Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2263 из 3737 ПерваяПервая ... 1263 1763 2163 2213 2253 2261 2262 2263 2264 2265 2273 2313 2363 2763 3263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,241 по 45,260 из 74725
  1. Вверх #45241
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Космик Посмотреть сообщение
    Кто бы не пришел ничего делаться не будет.Пойдет новый деребан только сновой силой.
    думаю если гурвиц останется - дерибанить он уже будет боятся с новой властьб в киеве....а команду ему поменять надо...вот и будет нормально...

2. Вверх #45242
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    .
    так что мой выбор очевиден.
    Хорошо тебе, только вот очевидное не всегда является лучшим и правильным.

3. Вверх #45243
    Посетитель
    По любэ надо думать ! Этот раз, последний ! Голосуем один раз !

4. Вверх #45244
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от galgofa Посмотреть сообщение
    По любэ надо думать ! Этот раз, последний ! Голосуем один раз !
    судя по вашему возрасту уж никак не последний
    думаю еще поголосуем

5. Вверх #45245
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    ....а команду ему поменять надо...вот и будет нормально...
    Угу, Убирию местами с Кучуком, а Воропаева с Сердюком

6. Вверх #45246
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Кто бы не пришел ничего делаться не будет.Пойдет новый деребан только сновой силой.
    ну так по вашей логике нам тогда мэр вообще не нужен.
    дерибан был и будет. всегда и везде, где жадный человек дорывается до такой возможности. мэр ведь не один. у него разные люди в окружении. главное в пылу дерибана головы не потерять, а помнить о городе и его жителях. и выбивать от центра побольше, и себе, и людям. вот поэтому мне костыль и предпочтительней, он аккуратный и не особо жадный. главное - делиться умеет. значит и с ними поделится, будем надеяться.

7. Вверх #45247
    Посетитель
    Так как его зовут ?

8. Вверх #45248
    . вот поэтому мне костыль и предпочтительней, он аккуратный и не особо жадный. главное - делиться умеет. значит и с ними поделится, будем надеяться.
    С чего ты взял, что он такой? Иллюзии штука опасная, а такие, так просто вредны. Ты у Лесика поинтересуйся, что он думает о жадности папы, да и о других озвученных тобой положительных его качествах.
    Последний раз редактировалось Анчар; 22.09.2010 в 23:54.

9. Вверх #45249
    Посетитель Аватар для Космик
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    думаю если гурвиц останется - дерибанить он уже будет боятся с новой властьб в киеве....а команду ему поменять надо...вот и будет нормально...
    Не смешите. Не захочет заставят. Для чего его ставят.Никто никого не боится.

10. Вверх #45250
    Посетитель Аватар для Космик
    ну так по вашей логике нам тогда мэр вообще не нужен.
    дерибан был и будет. всегда и везде, где жадный человек дорывается до такой возможности. мэр ведь не один. у него разные люди в окружении. главное в пылу дерибана головы не потерять, а помнить о городе и его жителях. и выбивать от центра побольше, и себе, и людям. вот поэтому мне костыль и предпочтительней, он аккуратный и не особо жадный. главное - делиться умеет. значит и с ними поделится, будем надеяться.
    Не стройте илюзий. С зтим крашеным будет еще хуже это вообще утопие.

11. Вверх #45251
    User banned
    Костусев работает и будет работать в команде ПР, и также в связке Губернатор-мэр, и будет подчиняться Киеву. допустим опустим все за и против Костусева и поднимемся по вертикали выше ПР-рада-президент. все помнят сайт по выборам? зайдите и посмотрите как голосовала Одесса на парламентских и президентских выборах и призадумайтесь - или эта цифра подтасована, или одесситы дебилы. так что Костусев - это почти та часть одесситов, которые голосовали за ПР в парламент и на выборах президента. и если президент проффесор (или как вы там пишите), губернатор фиговый, то откуда в Одессе такой % голосов.
    ГЭУ мог бы по теориии вероятности договориться и войти в ПР тушкой, как это делают сейчас, но после того как он взял к себе в команду снятого оранжевого генерал-губернатора (кореша и односельчанина вити-пчеловода) - он хлопнул себя по крышке - ПР никогда в Одессе не под каким предлогом не оставит оранжевое при власти - это ясно абсолютно всем.

зы. Всем спокойной ночи, а я пошел смотреть новый сезон хауса - уже докачало

12. Вверх #45252
    User banned
    Зачем в Одессе создали вторую территориальную избирательную комиссию

На прошлой неделе некоторые интернет-ресурсы от так называемой оппозиции сообщили одесситам о том, что прежнее руководство Одесской городской избирательной комиссии якобы не отдает печать руководству новой. Все дело в том, что прежнее руководство и не должно этого делать. Более того, оно попросту не имеет на это права. А значит, это либо очередная провокация от так называемой оппозиции, либо автор публикации далек от понимания сути вопроса...

Дело в том, что в Одессе теперь две избирательные комиссии. Одна – недавно созданная под названием Одесская городская избирательная комиссия в Одесской области, и вторая – образованная еще в 2006 году, Одесская территориальная избирательная комиссия.

Та самая печать и хранится в сейфе председателя терзибиркома-2006 Дмитрия Монохиди. А веще есть образец печати, которую ЦИК разработал для новых комиссий. Сходство есть, но различия важные – на новой нет идентификационного кода и слова «территориальная».

Между старой и новой избирательной комиссией различия не только в штампах. Они созданы на основе разных законов и принципов. В 2006 году в ТИК попадали по жеребьевке, в нынешнем – по назначению от партий.

«Как юрист я делаю вывод, что мы совершенно разные юридические лица, – отмечает заслуженный юрист Украины государственный советник юстиции, председатель Одесского ТИКа Дмитрий Мнонхиди. – На совершенно иной основе созданные. То есть никаких юридических основания для передачи печати этой комиссии нет – не предусматривается по закону. У них нет права на преемственность нас».

Теризбирком, созванный в 2006 году, продолжает оставаться юридическим лицом – со своей печатью и правоустанавливающими документами. Правда, чем вызвана необходимость в функционировании сразу двух комиссий, пусть и под разными названиями, – остается только догадываться.

«То, что ЦИК написал, – совершенно новое. Значит, будем выполнять, – говорит Дмитрий Мнонхиди. – Только я не знаю, как. Вот вы мне объясните, секретарь моей комиссии, раз четыре человека из моей комиссии там находятся, как нам работать? Я как юрист не понимаю. Поскольку комиссия коллегиальный орган, – я же сам не могу принимать решения».

Дмитрий Монохиди пожелал одесской городской избирательной комиссии поскорее обзавестись собственной печатью и документами и приступать наконец к работе, поскольку времени у них очень мало, – если в 2006 году на подготовку к выборам было выделено 90 дней, то в этом году в два раза меньше. А со своей стороны, Дмитрий Монохиди пообещал полную поддержку и помощь членам новой избирательной комиссии.

Телекомпания RIAK
    ht tp://krug.com.ua/news/10470

13. Вверх #45253
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Хорошо тебе, только вот очевидное не всегда является лучшим и правильным.
    ага, иногда невероятным может оказаться. но ничего, с костылём прорвёмся.

14. Вверх #45254
    Угу, Убирию местами с Кучуком, а Воропаева с Сердюком
    блин, на ночь глядя - и такие ужасы!
    не, с командой гурвица можно прощаться. кстати в любом случае. если гурвица захотят достать менты или прокурорские, то именно с них и начнут домогательства. так что им сейчас одна дорога, в бега.

15. Вверх #45255
    С чего ты взял, что он такой? Иллюзии штука опасная, а такие, так просто вредны. Ты у Лесика поинтересуйся, что он думает о жадности папы, да и о других озвученных тобой положительных его качествах.
    ну это тока мои надежды, основанные на собственных мыслях о его трудовом и долговременном пути. про делиться.
    с гончаром не знаком, да и отношения в семье, это никакой не показатель. мало ли что там на самом деле? у меня с папашкой тоже не всё хорошо.
    мэр нужен толковый и со связями. а этого у костыля не отнять.

16. Вверх #45256
    Не стройте илюзий. С зтим крашеным будет еще хуже это вообще утопие.
    так назовите лучшего из худших. кто мешает?

17. Вверх #45257
    User banned
    так назовите лучшего из худших. кто мешает?
    вчера называла

Возможно Гурвиц альтернативы нет достойной.А он очень старается.И со всех сторон только ислышно за гурвица. Хотя до этого все были против.
    у гурвица нет достойного соперника на выборах.Тоесть нет достойной альтернативы/ это имела ввиду.много общаюсь с людьми по долгу службы поэтому и информацию имею не по наслышке.

18. Вверх #45258
    User banned Аватар для ALKA
    только что Костусев по ТВ..."в других городах Украины тарифы на жилье ниже... где на 50%..где на 100%"(с)...это как ? бесплатно что ли ?

19. Вверх #45259
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    только что Костусев по ТВ..."в других городах Украины тарифы на жилье ниже... где на 50%..где на 100%"(с)...это как ? бесплатно что ли ?
    Да, что то регионалы промахнулись с единым кандидатом. Чудит.

20. Вверх #45260
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Я не изучала этот вопрос. А быть голословной не люблю. Цифры, цифры и еще раз цифры.
    Нашлись и цифры. По данным госкомстата (вроде так звучало, инфа из ТВ вчера) капремонт одной девятиэтажки (среднестатистической) стоит
    3,3 млн.грн.
    Теперь экономически не прокомментируешь реальность перевода всех домов Одессы на ОСМД...? (домов несколько тысяч)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 2263 из 3737 ПерваяПервая ... 1263 1763 2163 2213 2253 2261 2262 2263 2264 2265 2273 2313 2363 2763 3263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права