| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Я считаю, что следующим пунктом должно стать то, что АМКУ (только когда он возглавляем ААК - это очень важно, остальные лохи, остерегайтесь подделок!) выдает указания не только Раде, но и генеральной ассамблее оон, генштабу нато, папе римскому и тамбовскому городскому кружку кордового авиамоделирования.
и они, понимаешь, реагируют... Бояцца!![]()
Последний раз редактировалось sasha2605; 23.09.2010 в 10:11.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Вчера вечером подходил знакомый на улице с просьбой галочку поставить на листовке, где четыре кандидата намалёваны, стало интересно за кого больше "птичек" наставили, чувак сказал, что вроде за Гурвица, "серебро" у тех, кто вообще не ставил, т.е. аки АЛКА, "бронза" у папасына, и Фабрикант пасет задних. Интересно, как в целом по городу![]()
Скажите, а что рассказывают молодые люди, которые вечером звонят в квартиру со словами "мы от Алексея Гончаренко". А то у меня семья...какая-то негостеприимная.
Ничего я не хочу менять (с)
список не полный, дополню - а также, Путину, Медведеву, Бушу, Обаме, садаму Хусейну, алькаиде, а также гор.совету г.Одессы, который кстати положил на это решение (не, ну как горсовету и мэру будет кто-то указывать - не положено), и теперь антимонопольный судится с гор.советом. тоже не знали?![]()
Социальные закладки