|
В каждом из нас можно разглядеть что-то далеко неприятное. Найдите хоть кого-то из людей, который бы соответствовал идеалу? Как по мне, во всём ныне существующем нужно искать что-то положительное. В том числе и в политиках. Матвийчук - не идеал, с этим никто не спорит. Он - не супермен, чтобы в одночасье решить все насущные проблемы. Но не стоит сразу хаять человека за его ошибки (невыполненные по определённым причинам задания, те же - жышы)
Хватит зубоскалить![]()
Alex_16, не пытайтесь втянуть меня в обсуждение форумчан. Я не практикую переходов на личности и терпеть не могу оффтопа. Потому и спрашиваю о конкретике по поводу сабжа. Судя по тому, что вместо ответов по сути начинаются предупреждения "о потоках фекалий", конкретики этой нет. Извините, но меня интересует именно она.
И это пройдет.
[QUOTE=Alex_16;14834462]В каждом из нас можно разглядеть что-то далеко неприятное. Найдите хоть кого-то из людей, который бы соответствовал идеалу? Как по мне, во всём ныне существующем нужно искать что-то положительное. В том числе и в политиках. Матвийчук - не идеал, с этим никто не спорит. Он - не супермен, чтобы в одночасье решить все насущные проблемы. Но не стоит сразу хаять человека за его ошибки (невыполненные по определённым причинам задания, те же - жышы)
Да я не спорю с вами, в каждом из нас есть плохое (как говориться в каждой хате по лопате) А Матвийчук наш губернатор, и надо его уважать за то какой он у на есть, тем более он только не давно!, но начинаются не большие но прогрессы!
Я внимательно читаю тему, прежде, чем в ней писАть (пишу далеко не в каждой ветке - во многих достаточно просто читать других, это как по мне). Если бы ответы (конкретика) были, вопросов бы не возникало. Впрочем, простите, боюсь, продолжать не стоит - не хочу спровоцировать новый шквал копипаста. А анализировать его и объяснять, чем информация отличается от некачественного и навязчивого пиара - мне лениво, честно. А уж в какой теме мне находиться - я буду решать сама. Так что, если в куче агитпропа бриллиантом сверкнет (вдруг) некий факт, непременно сие отмечу.![]()
Последний раз редактировалось lens; 23.09.2010 в 13:44.
И это пройдет.
Скажите, прекрасноликая, информация об открытии детского сада, частично профинансированная областной администрацией будет считаться, как результат работы Матвийчука? Или это - мелочь и рекламно-политический ход? Мол, Вселенная в опасности, а ты тут за детский сад речешь...Потому и спрашиваю о конкретике по поводу сабжа.![]()
Копипастом кагбэ не занимаюсь абсолютно
Я не обладаю уникальным зрением, которое замечает только положительные или же только негативные стороны деятельности нынешнего губернатора. Знаете ли, не сижу днями и ночами в выжидании когда он опростоволосится/отлично проявит себя. Просто надоели еле прикрытые ангажированные взгляды на человека. Одни здесь в открытую копипастят с его сайта новости - это да, согласен; другие же постоянно хаят его - что бы он не сделал.
Если вам нагрубил - извиняюсь.![]()
Я один конкретный вопрос задам, аятолла.
Вот цитата:По словам главы облгосадминистрации, всего на реконструкцию детского комплекса было потрачено порядка 6 млн. грн, из которых 2 млн. грн – средства областного бюджета, а 4 млн. грн – деньги которые были привлечены главой сельского совета.про четыре миллиона - все понятно. 2 миллиона - из облбюджета. Голосовал облсовет. Готовился бюджет задолго до... В чем "частично профинансирован обладиминистрацией"? Цветов на открытие купил?
http://matviychuk.info/news/Otkrytie_detskogo_sada_v_uchebno-vospitatelnom_k-006847/
Я вообще не очень понимаю, с какой радости открывал не Скорик, а наш главклоун?..
А садик - дело хорошее, конечно. Чего ж нет...
Последний раз редактировалось sasha2605; 23.09.2010 в 14:07.
Между прочим, за действиями Матвийчука следят не только региональные СМИ. Проявляют к нему интерес и общегосударственные СМИ("Кореспондент", "24"-канал). Думается мне, эт все не просто так...А то, что Матвийчук открыт для прессы, может даже и чересчур, не считаю чем-то таким, что нужно постоянно высмеивать и хаять
В банковском переводе, наверное...хотя, может и в сумке/чемодане."В чем "частично профинансирован обладиминистрацией"?
Конечно! Разве без цветов идут на такое мероприятие?!Цветов на открытие купил?
Надеюсь, я ответил на Ваши внятные вопросы?![]()
Я не считаю детский сад как таковой мелочью - никоим образом (намаялись в свое время, пока племяшку пристроили). И то, что в Одессе, к примеру, в этом году открылись дополнительные группы на 320, если не ошибаюсь, детей - хорошо, но мало (особенно с учетом введенной обязательной дошкольной подготовки всех малышей перед школой).
Что касается учебно-воспитательного комплекса, о котором Вы упомянули, здесь уже рассматривалась эта ситуация. "Росток" строился не один год, бОльшую часть средств (4 млн грн) привлекли местные власти, 2 млн - выделил областной бюджет (наверное, депутатам облсовета надо сказать спасибо). Можно ли заносить в копилку добрых дел губернатора? Я тут его особой роли не вижу.
И это пройдет.
Это вопросов нет, внимательнейший sasha2605... Вы, вообще-то, чего спросить хотели? Ибо Ваш "поток сознания" могут разобрать лишь инопланетяне с Альфа-Центавра...Ясно. Ответов, конечно, нет.
Может, именно сиих 2-х миллионов и не хватало для окончания строительства? А раз так, то выделение сиих средств - богоугодное дело, совершенное обладминистрацией. Матвийчук к обладминистрации не имеет отношения?"Росток" строился не один год, бОльшую часть средств (4 млн грн) привлекли местные власти, 2 млн - выделил областной бюджет (наверное, депутатам облсовета надо сказать спасибо).
2 миллиона, о которых идет речь, выделялись не обладминистрацией (кстати, мне непонятно, как ОГА может что-либо выделять, не предусмотренное бюджетной росписью), а из областного бюджета. Причем не одномоментно, а в течение последних двух лет (об этом говорил председатель облсовета Николай Скорик) - в общем, история уходит своими корнями в задолго до назначения Матвийчука). Так что, вот так.
И это пройдет.
Согласен. Это типичное бандитское "предупреждение" - выстрелы ночью в пустую квартиру или офис. Запахло девяностыми. Все выборы с участием Гурвица не обходились без смертей (сначала конечно были и угрозы и предупреждения). Правда, нельзя забывать, что жертвы в 90-х были и со стороны сторонников Гурвица (Варламов, Свобода).
Очень не хочется возвращаться в то страшное время!
Социальные закладки