Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 303 из 2340 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 1303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 46790
  1. Вверх #6041
    Новичок Аватар для Виталий232
    Цитата Сообщение от Alex_16 Посмотреть сообщение
    Виталий, зря вы это написали.
    У некоторых здешних обитателей Матвийчук словно красное полотно для быка. Как и Алёна, ожидайте всплеск информационных фекалий в свой адрес
    Просто людям нечем заняться и они не видят в Матвийчуке положительных качеств политика, человека... не хотят признавать что он работает и у него есть не большой прогресс..... им проще всего поливать людей грязью(((

2. Вверх #6042
    Живёт на форуме
    То, о чём писали вы чуть ранее на этой же страничке относительно вашего коллеги.
    "Оно", в данном случае - имелся ввиду нынешний губернатор, алекс_16.

не стоит все сразу примерять к себе

(Хотя я вполне допускаю, что вы себя лучше знаете )
    Последний раз редактировалось sasha2605; 23.09.2010 в 13:25.

3. Вверх #6043
    Посетитель Аватар для Alex_16
    Цитата Сообщение от Виталий232 Посмотреть сообщение
    Просто людям нечем заняться и они не видят в Матвийчуке положительных качеств политика, человека... не хотят признавать что он работает и у него есть не большой прогресс..... им проще всего поливать людей грязью(((
    В каждом из нас можно разглядеть что-то далеко неприятное. Найдите хоть кого-то из людей, который бы соответствовал идеалу? Как по мне, во всём ныне существующем нужно искать что-то положительное. В том числе и в политиках. Матвийчук - не идеал, с этим никто не спорит. Он - не супермен, чтобы в одночасье решить все насущные проблемы. Но не стоит сразу хаять человека за его ошибки (невыполненные по определённым причинам задания, те же - жышы )

Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    "Оно", в данном случае - имелся ввиду нынешний губернатор, алекс_16.

не стоит все сразу примерять к себе

(Хотя я вполне допускаю, что вы себя лучше знаете )
    Хватит зубоскалить

4. Вверх #6044
    Не покидает форум Аватар для lens
    Alex_16, не пытайтесь втянуть меня в обсуждение форумчан. Я не практикую переходов на личности и терпеть не могу оффтопа. Потому и спрашиваю о конкретике по поводу сабжа. Судя по тому, что вместо ответов по сути начинаются предупреждения "о потоках фекалий", конкретики этой нет. Извините, но меня интересует именно она.
    И это пройдет.

5. Вверх #6045
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Alex_16, не пытайтесь втянуть меня в обсуждение форумчан. Я не практикую переходов на личности и терпеть не могу оффтопа. Потому и спрашиваю о конкретике по поводу сабжа. Судя по тому, что вместо ответов по сути начинаются предупреждения "о потоках фекалий", конкретики этой нет. Извините, но меня интересует именно она.
    Не по адресу - кагбэ не отношусь к таким
    Общие ответы выше и 302,5 страницы данного топика - не нравится? Ну... никто и не держит вас здесь насильно

6. Вверх #6046
    [QUOTE=Alex_16;14834462]В каждом из нас можно разглядеть что-то далеко неприятное. Найдите хоть кого-то из людей, который бы соответствовал идеалу? Как по мне, во всём ныне существующем нужно искать что-то положительное. В том числе и в политиках. Матвийчук - не идеал, с этим никто не спорит. Он - не супермен, чтобы в одночасье решить все насущные проблемы. Но не стоит сразу хаять человека за его ошибки (невыполненные по определённым причинам задания, те же - жышы )

Да я не спорю с вами, в каждом из нас есть плохое (как говориться в каждой хате по лопате) А Матвийчук наш губернатор, и надо его уважать за то какой он у на есть, тем более он только не давно!, но начинаются не большие но прогрессы!

7. Вверх #6047
    Не по адресу - кагбэ не отношусь к таким
    Общие ответы выше и 302,5 страницы данного топика - не нравится? Ну... никто и не держит вас здесь насильно
    Я внимательно читаю тему, прежде, чем в ней писАть (пишу далеко не в каждой ветке - во многих достаточно просто читать других, это как по мне). Если бы ответы (конкретика) были, вопросов бы не возникало. Впрочем, простите, боюсь, продолжать не стоит - не хочу спровоцировать новый шквал копипаста. А анализировать его и объяснять, чем информация отличается от некачественного и навязчивого пиара - мне лениво, честно. А уж в какой теме мне находиться - я буду решать сама. Так что, если в куче агитпропа бриллиантом сверкнет (вдруг) некий факт, непременно сие отмечу.
    Последний раз редактировалось lens; 23.09.2010 в 13:44.
    И это пройдет.

8. Вверх #6048
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Потому и спрашиваю о конкретике по поводу сабжа.
    Скажите, прекрасноликая, информация об открытии детского сада, частично профинансированная областной администрацией будет считаться, как результат работы Матвийчука? Или это - мелочь и рекламно-политический ход? Мол, Вселенная в опасности, а ты тут за детский сад речешь...

9. Вверх #6049
    Копипастом кагбэ не занимаюсь абсолютно
    Я не обладаю уникальным зрением, которое замечает только положительные или же только негативные стороны деятельности нынешнего губернатора. Знаете ли, не сижу днями и ночами в выжидании когда он опростоволосится/отлично проявит себя. Просто надоели еле прикрытые ангажированные взгляды на человека. Одни здесь в открытую копипастят с его сайта новости - это да, согласен; другие же постоянно хаят его - что бы он не сделал.
    Если вам нагрубил - извиняюсь.

10. Вверх #6050
    Цитата Сообщение от Виталий232 Посмотреть сообщение
    А Матвийчук наш губернатор, и надо его уважать за то какой он у на есть
    Нет уж - лично я уважаю людей за поступки. А то, что Матвийчук открыт для прессы, может даже и чересчур, не считаю чем-то таким, что нужно постоянно высмеивать и хаять

11. Вверх #6051
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Скажите, прекрасноликая, информация об открытии детского сада, частично профинансированная областной администрацией будет считаться, как результат работы Матвийчука?
    Я один конкретный вопрос задам, аятолла.

Вот цитата:
    По словам главы облгосадминистрации, всего на реконструкцию детского комплекса было потрачено порядка 6 млн. грн, из которых 2 млн. грн – средства областного бюджета, а 4 млн. грн – деньги которые были привлечены главой сельского совета.

http://matviychuk.info/news/Otkrytie_detskogo_sada_v_uchebno-vospitatelnom_k-006847/
    про четыре миллиона - все понятно. 2 миллиона - из облбюджета. Голосовал облсовет. Готовился бюджет задолго до... В чем "частично профинансирован обладиминистрацией"? Цветов на открытие купил?
    Я вообще не очень понимаю, с какой радости открывал не Скорик, а наш главклоун?..

А садик - дело хорошее, конечно. Чего ж нет...
    Последний раз редактировалось sasha2605; 23.09.2010 в 14:07.

12. Вверх #6052
    А то, что Матвийчук открыт для прессы, может даже и чересчур, не считаю чем-то таким, что нужно постоянно высмеивать и хаять
    Между прочим, за действиями Матвийчука следят не только региональные СМИ. Проявляют к нему интерес и общегосударственные СМИ("Кореспондент", "24"-канал). Думается мне, эт все не просто так...

13. Вверх #6053
    "В чем "частично профинансирован обладиминистрацией"?
    В банковском переводе, наверное...хотя, может и в сумке/чемодане.
    Цветов на открытие купил?
    Конечно! Разве без цветов идут на такое мероприятие?!
    Надеюсь, я ответил на Ваши внятные вопросы?

14. Вверх #6054
    Скажите, прекрасноликая, информация об открытии детского сада, частично профинансированная областной администрацией будет считаться, как результат работы Матвийчука? Или это - мелочь и рекламно-политический ход? Мол, Вселенная в опасности, а ты тут за детский сад речешь...
    Я не считаю детский сад как таковой мелочью - никоим образом (намаялись в свое время, пока племяшку пристроили). И то, что в Одессе, к примеру, в этом году открылись дополнительные группы на 320, если не ошибаюсь, детей - хорошо, но мало (особенно с учетом введенной обязательной дошкольной подготовки всех малышей перед школой).

Что касается учебно-воспитательного комплекса, о котором Вы упомянули, здесь уже рассматривалась эта ситуация. "Росток" строился не один год, бОльшую часть средств (4 млн грн) привлекли местные власти, 2 млн - выделил областной бюджет (наверное, депутатам облсовета надо сказать спасибо). Можно ли заносить в копилку добрых дел губернатора? Я тут его особой роли не вижу.
    И это пройдет.

15. Вверх #6055
    Живёт на форуме
    В банковском переводе, наверное...хотя, может и в сумке/чемодане.

Конечно! Разве без цветов идут на такое мероприятие?!
    Надеюсь, я ответил на Ваши внятные вопросы?
    Ясно. Ответов, конечно, нет.

"Я так и думал, господа, пройдемте" © Маргадон.

16. Вверх #6056
    Ясно. Ответов, конечно, нет.
    Это вопросов нет, внимательнейший sasha2605... Вы, вообще-то, чего спросить хотели? Ибо Ваш "поток сознания" могут разобрать лишь инопланетяне с Альфа-Центавра...
    "Росток" строился не один год, бОльшую часть средств (4 млн грн) привлекли местные власти, 2 млн - выделил областной бюджет (наверное, депутатам облсовета надо сказать спасибо).
    Может, именно сиих 2-х миллионов и не хватало для окончания строительства? А раз так, то выделение сиих средств - богоугодное дело, совершенное обладминистрацией. Матвийчук к обладминистрации не имеет отношения?

17. Вверх #6057
    Это вопросов нет, внимательнейший sasha2605... Вы, вообще-то, чего спросить хотели? Ибо Ваш "поток сознания" могут разобрать лишь инопланетяне с Альфа-Центавра...

Может, именно сиих 2-х миллионов и не хватало для окончания строительства? А раз так, то выделение сиих средств - богоугодное дело, совершенное обладминистрацией. Матвийчук к обладминистрации не имеет отношения?
    2 миллиона, о которых идет речь, выделялись не обладминистрацией (кстати, мне непонятно, как ОГА может что-либо выделять, не предусмотренное бюджетной росписью), а из областного бюджета. Причем не одномоментно, а в течение последних двух лет (об этом говорил председатель облсовета Николай Скорик) - в общем, история уходит своими корнями в задолго до назначения Матвийчука). Так что, вот так.
    И это пройдет.

18. Вверх #6058
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dongax Посмотреть сообщение
    для меня здесь всё ясно, конкуренты кандидатов от партии регионов решили запугать весь предвыборный штаб партии регионов, там ведь работают обычные молодые люди.
    Согласен. Это типичное бандитское "предупреждение" - выстрелы ночью в пустую квартиру или офис. Запахло девяностыми. Все выборы с участием Гурвица не обходились без смертей (сначала конечно были и угрозы и предупреждения). Правда, нельзя забывать, что жертвы в 90-х были и со стороны сторонников Гурвица (Варламов, Свобода).

Очень не хочется возвращаться в то страшное время!

19. Вверх #6059
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    а область... область сегодня существует не благодаря, а вопреки.
    А город? А другой город? А другая страна? Америка существует вопреки Обаме?

Примитивный очернительский ход без фактов и доказательств.

20. Вверх #6060
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Согласен. Это типичное бандитское "предупреждение" - выстрелы ночью в пустую квартиру или офис. Запахло девяностыми. Все выборы с участием Гурвица не обходились без смертей (сначала конечно были и угрозы и предупреждения). Правда, нельзя забывать, что жертвы в 90-х были и со стороны сторонников Гурвица (Варламов, Свобода).

Очень не хочется возвращаться в то страшное время!
    Не хочется но скорей всего придётся, если право хранительные органы в этом не разберутся! если это действительно были люди Гурвица то дело наверняка потеряют, либо просто всё тихо уладят, как в нашей строне обычно бывает(((

Закрытая тема
Страница 303 из 2340 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 1303 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права