Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2262 из 3737 ПерваяПервая ... 1262 1762 2162 2212 2252 2260 2261 2262 2263 2264 2272 2312 2362 2762 3262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,221 по 45,240 из 74725
  1. Вверх #45221
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Космик Посмотреть сообщение
    МЫ это кто гости Украины.
    это даже не гости - это так - транзитные пассажиры

2. Вверх #45222
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    да что можно было на 100 баксов купить? это знаешь из той серии - и деревья выше были, и море синее...не обманывай себя...все стали жить лучше...комп в 1997 году стоил 1000$ ? а щас допустим 300-400$ это не лучше? ей богу не верю что ты стал жить хуже...как и большинство сидящих в инете и в этой теме
    50 баксов в мес стоила аренда комнаты в задрыпанной коммуне без душа с мытьем в тазике. С душем или ванной около 100. Так что на зарплату 200 долларов особо не пожируешь.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

3. Вверх #45223
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Трудно не согласится, товарищ Сталин. Неужели теперь ситуацию может исправить только товарищ Берия? Или есть надежда что рабоче-крестьянские массы и примкнувшая к ним интилигенция сама даст оценку происходящему?
    не, берии точно не надо, а? читал про него, ужасть что пишут. сами можем. но не захотим. в этом вся беда. народ очень инертный, особенно в одессе. да и шахтёры не всегда бузят с охотой. был как-то в брошенных шахтёрских городках, страх, как остатки людей доживают там. вот за что стрелять бы надо было. так что нам ленина лучше, чем берию со сталиным. тот умел зажечь людей и повести за собой. сейчас бы тоже нашёл, что людям сказать.

4. Вверх #45224
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Цитата Сообщение от Космик Посмотреть сообщение
    МЫ это кто гости Украины.
    Мадам, если считаете себя одесситкой, учите историю...хотя вам уже наверно поздно

5. Вверх #45225
    да что можно было на 100 баксов купить? это знаешь из той серии - и деревья выше были, и море синее...не обманывай себя...все стали жить лучше...комп в 1997 году стоил 1000$ ? а щас допустим 300-400$ это не лучше? ей богу не верю что ты стал жить хуже...как и большинство сидящих в инете и в этой теме
    ........

6. Вверх #45226
    User banned
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    сказано - сделано
    и 31-го - повторю...
    скажи "нет" популистам и рыгоналам!

Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    А также их прихвостням - родыне , дозору и прочему сброду на украинской земле !
    И кто ж будет это "грозное" нет в Одессе говорить.
    В сухом остатке полторы калеки из контор типа тягнисраковской свободы и их одесский клон - гурвицевская подстилка -"свободная одесса", укомплектованная "законопослушными" "одЭситами" типа Ущаповского и Соколова

7. Вверх #45227
    User banned
    вот это глупость - надеятся что придет новый мэр и станет всем сразу хорошо и жить намного лучше...увы...не в этой стране...ни один мэр не будет заботится о гражданах...никакого смысла...если его выбирает киев, как гурвица и как допустим некоторые тут граждане что киев решил про кактуса...смысл ему на город внимания обращать...доить доить и доить...
    А разве после гурвица можно будет кого-то или что-то ещё доить?
    Последний раз редактировалось Funny Girl; 22.09.2010 в 23:06.

8. Вверх #45228
    вот это глупость - надеятся что придет новый мэр и станет всем сразу хорошо и жить намного лучше...увы...не в этой стране...ни один мэр не будет заботится о гражданах...никакого смысла...если его выбирает киев, как гурвица и как допустим некоторые тут граждане что киев решил про кактуса...смысл ему на город внимания обращать...доить доить и доить...
    так, про мэра. говорю о будущем. чё прошлое ворошить? в будущем костыль намного полезнее будет, чем любой другой. у него связей много, для города очень полезно. да и не захочет он, чтоб его, как гурвица в зубах носили, увидишь. не знаю, но из всех он мне нравится больше всего.

9. Вверх #45229
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    так, про мэра. говорю о будущем. чё прошлое ворошить? в будущем костыль намного полезнее будет, чем любой другой. у него связей много, для города очень полезно. да и не захочет он, чтоб его, как гурвица в зубах носили, увидишь. не знаю, но из всех он мне нравится больше всего.
    мне не нравится...но твои б слова да богу в руки...

10. Вверх #45230
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    А разве после гурвица можно будет кого-то или что-то ещё доить?
    Отчего ж нельзя? Можно. А то, что молочко с кровушкой будет, так оно и сейчас с ней.

11. Вверх #45231
    Посетитель Аватар для Космик
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Мадам, если считаете себя одесситкой, учите историю...хотя вам уже наверно поздно
    Вы молоды.Учитесь уважать себя.Надеюсь увас получится.

12. Вверх #45232
    мне не нравится...но твои б слова да богу в руки...
    ну сам посуди. гурвиц уже всем поперёк горла встал. что бы тут не говорили. может устали от него, может надоел. какая разница.
    гончар никакого опыта не имеет. значит будут управлять им. кто что в голову нащебечет, то и делать будет. пока он сам научится, много времени утечёт. критиковать оно легче, чем деньги делить. и связей в киеве в обрез, сам видишь. регионы папашу выдвинули, а не его. может он парень сам по себе не плохой, но это, как говорят, не профессия.
    так что кроме костыля на горизонте никого. а он умнее многих, раз столько лет у кормушки. и ошибки гурвица повторять не захочет, так как на второй срок однозначно нацелится.

13. Вверх #45233
    ну сам посуди. гурвиц уже всем поперёк горла встал. что бы тут не говорили. может устали от него, может надоел. какая разница.
    гончар никакого опыта не имеет. значит будут управлять им. кто что в голову нащебечет, то и делать будет. пока он сам научится, много времени утечёт. критиковать оно легче, чем деньги делить. и связей в киеве в обрез, сам видишь. регионы папашу выдвинули, а не его. может он парень сам по себе не плохой, но это, как говорят, не профессия.
    так что кроме костыля на горизонте никого. а он умнее многих, раз столько лет у кормушки. и ошибки гурвица повторять не захочет, так как на второй срок однозначно нацелится.
    По мне, так хрен редьки не слаще... Что ГЭИ, что кактус - не велика разница. Боюсь, что если кактус мэром станет, то повторится бодино правление, а может и того хуже.

14. Вверх #45234
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    По мне, так хрен редьки не слаще... Что ГЭИ, что кактус - не велика разница. Боюсь, что если кактус мэром станет, то повторится бодино правление, а может и того хуже.
    вот и я того же боюсь...

15. Вверх #45235
    вот и я того же боюсь...
    Но и ГЭИ оставлять не хочется. Уж очень зажрался и сам он и банда его.

16. Вверх #45236
    User banned
    Членам партии регионов "рвения" не занимать.

17. Вверх #45237
    Политический
    Терминатор
    Но и ГЭИ оставлять не хочется. Уж очень зажрался и сам он и банда его.
    т.е. Гонч? молод и правильно выше написано - нет опыта и связей...короче опа как обычно впрочем...

18. Вверх #45238
    Посетитель Аватар для Космик
    Кто бы не пришел ничего делаться не будет.Пойдет новый деребан только сновой силой.

19. Вверх #45239
    в данном случае будет лучше. все политики не святые, это так. но других-то нету. в политику идут те, кто любит власть, любит чувствовать свою значимость. публично. что тут сделаешь. но смотреть нужно на то, что человек может. за костылём власть. хоть и хреновая. но для города - это главное. гурвиц уже столько раз обещал нам одно и то же, что уже просто стыдно покупаться на его обещалки. мне, хотя бы. ну а в самостоятельность гончара я не верю. ну никак. не потянет он город, подучиться малёхо нужно.
    так что мой выбор очевиден.

20. Вверх #45240
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Членам партии регионов "рвения" не занимать.
    Ну такого рвения и у ГЭЙки с компашкой хватает.

Закрытая тема
Страница 2262 из 3737 ПерваяПервая ... 1262 1762 2162 2212 2252 2260 2261 2262 2263 2264 2272 2312 2362 2762 3262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права