие споры в этой сфере, которые в последнее время приобрели широкого огласку, не связаны с действиями действующей власти.

"Абсолютно ответственно утверждаю: власть никоим образом к ним не причастна. Речь идет о конфликтах интересов бизнеса, о конфликтах между менеджментом и работниками. Как гарант Конституции, как человек, который пришел к власти в результате честных и прозрачных выборов, я заверяю: в Украине свобода слова будет лишь распространяться. Альтернативы этому процессу нет", - заверил Президент.

=====

Влада не втручається ??????????
    Хорошковського звільнили з посади ????

=========
    В эфире телеканала "Интер" Виктор Янукович поинтересовался, похож ли он на тюленя.
    "Я похож на тюленя или нет?", - спросил он у журналиста, задававшего ему вопрос.
    Нет, не похож. Он похож на придурка.

10. Вверх #45470
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Нет, не похож. Он похож на придурка.
    А ты уверен что он только похож?
    [MOD]

11. Вверх #45471
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А ты уверен что он только похож?
    Ты прав. Не только похож.

12. Вверх #45472
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Ты прав. Не только похож.
    Янек далеко не придурок. То, как быстро и четко он выстраивает самое главное для него как для президента - вертикаль власти - это доказывает на все сто. И не нужно его недооценивать. Он еще себя покажет. Вот только осталось по суду вернуть себе Кучмовские полномочия , отменить конституционную реформу 2004 г. Дальше будет.....Если поставить себя на место Януковича, то все его достижения на благо себя, любимого (понятно, что народ пофиг) заслуживают уважения. Ни Ющ, ни такая вся растакая Володымиривна - не смогли для себя и своей устойчивости на занимаемом кресле сделать даже и близко ничего подобного. А ведь они такие умники, куда там придурку Янеку.....
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

13. Вверх #45473
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Янек далеко не придурок. То, как быстро и четко он выстраивает самое главное для него как для президента - вертикаль власти - это доказывает на все сто. И не нужно его недооценивать. Он еще себя покажет. Вот только осталось по суду вернуть себе Кучмовские полномочия , отменить конституционную реформу 2004 г. Дальше будет.....Если поставить себя на место Януковича, то все его достижения на благо себя, любимого (понятно, что народ пофиг) заслуживают уважения. Ни Ющ, ни такая вся растакая Володымиривна - не смогли для себя и своей устойчивости на занимаемом кресле сделать даже и близко ничего подобного. А ведь они такие умники, куда там придурку Янеку.....
    Я думаю это заслуга его окружения, он не самостоятельный политик, есть кукловоды, очень богатые и влиятельные.

14. Вверх #45474
    КАТЮША
    . И не нужно его недооценивать. Он еще себя покажет. Вот только осталось по суду вернуть себе Кучмовские полномочия , отменить конституционную реформу 2004 г. Дальше будет.....Если поставить себя на место Януковича, то все его достижения на благо себя, любимого (понятно, что народ пофиг) заслуживают уважения.
    неужели вы думаете, что возможно дежавю аля- Кучма? Поколение другое, технологии другие, страна выросла из ползунков оболванивания и хочет свежего воздуха. Вот вы имели определенные представления свои о том, что должен сделать Янукович на посту президента. Но вы же не одна, кто понимает что он и его немолодая команда реально тащит страну назад. И эта рецессия не пройдет так как это было в 1994-2004.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

15. Вверх #45475
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    неужели вы думаете, что возможно дежавю аля- Кучма? Поколение другое, технологии другие, страна выросла из ползунков оболванивания и хочет свежего воздуха. Вот вы имели определенные представления свои о том, что должен сделать Янукович на посту президента. Но вы же не одна, кто понимает что он и его немолодая команда реально тащит страну назад. И эта рецессия не пройдет так как это было в 1994-2004.
    Неужели Вы думаете, что рецессия не пройдет? Нет никакого другого поколения, из ползунков еще никто не вылез и все у Янека получится...я имею ввиду рецессию. И я не считаю, что Янукович тащит страну назад. Имхо - "задЕЕ" уже некуда, "низкий поклон" мАлАдой команде Юща и Тимошенко Но и из этого "зада" Янукович не пытается пока страну вытаскивать. Может, ему нужны еще большие полномочия? Не знаю..... но он их получит, без сомнения. КС пляшет под его дудку.

16. Вверх #45476
    Постоялец форума
    Зря исходите желчью,любезные.еще не вечер.

17. Вверх #45477
    Я думаю это заслуга его окружения, он не самостоятельный политик, есть кукловоды, очень богатые и влиятельные.
    в этом вопросе мое мнение кардинально не совпадает с Вашим Команда у Януковича дерьмовая. Исключение разве что Колесников, на мой взгляд. Я думаю, что это именно его заслуга. Богатые и влиятельные кукловоды, приведшие Януковича к власти, теперь сами призадумались - а не им ли в скором будущем Янек веревочки привяжет? Слишком уж он свои позиции на троне укрепил, и еще продолжает работать в этом направлении, трудяга....

18. Вверх #45478
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Зря исходите желчью,любезные.еще не вечер.
    однозначно

19. Вверх #45479
    КАТЮША
    Богатые и влиятельные кукловоды, приведшие Януковича к власти, теперь сами призадумались - а не им ли в скором будущем Янек веревочки привяжет? Слишком уж он свои позиции на троне укрепил, и еще продолжает работать в этом направлении, трудяга....
    очень сильно сомневаюсь с учетом хотя бы "светлого" прошлого нашего гаранта. (Это если не брать во внимания все купленые дипломы и прочие легенды и хроники Нарнии). Т.е. те документы о судимостях и проч. которые полностью исчезли из реалий -они то есть. У тех, кто во время может дернуть-когда пойдет, ну не так как хотелось бы тому, у кого оно есть... Ну понятно что ниточки к Кремлю ведут.Ну к тем, у кого черный ящик с реальной историей жизни и достижений Виктора Федоровича Януковича, обычного дважды судимого зека, во время научившегося стучать и подлизывать.
    Ведь у всего есть оборотная сторона медали-и лощенная физиономия "покращувача" может оказаться тем, что и так всем понятно.

П.С. Ну вот взять хотя бы то же "Дело в кепке".. а тут то букет куда побольше.
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 23.09.2010 в 23:02.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

20. Вверх #45480
    User banned
    И опять хвала проФФесору !

Цена на мясо побила 10-летний рекорд
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/4483585/

Украинцев ждет очередное повышение цен на газ
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4482036/

Закрытая тема
Страница 2274 из 4947 ПерваяПервая ... 1274 1774 2174 2224 2264 2272 2273 2274 2275 2276 2284 2324 2374 2774 3274 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права