| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
при чем здесь Одесса, осмд, и Костусев? это решение Киева и это будет по всей стране, а не только в Одессе. где возьмут деньги? да пофиг, а передадут на баланс дом без ремонта - да и по большому счету фиг с ним, сейчас так же нефига не делается, а счет приходит из жека регулярно, а так деньги вместо жэка будут идти сразу "в дом".
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
ну понятно, ведь это сейчас и будет происходить - чего не вставить, когда этот пункт на высокий процент выполним?
законно, незаконно - партия сказала, потом доплатят... или в этой стране все по закону? а свои 4к. рублей со сбер.банка уже 20лет получаю, вот так эту сумму за ремонт дома для передачи будут выплачивать - у них же финансирование по годам расписано - в этом хватит этому, тому не хватит - через год получит и т.д.
На самом деле - это вполне реальная цифра для кап.ремонта (замена сетей, ремонт крыши, утепление фасада, ремонт подвала, благоустройство прилегающей территории...и т.п.), но даже если по скромному размазать это на три парадные - костусевские прожекты тут-же приобретают реальность? Где столько денег взять-то городскому голове? Чистый комсомольский горячесердечный популизм (как по мне).
Опровергните (если кто сможет)... Для этого к экономистам и обратился.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
ну 9-ти эт не такие старие и так плохо построенные, и многие пункты лишние я считаю. зачем утеплять фасады? ведь можно просто зимой (когда холодно) за такую цену как сейчас просто топить нормально и в квартире будут тропики.
с 5-ти этажками да, там года берут свое и замена нужна всего, но как говорят в Киеве (и это обсуждалось пару страниц назад), их вообще могут снести - свечка на их месте и новые квартиры жильцам от инвестора - и откат получат, и проблема с домом и жильцами уйдет сама собой - т.е. это будет проблема инвестора (строителя).
что опровергать - я вам написал что это Киев, а Костусев подневольный (как и любой другой мэр в стране), а вы опять пишите про какой-то
так что смысла что-то опровергать, когда вы уже для себя все решили![]()
ага...вчерашний репортаж, поджарый мущина лет так за 60 вьезжает на велосипеде на Думскую к "случайно" оказавшимся там журналистам..."это потому что я подписал распоряжение о дне чистого города...приехал из дома на работу...это совсем не предвыборная реклама!"...шо характерно физическая форма у него отличная,проехав "несколько километров" даже не вспотел и не запыхался.
о чем вы тут спорите ? о том что народ имеют все ? и те и другие ?...и третьи ?
Алка, вы никогда не оговариваетесь, нет? Учитывая его график работы, еще не такое можно выдать. И примеров тому среди известных личностей - тьма.
Впрочем, я слышала на его конференции совершенно другое построение этой же фразы: «Одесса входит в тройку областных центров Украины с самой высокой квартплатой. Одесские тарифы, например, в 2,5 раза выше, чем в Полтаве, вдвое выше, чем в Ивано-Франковске."
Социальные закладки