Тема: Жестокое обращение с животными

Ответить в теме
Страница 115 из 256 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 5115
  1. Вверх #2281
    User banned
    Цитата Сообщение от техник Посмотреть сообщение
    Бродячих собак надо изолировать и убрать из дворов, какой от них толк, везде фекалии и бросаются на людей и домашних питомцев, я не вижу смысла держать у себя во дворе стаю волков.
    Считаю сегодняшнее жестокое обращение к животным в том что им не нашли место и они вынуждены где-то как-то перебиваться около нас.
    Вот вы миленький и придумайте фин. сторону и проект по ГУМАННОМУ изолированию бездомных животных с улиц. Распишите возможность создания необходимых приютов и т.д.... а просто слова типа:
    НАДО УБРАТЬ, уже немного меня устали ,т.к. пролистав хоть немного эту и другие подобные темы, вы увидите все эти обсуждения по миллиону раз и все без толку.

2. Вверх #2282
    Частый гость Аватар для техник
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Вот вы миленький и придумайте фин. сторону и проект по ГУМАННОМУ изолированию бездомных животных с улиц. Распишите возможность создания необходимых приютов и т.д.... а просто слова типа:
    НАДО УБРАТЬ, уже немного меня устали ,т.к. пролистав хоть немного эту и другие подобные темы, вы увидите все эти обсуждения по миллиону раз и все без толку.
    Люди у которых есть домашние питомцы облагаются налогом на содержание домашнего питомца в виде собаки и деньги прямиком идут на заданную цель, при всём при этом заниматься этим всем не власть должна, организуйте это всё сами , вас очень много , у вас ведь есть какие-то клубы питомцев или ещё что-то подобное, всё решаемо.

3. Вверх #2283
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Уважаемый техник.
    Мне до чёртиков надоели автомобили!
    Я не вижу смысла держать у нас во дворе автопарк из 50-и паркующихся где попало автомобилей, прям на пешеходных дорожках, на клумбах, под моими окнами.
    Во время дождей грязь с газонов развозится по асфальту, но за своими колёсами хозяева никогда не убирают.
    От них ядовитые выхлопные газы, способствующие развитию парникового эффекта.
    От них много шума и вони.
    От них опасность, НЕСОРАИЗМЕРИМАЯ с той, которая исходит от несчастных неприкаянных бездомных собак.
    Надо облагать автолюбителей налогом и вынести стоянки куда-нибудь за город, подальше от нормальных людей.
    Всё решаемо, вас очень много, организуйте всё сами и не кивайте на технический прогресс.

4. Вверх #2284
    Живёт на форуме
    Почему налогом нужно облагать именно тех, кто и так подобрал животное с улицы?
    Пусть свой денежный вклад вносят те, у кого нет домашних питомцев, хотя бы в рвзмере 10% от суммы, необходимой для весьма скромного содержания кошки.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

5. Вверх #2285
    мне больше интересно, кто платит этот налог и кому?
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

6. Вверх #2286
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Налог мы платим ежегодно, зарегистрировав в ЖЭКе собаку. Только почему-то у нас при этом нет ни специальных урн с кульками для уборки за животными, ни площадок для выгула, ни других вещей, на которые по идее в нормальных странах уходят подобные средства. Поэтому многие люди собак и не регистрируют, не хотят кормить неизвестно кого. Если бы при уплате налога чётко было обозначено, что часть этих средств пойдёт на решение проблем бездомных животных, часть на создание элементарных удобств и мест для выгула собак, и это действительно выполнялось, то многие от этого налога и не бегали. А так, платить деньги, чтобы просто "кормить какого-то дядю" многие просто не хотят.

7. Вверх #2287
    Не покидает форум Аватар для scale
    при всём при этом заниматься этим всем не власть должна, организуйте это всё сами
    хм у нас смотрю власть только дележем бабла должна заниматься, а на хуху нам такая власть? которая только рекламные бигморды может развешивать?
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

8. Вверх #2288
    Цитата Сообщение от marutkina Посмотреть сообщение
    блин,мот мне подсыпанный корм на анализ сдать,чтоб заключение было?
    по морде я точно дать не смогу,я не такой человек(((((,хотя в таком случае именно так наверно и нужно.
    тихим спокойным голосом и со злым выражением глаз пообещайте ей поджечь ее квартиру - когда она спит. Подсмотрено здесь на форуме.

9. Вверх #2289
    Новичок
    ага,не дай Бог таких соседей никому.она работников ЖЭКа по двору с топором гоняет,другую соседку с ножом поджидала в подъезде.ее муж сам признается,что у нее с головой не лады.вот только управы на нее никакой!!

10. Вверх #2290
    Частый гость Аватар для техник
    У меня есть гараж и свой автомобиль я ставлю именно в гараж на охраняемой стоянке

11. Вверх #2291
    Большое сердце
    Я знаю точно что за границей на каждого взятого с приюта животное государство выплачивает хозяину деньги на еду и содержание этого животного.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #2292
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Я знаю точно что за границей на каждого взятого с приюта животное государство выплачивает хозяину деньги на еду и содержание этого животного.
    У меня в этом году были гости из Бремерхафена - у них за городом приют наподобие нашего (я свозила их в наш), так вот люди, берущие животное оттуда, платят приюту деньги (за стерилизацию, уход, корм), то есть официально покупают животное.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

13. Вверх #2293
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    далеко не все их берут (деньги єти)

14. Вверх #2294
    Посетитель Аватар для Sen similya
    в моем доме живут вроде бы милейшие соседи.. все так приветливо себя ведут, здороваются... но стоило моей собаке погавкать в подъезде под дверью, так облили кислотой так, что у него 20 % кожи гнило....((((((((
    Последний раз редактировалось Sen similya; 20.09.2010 в 17:06.
    Тот говорит,что счастье невозможно купить,кто никогда не покупал щенка!

15. Вверх #2295
    По поводу угроз отравить-то без свидетелей наказать трудно.Очень жалко,что у нас такие соседи.В законе есть все статьи по которым можно привлечь за все!!!Нужно только заняться.Одесса и одесская область приняла решение по бездомным животным-стерилизация,приют для агресивных и больных.Все!!!!Не понимаю людей,имеющих свего любимца,так ненавидеть бездомную собаку!!!Любая домашняя собака может оказаться на улице!И мы ей не дадим пропасть!!! Мы любим не за породу,а за душу!!!!
    Вся наша жизнь - театр,
    а люди в нем - актеры.
    У. Шекспир

16. Вверх #2296
    Покорми бездомную собаку!

Трудно жить сейчас, как трудно
    Порою просто не хватает сил,
    А тут еще и пес бездомный
    У вас покушать попросил.

Смотрит в глаза с надеждой
    Что-то ты должен дать.
    Ты же идешь в одеждах
    Богу почти под стать
    Мусор несешь в альтфатор
    Полон мешок добра-
    Косточки, хлеб и мусор
    Перемешав сполна
    Бросив, пакет в альтфатор
    Сыт, одет и не бос.
    Разве тебе не больно,
    Что остался голодным пес.
    Вся наша жизнь - театр,
    а люди в нем - актеры.
    У. Шекспир

17. Вверх #2297

18. Вверх #2298
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sen similya Посмотреть сообщение
    в моем доме живут вроде бы милейшие соседи.. все так приветливо себя ведут, здороваются... но стоило моей собаке погавкать в подъезде под дверью, так облили кислотой так, что у него 20 % кожи гнило....((((((((
    ой ужас какой((((((((((((

19. Вверх #2299

20. Вверх #2300
    Мама года
    Это не реально смотреть!!!! Капец!!! Жаль, что здесь нельзя высказаться....Уроды!!

Ответить в теме
Страница 115 из 256 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права