| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
По любэ надо думать ! Этот раз, последний ! Голосуем один раз !
ну так по вашей логике нам тогда мэр вообще не нужен.
дерибан был и будет. всегда и везде, где жадный человек дорывается до такой возможности. мэр ведь не один. у него разные люди в окружении. главное в пылу дерибана головы не потерять, а помнить о городе и его жителях. и выбивать от центра побольше, и себе, и людям. вот поэтому мне костыль и предпочтительней, он аккуратный и не особо жадный. главное - делиться умеет. значит и с ними поделится, будем надеяться.
Так как его зовут ?
Костусев работает и будет работать в команде ПР, и также в связке Губернатор-мэр, и будет подчиняться Киеву. допустим опустим все за и против Костусева и поднимемся по вертикали выше ПР-рада-президент. все помнят сайт по выборам? зайдите и посмотрите как голосовала Одесса на парламентских и президентских выборах и призадумайтесь - или эта цифра подтасована, или одесситы дебилы. так что Костусев - это почти та часть одесситов, которые голосовали за ПР в парламент и на выборах президента. и если президент проффесор (или как вы там пишите), губернатор фиговый, то откуда в Одессе такой % голосов.
ГЭУ мог бы по теориии вероятности договориться и войти в ПР тушкой, как это делают сейчас, но после того как он взял к себе в команду снятого оранжевого генерал-губернатора (кореша и односельчанина вити-пчеловода) - он хлопнул себя по крышке - ПР никогда в Одессе не под каким предлогом не оставит оранжевое при власти - это ясно абсолютно всем.
зы. Всем спокойной ночи, а я пошел смотреть новый сезон хауса - уже докачало![]()
Зачем в Одессе создали вторую территориальную избирательную комиссию
На прошлой неделе некоторые интернет-ресурсы от так называемой оппозиции сообщили одесситам о том, что прежнее руководство Одесской городской избирательной комиссии якобы не отдает печать руководству новой. Все дело в том, что прежнее руководство и не должно этого делать. Более того, оно попросту не имеет на это права. А значит, это либо очередная провокация от так называемой оппозиции, либо автор публикации далек от понимания сути вопроса...
Дело в том, что в Одессе теперь две избирательные комиссии. Одна – недавно созданная под названием Одесская городская избирательная комиссия в Одесской области, и вторая – образованная еще в 2006 году, Одесская территориальная избирательная комиссия.
Та самая печать и хранится в сейфе председателя терзибиркома-2006 Дмитрия Монохиди. А веще есть образец печати, которую ЦИК разработал для новых комиссий. Сходство есть, но различия важные – на новой нет идентификационного кода и слова «территориальная».
Между старой и новой избирательной комиссией различия не только в штампах. Они созданы на основе разных законов и принципов. В 2006 году в ТИК попадали по жеребьевке, в нынешнем – по назначению от партий.
«Как юрист я делаю вывод, что мы совершенно разные юридические лица, – отмечает заслуженный юрист Украины государственный советник юстиции, председатель Одесского ТИКа Дмитрий Мнонхиди. – На совершенно иной основе созданные. То есть никаких юридических основания для передачи печати этой комиссии нет – не предусматривается по закону. У них нет права на преемственность нас».
Теризбирком, созванный в 2006 году, продолжает оставаться юридическим лицом – со своей печатью и правоустанавливающими документами. Правда, чем вызвана необходимость в функционировании сразу двух комиссий, пусть и под разными названиями, – остается только догадываться.
«То, что ЦИК написал, – совершенно новое. Значит, будем выполнять, – говорит Дмитрий Мнонхиди. – Только я не знаю, как. Вот вы мне объясните, секретарь моей комиссии, раз четыре человека из моей комиссии там находятся, как нам работать? Я как юрист не понимаю. Поскольку комиссия коллегиальный орган, – я же сам не могу принимать решения».
Дмитрий Монохиди пожелал одесской городской избирательной комиссии поскорее обзавестись собственной печатью и документами и приступать наконец к работе, поскольку времени у них очень мало, – если в 2006 году на подготовку к выборам было выделено 90 дней, то в этом году в два раза меньше. А со своей стороны, Дмитрий Монохиди пообещал полную поддержку и помощь членам новой избирательной комиссии.
Телекомпания RIAK
ht tp://krug.com.ua/news/10470
ну это тока мои надежды, основанные на собственных мыслях о его трудовом и долговременном пути. про делиться.
с гончаром не знаком, да и отношения в семье, это никакой не показатель. мало ли что там на самом деле? у меня с папашкой тоже не всё хорошо.
мэр нужен толковый и со связями. а этого у костыля не отнять.
только что Костусев по ТВ..."в других городах Украины тарифы на жилье ниже... где на 50%..где на 100%"(с)...это как ? бесплатно что ли ?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки