Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2264 из 3737 ПерваяПервая ... 1264 1764 2164 2214 2254 2262 2263 2264 2265 2266 2274 2314 2364 2764 3264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,261 по 45,280 из 74725
  1. Вверх #45261
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    где на 100%"(с)...это как ? бесплатно что ли ?
    нет, просто в два раза меньше

2. Вверх #45262
    zodchiy
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    Это если больше на 100% то в два раза, а если меньше, то (вроде) 100-100=ноль...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #45263
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Нашлись и цифры. По данным госкомстата (вроде так звучало, инфа из ТВ вчера) капремонт одной девятиэтажки (среднестатистической) стоит
    3,3 млн.грн.
    Теперь экономически не прокомментируешь реальность перевода всех домов Одессы на ОСМД...? (домов несколько тысяч)
    при чем здесь Одесса, осмд, и Костусев? это решение Киева и это будет по всей стране, а не только в Одессе. где возьмут деньги? да пофиг, а передадут на баланс дом без ремонта - да и по большому счету фиг с ним, сейчас так же нефига не делается, а счет приходит из жека регулярно, а так деньги вместо жэка будут идти сразу "в дом".

4. Вверх #45264
    zodchiy
    при чем здесь Одесса, осмд, и Костусев? это решение Киева и это будет по всей стране, а не только в Одессе. где возьмут деньги? да пофиг, а передадут на баланс дом без ремонта - да и по большому счету фиг с ним, сейчас так же нефига не делается, а счет приходит из жека регулярно, а так деньги вместо жэка будут идти сразу "в дом".
    Это он озвучил как часть своей программы в роли мэра...(как я понимаю- основную экономическую часть)
    Без ремонта - незаконно (да и никто не примет)

5. Вверх #45265
    Политический
    Терминатор
    Это если больше на 100% то в два раза, а если меньше, то (вроде) 100-100=ноль...
    доктор наук сказал на 100%, значит на 100, не спорь с ученым, у него 150 трудов

6. Вверх #45266
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Мдя.., аж страшно от содержания этих трудов). Хоть бы он город указал, интересно, где же всё так даром).
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

7. Вверх #45267
    zodchiy
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Мдя.., аж страшно от содержания этих трудов).
    Думаю не сильно ошибусь, если предположу, что в них перефразировки из трудов В.И.Ленина и ко....

8. Вверх #45268
    User banned
    Нашлись и цифры. По данным госкомстата (вроде так звучало, инфа из ТВ вчера) капремонт одной девятиэтажки (среднестатистической) стоит
    3,3 млн.грн.
    не надо слушать все что не надо, это цифра "с украсть". она золотая будет?
    что столько стоит в 9-эт доме на 36квартир? или это цена всего дома на 4-5-7 парадных, тогда эта цифра ближе к теме.

9. Вверх #45269
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Думаю не сильно ошибусь, если предположу, что в них перефразировки из трудов В.И.Ленина и ко....
    Да, вполне возможно, что же это он, назад к "светлому" будущему, а не вперёд).

"Дешевле на 100%" - это перл.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

10. Вверх #45270
    User banned
    Это он озвучил как часть своей программы в роли мэра...(как я понимаю- основную экономическую часть)
    Без ремонта - незаконно (да и никто не примет)
    ну понятно, ведь это сейчас и будет происходить - чего не вставить, когда этот пункт на высокий процент выполним?
    законно, незаконно - партия сказала, потом доплатят... или в этой стране все по закону? а свои 4к. рублей со сбер.банка уже 20лет получаю, вот так эту сумму за ремонт дома для передачи будут выплачивать - у них же финансирование по годам расписано - в этом хватит этому, тому не хватит - через год получит и т.д.

11. Вверх #45271
    zodchiy
    не надо слушать все что не надо, это цифра "с украсть". она золотая будет?
    что столько стоит в 9-эт доме на 36квартир? или это цена всего дома на 4-5-7 парадных, тогда эта цифра ближе к теме.
    На самом деле - это вполне реальная цифра для кап.ремонта (замена сетей, ремонт крыши, утепление фасада, ремонт подвала, благоустройство прилегающей территории...и т.п.), но даже если по скромному размазать это на три парадные - костусевские прожекты тут-же приобретают реальность? Где столько денег взять-то городскому голове? Чистый комсомольский горячесердечный популизм (как по мне).
    Опровергните (если кто сможет)... Для этого к экономистам и обратился.

12. Вверх #45272
    User banned
    На самом деле - это вполне реальная цифра для кап.ремонта (замена сетей, ремонт крыши, утепление фасада, ремонт подвала, благоустройство прилегающей территории...и т.п.), но даже если по скромному размазать это на три парадные - костусевские прожекты тут-же приобретают реальность? Где столько денег взять-то городскому голове? Чистый комсомольский горячесердечный популизм (как по мне).
    Опровергните (если кто сможет)... Для этого к экономистам и обратился.
    ну 9-ти эт не такие старие и так плохо построенные, и многие пункты лишние я считаю. зачем утеплять фасады? ведь можно просто зимой (когда холодно) за такую цену как сейчас просто топить нормально и в квартире будут тропики .
    с 5-ти этажками да, там года берут свое и замена нужна всего, но как говорят в Киеве (и это обсуждалось пару страниц назад), их вообще могут снести - свечка на их месте и новые квартиры жильцам от инвестора - и откат получат, и проблема с домом и жильцами уйдет сама собой - т.е. это будет проблема инвестора (строителя).
    что опровергать - я вам написал что это Киев, а Костусев подневольный (как и любой другой мэр в стране), а вы опять пишите про какой-то
    костусевские прожекты тут-же приобретают реальность? Где столько денег взять-то городскому голове? Чистый комсомольский горячесердечный популизм (как по мне).
    так что смысла что-то опровергать, когда вы уже для себя все решили

13. Вверх #45273
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Да, что то регионалы промахнулись с единым кандидатом. Чудит.
    ага...вчерашний репортаж, поджарый мущина лет так за 60 вьезжает на велосипеде на Думскую к "случайно" оказавшимся там журналистам..."это потому что я подписал распоряжение о дне чистого города...приехал из дома на работу...это совсем не предвыборная реклама!"...шо характерно физическая форма у него отличная,проехав "несколько километров" даже не вспотел и не запыхался.

о чем вы тут спорите ? о том что народ имеют все ? и те и другие ?...и третьи ?

14. Вверх #45274
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Полагаю, он просто взял за основу рекламу распродаж: "Скидка 50%, 80,90%...."

Ну перестарался немного для пущего эффекту, всего и делов-то!

15. Вверх #45275
    в два раза меньше это на 50%...насколько помню программу средней школы...давно было может и ошибаюсь

16. Вверх #45276
    User banned
    в два раза меньше это на 50%...насколько помню программу средней школы...давно было может и ошибаюсь
    насколько я помню, не ошибаетесь
    но у политиков своя математика, и тут уже надо мыслить нестандартно, что б хоть что то понять

17. Вверх #45277
    User banned
    только что Костусев по ТВ..."в других городах Украины тарифы на жилье ниже... где на 50%..где на 100%"(с)...это как ? бесплатно что ли ?
    Алка, вы никогда не оговариваетесь, нет? Учитывая его график работы, еще не такое можно выдать. И примеров тому среди известных личностей - тьма.

Впрочем, я слышала на его конференции совершенно другое построение этой же фразы: «Одесса входит в тройку областных центров Украины с самой высокой квартплатой. Одесские тарифы, например, в 2,5 раза выше, чем в Полтаве, вдвое выше, чем в Ивано-Франковске."

18. Вверх #45278
    User banned
    Вы сильно ошибаетесь, поскольку Ленин понятия не имел, что будет существовать государство Украина. А докторская КАА построена на украинских реалиях.

19. Вверх #45279
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Алка, вы никогда не оговариваетесь, нет? Учитывая его график работы, еще не такое можно выдать. И примеров тому среди известных личностей - тьма.

Впрочем, я слышала на его конференции совершенно другое построение этой же фразы: «Одесса входит в тройку областных центров Украины с самой высокой квартплатой. Одесские тарифы, например, в 2,5 раза выше, чем в Полтаве, вдвое выше, чем в Ивано-Франковске."
    это вы цитируете вторую часть его фразы ...можете пересммотреть если хотите....я отметил это просто как ляп,без какой либо политической подоплеки...

моя позиция несколько иная ..всем ложить на выборы !

20. Вверх #45280
    User banned
    это вы цитируете вторую часть его фразы ...можете пересммотреть если хотите....я отметил это просто как ляп,без какой либо политической подоплеки...

моя позиция несколько иная ..всем ложить на выборы !
    Вы отметили как ляп, зато другие особо рьяные никогда не ошибающиеся люди быстренько-быстренько придали этому просто-таки мега-значение

Закрытая тема
Страница 2264 из 3737 ПерваяПервая ... 1264 1764 2164 2214 2254 2262 2263 2264 2265 2266 2274 2314 2364 2764 3264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права