история не нова, она уже облетела весь Мир.
| ||
история не нова, она уже облетела весь Мир.
эта ссылка не для слабонервных, жаль, что я вчера этого не знала, увиденное меня убило,но об этой стороне роскошных и не очень шубок тоже нужно знать.Это почти о собаках. Посвящается любителям меха. У меня в шкафу он тоже есть, вот только теперь не знаю, буду ли одевать.http://zhestokosti.net/abuse/html/raccdog.html
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Любая одежда,из натуральнойкожи и меха несет отрицательную энергетику.Я не ношу уже давно таких вещей.Но вот обувь....
Вся наша жизнь - театр,
а люди в нем - актеры.
У. Шекспир
http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-kieve-snova-travyat-sobak.html конца-края этому нет
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Надо когда то как то словить такую тварь и просто реально привселюдно забить до смерти - думаю другим менее повадно будет!
лучше скормить, то что "этот" собакам дает, пусть почувствует как животные мучаются.
да это таки лучше!!!))
Но почему люди такие жестокие!! ПОЧЕМУ?? ЧТО ИМ МЕШАЕТ В ЭТОМ МИРЕ!!!! ЧТО?????
САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВРЕДИТЕЛЬ ЭТО ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!! НО НЕ СОБАКА!!!!!!!!!!!
вымещают свою никчемность на тех, кто беззащитней, за кого вступиться некому.
Такому уроду еще в ЖЭКе и приплатят.
Фаина Раневская.
Да Жек сам "заказы" делает и платит за это ещё !!!
их дрючат за бродячих животных, они должны их убирать, как мусор. А нам пыль в глаза пускают, мол это не мы, это сами люди, им собаки мешают.
Фаина Раневская.
не ну вот я лично знаю случай когда женщина сама от своей воли ходила и рассыпала яд тогда ещё и пару детей потравилось!!!!
На Поскоте дело было! Её вроде нашли и судили но я не знаю чем закончилось дело!
у нас на Таирова тоже кто-то рассыпал яд и тоже пару деток отравились, но так и не нашли кто это сделал.
с волками жить-по волчьи выть. Иначе не получиться. Это по-поводу того, что как поставить соседей на место. У меня на первом этаже соседка живет, а у нас доберман и днем дочка с ним гуляет. Дочка стала жаловаться, что как только ее встречает (соседку), та ругается последними словами и угрожает. При мне ни разу такого не было. И вот, как-то спускаемся, дочка впереди на пролет, а я сзади. И вдруг слышу-соседка последними словами поносит моего ребенка. Подхожу сначала спокойно сказала, чтобы она успокоилась. А ее понесло, ну тут у меня планка упала (я и сама от себя не ожидала-наверное, это и есть состояние аффекта), я ее прихватила, чуть не придушила, т.к. ругаться на этом диалекте не умею, то был только этот метод закрыть рот. Ну вот с тех пор, как видит меня-сразу в сторону, может что-то и шипит, но никто не слышит. Не призываю к таким методам, мало ли что может получиться, но у меня сработало. Может кто-то из родственников может грозно поговорить?
у меня такой сосед появился в доме напротив. Обещал нас с моим французом забить камнями. И каждый раз караулит, чтобы нахомить. Я с балончиком гуляю, чтобы дать отпор, если пса тронет.
Фаина Раневская.
Социальные закладки