Тема: Жестокое обращение с животными

Ответить в теме
Страница 116 из 256 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 5115
  1. Вверх #2301
    история не нова, она уже облетела весь Мир.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

2. Вверх #2302
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Это не реально смотреть!!!! Капец!!! Жаль, что здесь нельзя высказаться....Уроды!!
    То bonsai kitten, то это. Люди, не идите на поводу своих эмоций и меньше верьте журналистам. Тема тяжелая и давящая, но все же.
    the profoundest act of worship is to try to understand

3. Вверх #2303
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    эта ссылка не для слабонервных, жаль, что я вчера этого не знала, увиденное меня убило,но об этой стороне роскошных и не очень шубок тоже нужно знать.Это почти о собаках. Посвящается любителям меха. У меня в шкафу он тоже есть, вот только теперь не знаю, буду ли одевать.http://zhestokosti.net/abuse/html/raccdog.html
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

4. Вверх #2304
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    эта ссылка не для слабонервных, жаль, что я вчера этого не знала, увиденное меня убило,но об этой стороне роскошных и не очень шубок тоже нужно знать.Это почти о собаках. Посвящается любителям меха. У меня в шкафу он тоже есть, вот только теперь не знаю, буду ли одевать.http://zhestokosti.net/abuse/html/raccdog.html
    Отвратная фишка.Я похожую видела про енотов.После этого реально отпало желание купить шубу...Внешне мне очень нравятся меха,но как вспомнишь этих зверей,то и носить уже не хочется.
    Последний раз редактировалось Дайкири; 22.09.2010 в 10:57.
    Мама и Минздрав предупреждали...

5. Вверх #2305
    Любая одежда,из натуральнойкожи и меха несет отрицательную энергетику.Я не ношу уже давно таких вещей.Но вот обувь....
    Вся наша жизнь - театр,
    а люди в нем - актеры.
    У. Шекспир

6. Вверх #2306
    Не покидает форум Аватар для marita
    http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-kieve-snova-travyat-sobak.html конца-края этому нет
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

7. Вверх #2307
    User banned
    Надо когда то как то словить такую тварь и просто реально привселюдно забить до смерти - думаю другим менее повадно будет!

8. Вверх #2308
    лучше скормить, то что "этот" собакам дает, пусть почувствует как животные мучаются.

9. Вверх #2309
    User banned
    да это таки лучше!!!))
    Но почему люди такие жестокие!! ПОЧЕМУ?? ЧТО ИМ МЕШАЕТ В ЭТОМ МИРЕ!!!! ЧТО?????
    САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВРЕДИТЕЛЬ ЭТО ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!! НО НЕ СОБАКА!!!!!!!!!!!

10. Вверх #2310
    вымещают свою никчемность на тех, кто беззащитней, за кого вступиться некому.
    Такому уроду еще в ЖЭКе и приплатят.
    Фаина Раневская.

11. Вверх #2311
    User banned
    Да Жек сам "заказы" делает и платит за это ещё !!!

12. Вверх #2312
    их дрючат за бродячих животных, они должны их убирать, как мусор. А нам пыль в глаза пускают, мол это не мы, это сами люди, им собаки мешают.
    Фаина Раневская.

13. Вверх #2313
    User banned
    не ну вот я лично знаю случай когда женщина сама от своей воли ходила и рассыпала яд тогда ещё и пару детей потравилось!!!!
    На Поскоте дело было! Её вроде нашли и судили но я не знаю чем закончилось дело!

14. Вверх #2314
    Цитата Сообщение от miosaki Посмотреть сообщение
    не ну вот я лично знаю случай когда женщина сама от своей воли ходила и рассыпала яд тогда ещё и пару детей потравилось!!!!
    На Поскоте дело было! Её вроде нашли и судили но я не знаю чем закончилось дело!
    Ничем, иначе бы об этом все узнали, штрафанули наверно
    Фаина Раневская.

15. Вверх #2315
    у нас на Таирова тоже кто-то рассыпал яд и тоже пару деток отравились, но так и не нашли кто это сделал.

16. Вверх #2316
    Новичок Аватар для Frogggi
    Цитата Сообщение от marutkina Посмотреть сообщение
    блин,мот мне подсыпанный корм на анализ сдать,чтоб заключение было?
    по морде я точно дать не смогу,я не такой человек(((((,хотя в таком случае именно так наверно и нужно.
    с волками жить-по волчьи выть. Иначе не получиться. Это по-поводу того, что как поставить соседей на место. У меня на первом этаже соседка живет, а у нас доберман и днем дочка с ним гуляет. Дочка стала жаловаться, что как только ее встречает (соседку), та ругается последними словами и угрожает. При мне ни разу такого не было. И вот, как-то спускаемся, дочка впереди на пролет, а я сзади. И вдруг слышу-соседка последними словами поносит моего ребенка. Подхожу сначала спокойно сказала, чтобы она успокоилась. А ее понесло, ну тут у меня планка упала (я и сама от себя не ожидала-наверное, это и есть состояние аффекта), я ее прихватила, чуть не придушила, т.к. ругаться на этом диалекте не умею, то был только этот метод закрыть рот. Ну вот с тех пор, как видит меня-сразу в сторону, может что-то и шипит, но никто не слышит. Не призываю к таким методам, мало ли что может получиться, но у меня сработало. Может кто-то из родственников может грозно поговорить?

17. Вверх #2317
    Цитата Сообщение от Frogggi Посмотреть сообщение
    с волками жить-по волчьи выть. Иначе не получиться. Это по-поводу того, что как поставить соседей на место. У меня на первом этаже соседка живет, а у нас доберман и днем дочка с ним гуляет. Дочка стала жаловаться, что как только ее встречает (соседку), та ругается последними словами и угрожает. При мне ни разу такого не было. И вот, как-то спускаемся, дочка впереди на пролет, а я сзади. И вдруг слышу-соседка последними словами поносит моего ребенка. Подхожу сначала спокойно сказала, чтобы она успокоилась. А ее понесло, ну тут у меня планка упала (я и сама от себя не ожидала-наверное, это и есть состояние аффекта), я ее прихватила, чуть не придушила, т.к. ругаться на этом диалекте не умею, то был только этот метод закрыть рот. Ну вот с тех пор, как видит меня-сразу в сторону, может что-то и шипит, но никто не слышит. Не призываю к таким методам, мало ли что может получиться, но у меня сработало. Может кто-то из родственников может грозно поговорить?
    +100, только смотрите, чтобы не траванула пса
    Фаина Раневская.

18. Вверх #2318
    Не покидает форум Аватар для scale
    +100, только смотрите, чтобы не траванула пса
    уже побоится - ведь понимает, что прибьют
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

19. Вверх #2319
    у меня такой сосед появился в доме напротив. Обещал нас с моим французом забить камнями. И каждый раз караулит, чтобы нахомить. Я с балончиком гуляю, чтобы дать отпор, если пса тронет.
    Фаина Раневская.

20. Вверх #2320
    User banned
    у меня такой сосед появился в доме напротив. Обещал нас с моим французом забить камнями. И каждый раз караулит, чтобы нахомить. Я с балончиком гуляю, чтобы дать отпор, если пса тронет.
    Я неоднократно дубасил соседей чтобы прекратили травить собаку - вы знаете вот стоит под забором и орёт с друзьями - собака разрывается!!! Для чего это надо? Вот надо дать по морде чтобы поняли!!! Такой у нас народ!!!

Ответить в теме
Страница 116 из 256 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права