Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 294 из 2340 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 1294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 46790
  1. Вверх #5861
    Новичок Аватар для Виталий232
    Вчера во время общения с журналистами губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук заявил, что по факту обстрела офиса Одесской областной организации Партии регионов возбуждено уголовное дело.

«После того, как это произошло, мы сели с моими помощниками и начали разбираться, кто это мог сделать, кому это выгодно и кто за этим стоит», — добавил Эдуард Матвийчук.

По словам Э. Матвийчука, «мы довольно быстро вычислили с чьей стороны была эта провокация, а это именно мелкая провокация, и кто в этом заинтересован».
    что вы на это думаете? кто это мох сделать?

2. Вверх #5862
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Виталий232 Посмотреть сообщение
    По словам Э. Матвийчука, «мы довольно быстро вычислили с чьей стороны была эта провокация, а это именно мелкая провокация, и кто в этом заинтересован».
    что вы на это думаете? кто это мох сделать?
    Если губернатор говорит что это провокация, то ответ очевиден - это сделала партия регионов.

3. Вверх #5863
    ну я не совсем согласен, это может быть такой пиар ход, но может кто то с партии регион перешёл кому то дорогу)))))) ну Матвийчу сказал что возбужденно уголовное дела, э это как никак серьезно........

4. Вверх #5864
    User banned
    Цитата Сообщение от mirolyub Посмотреть сообщение
    Как же вы легко заявляете о том, что Эдуард Матвийчук ничего не делает и не тем делом занимается?! Тогда, скажите, кто всей нашей огромной областью "рулит"? Еженедельно, ежедневно и ежечасно решает массу жизненно важных региональных проблем - начиная, от социальных до сложнейших финансово-экономических? По-вашему, дядя чей-то или какой-то?.. Нет, все это делает Матвийчук!!!
    Ну вообще-то еще есть чиновничий аппарат. Он то и рулит. И не факт, что согласованно и во благо народа.

5. Вверх #5865
    Частый гость
    ну я не совсем согласен, это может быть такой пиар ход, но может кто то с партии регион перешёл кому то дорогу)))))) ну Матвийчу сказал что возбужденно уголовное дела, э это как никак серьезно........
    не, погодите. Он сказал что это "провокация", а не "кто-то кому-то перешел дорогу". Давайте всё-же не додумывать за губернатора. Раз сказал - провокация, значит эта стрельба имела своей целью вызвать ответные действия или негативное мнение против нападавших. Кто эти ночные нападавшие, каждый додумает сам, но "потерпевшим" из партии регионов это и нужно.

6. Вверх #5866
    Посетитель Аватар для Dongax
    да давно пора пересажать всю гурвицовскую шайку, жаль до выборов нельзя, расценят как политическую расправу
    Не перебивай меня

7. Вверх #5867
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    не, погодите. Он сказал что это "провокация", а не "кто-то кому-то перешел дорогу". Давайте всё-же не додумывать за губернатора. Раз сказал - провокация, значит эта стрельба имела своей целью вызвать ответные действия или негативное мнение против нападавших. Кто эти ночные нападавшие, каждый додумает сам, но "потерпевшим" из партии регионов это и нужно.
    да конечно, а угрозы и шантаж членов избиркома только Гурвицу и нужны. рассуждайте ж логичеки, только у него есть в наличии подходящий для этого админресурс
    Не перебивай меня

8. Вверх #5868
    Цитата Сообщение от teszko Посмотреть сообщение
    и почему у нас не могут всё решить демократическим путём, уже не девяностые, а без гоп стопа не получается, надеюсь в этот раз всё обойдётся
    хотелось бы на это надеяться, но судя по тому как развиваются события в это пока мало верится.
    Не перебивай меня

9. Вверх #5869
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dongax Посмотреть сообщение
    да конечно, а угрозы и шантаж членов избиркома только Гурвицу и нужны. рассуждайте ж логичеки, только у него есть в наличии подходящий для этого админресурс
    С тем что, по мнению Губернатора, ночная стрельба выгодна партии регионов,я вижу, вы уже согласились? Если да, можем поговорить о другом. Если нет - давайте всё-же проясним это вопрос. Нельзя же так перескакивать с одного на другое.

10. Вверх #5870
    С тем что, по мнению Губернатора, ночная стрельба выгодна партии регионов,я вижу, вы уже согласились? Если да, можем поговорить о другом. Если нет - давайте всё-же проясним это вопрос. Нельзя же так перескакивать с одного на другое.
    для меня здесь всё ясно, конкуренты кандидатов от партии регионов решили запугать весь предвыборный штаб партии регионов, там ведь работают обычные молодые люди.

вам это надеюсь понятно?
    Не перебивай меня

11. Вверх #5871
    Скорей всего вероятие что провокация со стороны Гурвица, так как на носу выборы, и Гурвиц хочет остаться на должности, (могло быть с его стороны это сделано, что бы вызвать ответственные меры в свою сторону, либо что бы все думали пиар ход регионов и жалели Гурвица, так как могли подумать на него!)
    Думаю что Матвийчук сможет разобраться в этом У/г деле.

12. Вверх #5872
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dongax Посмотреть сообщение
    для меня здесь всё ясно, конкуренты кандидатов от партии регионов решили запугать весь предвыборный штаб партии регионов, там ведь работают обычные молодые люди.

вам это надеюсь понятно?
    Не надо истерики. Наш губернатор говорит что это провокация. А вы говорите что это запугивание. Вы по какому праву не соглашаетесь с позицией и мнением губернатора? Разбаловались тут понимаешь, в демократию играют...

13. Вверх #5873
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mirolyub Посмотреть сообщение
    Как же вы легко заявляете о том, что Эдуард Матвийчук ничего не делает и не тем делом занимается?! Тогда, скажите, кто всей нашей огромной областью "рулит"? Еженедельно, ежедневно и ежечасно решает массу жизненно важных региональных проблем - начиная, от социальных до сложнейших финансово-экономических? По-вашему, дядя чей-то или какой-то?.. Нет, все это делает Матвийчук!!!
    я, как вы выразились, "легко" заявляю - потому как очень внимательно наблюдаю за его т.н. деятельностью.
    в отличие от многих, кто воспринимает Жышы сугубо по бравурным перерезаниям ленточек, пафосным обещаниям "не допустить" и "разобраться", а также угрожаниям пальчиком...
    если вы почитаете ветку, то увидите, что существует масса вопросов к нему, невыполненных его обещаний, прямого вранья его или его людей.

Он просто балабол.

а область... область сегодня существует не благодаря, а вопреки.
    просто люди просто делают свою каждодневную работу.
    то, чего так не умеет наш главный областной клоун.
    Последний раз редактировалось sasha2605; 21.09.2010 в 13:57.

14. Вверх #5874
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Скорей всего вероятие что провокация со стороны Гурвица, так как на носу выборы, и Гурвиц хочет остаться на должности, (могло быть с его стороны это сделано, что бы вызвать ответственные меры в свою сторону, либо что бы все думали пиар ход регионов и жалели Гурвица, так как могли подумать на него!)
    Думаю что Матвийчук сможет разобраться в этом У/г деле.
    Ну Вы и фразы строите . . . .

А теперь сделайте судорожную попытку подумать и после чего сказать, а какая Гурвицу от этого фарса со стрельбой будет выгода ?

15. Вверх #5875
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Ну Вы и фразы строите . . . .

А теперь сделайте судорожную попытку подумать и после чего сказать, а какая Гурвицу от этого фарса со стрельбой будет выгода ?
    это просто изложение моих мыслей!!!!!!!!
    Фарса Гурвицу от этого такая: как бы сказать, что бы его пожалели и поверили в то что регионы сами себя обстреляли, малейший пиар ход, ну посмотрим если Матвейчук действительно в этом деле разберётся а не замнут его! то будет видно кто в кого стрелял!

16. Вверх #5876
    Живёт на форуме
    Это очень заметно. М-Кэт, собственно, про это и говорил

17. Вверх #5877
    Частый гость
    Фарса Гурвицу от этого такая: как бы сказать, что бы его пожалели и поверили в то что регионы сами себя обстреляли
    Я вам больше скажу - Гурвиц устроил непопулярного Костусева единым кандидатом от партии регионов, зная что это облегчит ему победу. Тот-же Гурвиц подговорил Гончаренко выставить на выборы свою кандидатуру, что-бы оттянуть возможных избирателей Костусева на себя. Кроме того Гурвиц мешает Матвийчуку работать в области что-бы окончательно опорочить кандидатов от партии регионов. Ну и в конце концов - летняя жара и неурожай тоже дело рук того-же Гурвица. Как вам такая идея?

18. Вверх #5878
    ну так не чего подчёркивать, так получилось!

19. Вверх #5879
    Я вам больше скажу - Гурвиц устроил непопулярного Костусева единым кандидатом от партии регионов, зная что это облегчит ему победу. Тот-же Гурвиц подговорил Гончаренко выставить на выборы свою кандидатуру, что-бы оттянуть возможных избирателей Костусева на себя. Кроме того Гурвиц мешает Матвийчуку работать в области что-бы окончательно опорочить кандидатов от партии регионов. Ну и в конце концов - летняя жара и неурожай тоже дело рук того-же Гурвица. Как вам такая идея?
    не)) за урожай это перебор)))
    Я так не думаю что он подговорил их (Костусева и Гончаренко), тут и так видно что будет два кандидата: Гурвиц и Костусев. а насчет Матвейчука, Гурвиц мешает ему работать, но это не за партию что он в ней состоит.

20. Вверх #5880
    Частый гость
    не)) за урожай это перебор)))
    странно что вам эта идея не понравилась! она ничуть не менее роскошна чем идея что Гурвиц устроил обстрел для того, что-бы все подумали на партию регионов, а партия регионов сказала-бы что нет, это гурвиц, и все пожалели бы тогда Гурвица, что партия регинов свалила всё на него.

А кстати, почему кто-то должен был подумать на партию регионов что это она сама по себе стреляла? Разве у партии регионов такая плохая репутация? Не наговаривайте!

Закрытая тема
Страница 294 из 2340 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 1294 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права