Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2260 из 3737 ПерваяПервая ... 1260 1760 2160 2210 2250 2258 2259 2260 2261 2262 2270 2310 2360 2760 3260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,181 по 45,200 из 74725
  1. Вверх #45181
    User banned
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    а почему они стали доступны всем?
    потому что мы все охерено разбогатели ....

2. Вверх #45182
    User banned
    В общем - Костусев не только большой учёный с 150 трудами (по неведомым публикациям), но и спаситель рынка мобильной связи от монополизации (по неведомым до 2010 г. действиям).

Кто же виноват в том, что всё так неведомо? Неужели Костусев?

3. Вверх #45183
    User banned
    Цитата Сообщение от CEVA Посмотреть сообщение
    потому что мы все охерено разбогатели ....
    и продолжаем богатеть все дальше и дальше

4. Вверх #45184
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Вы читать умеете? Или вам нравится выдергивать отдельные слова?!
    Вам словосочетание "новые тарифные планы" ни о чем не говорит, нет? Связь в целом стала гораздо дешевле!
    Я читать умею, и очень внимательно это делаю, потому и говорю, что Ваши тезисы о том, что спасибо ААК за:

1. Введение бесплатных входящих.
    2. За снижении ПЗС.

Это ложь чисто воды. Т.к. к первому он не имел никакого отношения, а второго не было как такового, скорее наоборот, ПЗС стала значительно выше.

А то, что в 2005 . . . 2006 годах стоимость мобильной связи стала снижаться,так это во многом благодаря выходу на рынок малых операторов Лайф, Билайн, которые начали нехило демпинговать, потому КС и МТС вынуждены были идти за рынком. И Кактус тут ни при чем.

5. Вверх #45185
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    А вообще от мобилок пора отказываться. Вредные они

6. Вверх #45186
    Политический
    Терминатор
    Спасибо кактусу за нашу счастливую юность! Делос идите его по попе набейте на кухне. зачем он вас обманывает!

7. Вверх #45187
    User banned
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Я читать умею, и очень внимательно это делаю, потому и говорю, что Ваши тезисы о том, что спасибо ААК за:

1. Введение бесплатных входящих.
    Это ложь чисто воды. Т.к. к первому он не имел никакого отношения, а второго не было как такового, скорее наоборот, ПЗС стала значительно выше.
    ну конечно, только после указаний антимонопольного рада еще и закон приняла, в котором плата за входящие перестала существовать.
    антимонопольный дает указания и при не выполнении штрафует, у него не так и много полномочий, просто по его указаниям при невыполнении уже работают другие службы.

8. Вверх #45188
    Политический
    Терминатор
    ДСС и УМС нмт-450.
    2001. 1.2у.ё. минута дешево? я что б счет пополнить на тролике домой ездил (студент был - заканчивал).
    если тогда конкуренция, то сейчас в кризис киевстар у меня на пакете поднял плату за соед. с 27 до 39коп - это как? монополия? или люди еще богаче стали?
    работать надо, даже будучи студентом и будешь богатеть...я продолжаю с каждым годом богатеть, впрочем как и все мои друзья и знакомые...разве мало машин и квартир понакупали люди за последние 5 лет?про мобилки я вообще не говорю...
    слив защщитан

9. Вверх #45189
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Не, наоборот, полезные. Возле головы близко не рекомендуют держать, а так говорят, ничего.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

10. Вверх #45190
    User banned
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    сказано - сделано
    и 31-го - повторю...
    скажи "нет" популистам и рыгоналам!
    А также их прихвостням - родыне , дозору и прочему сброду на украинской земле !

11. Вверх #45191
    ну конечно, только после указаний антимонопольного рада еще и закон приняла, в котором плата за входящие перестала существовать. . .
    Брехня. . .
    Это была законодательная инициатива депутата Беспалого:
    Бесплатные входящие появились благодаря внесению изменений в Закон Украины "О связи", автор законопроекта о внесении изменений народный депутат Украины Борис Беспалый. Вот ему спасибо. Депутатам даже пришлось преодолевать вето Президента. В итоге Кучма вынужден был закон подписать.

Костусев грозился пальчиком, что рассмотрит обоснованность платы за соединение, и даже о ужас, грозил операторам её отменить, активно это дело пиарил, в итоге как и все у него бывает забросил, по "непонятным причинам".
    В итоге ПЗС не только не отменена, но с тех пор даже стала дороже в разы.
    (с) Я

12. Вверх #45192
    Политический
    Терминатор
    Оба-на, какие люди! Шарми, не ты ли это, девочка? Фразочка-то одна и та же
    Это тебе привет от нее
    Ты явно в кактуса влюбилась...так больше его здесь никто не любит...не верь ему...он обманщик...лешу с мамой кинул, и не только его...а еще и аню... и тебя кинет...

13. Вверх #45193
    User banned
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Не, наоборот, полезные. Возле головы близко не рекомендуют держать, а так говорят, ничего.
    Товарищ Сталин. Вы бы отдали приказ забрать мобилки у наших политиков. По их действиям ясно видно, на голову мобилки действуют.

14. Вверх #45194
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    работать надо, даже будучи студентом и будешь богатеть...я продолжаю с каждым годом богатеть, впрочем как и все мои друзья и знакомые...
    конечно надо работать не спорю, где-то рядышко с бюджетом - вообще сказка. а гос.служащий (не политик) не работает? что 1200 оклад? рад за вас и за друзей , я вот свои 400-500 в среднем в мес имею и мне на жизнь хватает, зато сплю спокойно - и бизнес не прогорит, и конкуренты не сольют

Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    разве мало машин и квартир понакупали люди за последние 5 лет?про мобилки я вообще не говорю...
    смешно , процентов 80 это кредитные или залоговые. у нас же не кашерно на старушке ездить без кредита, надо камри и в фуле и на кредит , а потом банк за долги забирает даже если человек половину уже втопил в нее . зайдите на сайт любого банка, увидите все

15. Вверх #45195
    Политический
    Терминатор
    То есть 1,2 доллара за минуту и 5 украинских копеек за ту же минуту - одно и то же? Только работать надо, да?
    не хочешь ты думать к сожалению...какой курс $ был в 1997 году - 2 гривны туда-сюда...это за минуту...а и сейчас много пакетов по 85 копеек за минуту и по гривне наверное есть....не упала так цена как тебе кажется...

16. Вверх #45196
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Товарищ Сталин. Вы бы отдали приказ забрать мобилки у наших политиков. По их действиям ясно видно, на голову мобилки действуют.
    Так уже поздно, товарищ konsa.
    Нашим политиканам это уже не поможет. Увы. Процесс пошёл. Необратимый.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

17. Вверх #45197
    User banned
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Брехня. . .
    Это была законодательная инициатива депутата Беспалого:
    конечно брехня, кто б сомневался, что я правду написал .
    не надо было кусок вырывать, там дальше все написано было, химик

18. Вверх #45198
    User banned
    Старпом, ты болен. Видать, действительно ходишь с мобилкой у головы с 97 года.
    Иди лучше жену развлекай, а то скучает там небось без своего лома.

Игнор.

19. Вверх #45199
    Политический
    Терминатор
    конечно надо работать не спорю, где-то рядышко с бюджетом - вообще сказка. а гос.служащий (не политик) не работает? что 1200 оклад? рад за вас и за друзей , я вот свои 400-500 в среднем в мес имею и мне на жизнь хватает, зато сплю спокойно - и бизнес не прогорит, и конкуренты не сольют
    ну так и отлично - чего жалуешься?

смешно , процентов 80 это кредитные или залоговые. у нас же не кашерно на старушке ездить без кредита, надо камри и в фуле и на кредит , а потом банк за долги забирает даже если человек половину уже втопил в нее . зайдите на сайт любого банка, увидите все
    ну насчет не кошерно и взападло на старушке ездить это уже ум надо иметь, а не понты лепить...и правильно забирают если набрали кредитов, не думая...я почему то на старушке езжу и кредит не брал, хотя спокойно мог выплатить...зачем только?

20. Вверх #45200
    А кто еще может вносить законопроект? На то он и депутат
    То есть вы думаете, что депутат такой-то в гордом одиночестве взял и придумал новый закон? А всякие там госкомиссии по связи к этому отношения не имеют?
    Деточка, ты глупости говоришь и чем дальше, тем больше . . . Или ты действительно думаешь, что этому депутату все поручил дядя Костусев ? ? ? А депутат так, подай принеси ? ? ?

Депутат "такой-то", закон не придумал, он инициировал внесение изменений в действующий закон "О связи" и другие депутаты "такие-то" его поддержали и проголосовали, и даже преодолели вето.
    И дядя Костусев тут ни при чем, как ни при чем он был тогда ко "всяким там госкомиссии по связи" . . . Так что орден не его. . .

Закрытая тема
Страница 2260 из 3737 ПерваяПервая ... 1260 1760 2160 2210 2250 2258 2259 2260 2261 2262 2270 2310 2360 2760 3260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права