Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2261 из 3737 ПерваяПервая ... 1261 1761 2161 2211 2251 2259 2260 2261 2262 2263 2271 2311 2361 2761 3261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,201 по 45,220 из 74725
  1. Вверх #45201
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Старпом, ты болен. Видать, действительно ходишь с мобилкой у головы с 97 года.
    Иди лучше жену развлекай, а то скучает там небось без своего лома.

Игнор.
    ну все понятно...когда аргументов нет - начинаются оскорбления...впрочем как и у всех поклонников кактуса...уровень однако...
    я то развлеку, а вот кактус тебя нет

2. Вверх #45202
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    ну все понятно...когда аргументов нет - начинаются оскорбления...впрочем как и у всех поклонников кактуса...уровень однако...
    я то развлеку, а вот кактус тебя нет
    твой уровень показан в посте на предыдущей странице.

и не обращайся больше ко мне, не хочется грязью мараться.
    Последний раз редактировалось Delos; 23.09.2010 в 08:44.

3. Вверх #45203
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Деточка, зачем я тебе столько текста цитировала о совместной работе госкомиссии по связи и АМКУ? чтобы ты их в упор не замечал?
    Как я понимаю, для того, чтобы захламить тему и потопить пусто-цитированием и ПиАром, те крохи объективной информации по теме, которые тут еще есть.

4. Вверх #45204
    Политический
    Терминатор
    и не обращайся больше ко мне, не хочется грязью мараться.
    не указывай что мне делать - это форум, не нравится - иди в другую тему, хотя куда тебе в другую - последние 150 сообщений и все в этой теме...заело видно...
    Последний раз редактировалось Старпом Lom; 22.09.2010 в 21:21.

5. Вверх #45205
    User banned
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, для того, чтобы захламить тему и потопить пусто-цитированием и ПиАром, те крохи объективной информации по теме, которые тут еще есть.
    Вернемся таки до темы;Выборы мэра Одессы.Она (тема) намного интересна,чем пустое балабольство.

6. Вверх #45206
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    не хочешь ты думать к сожалению...какой курс $ был в 1997 году - 2 гривны туда-сюда...
    Средняя зарплата на Украине в 1997 г составляла 143 грн.

Ну и по теме - мэр о современной ситуацИИ:
    ..Вчера губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук во время пресс-конференции практически прямо сказал, что Одессой сейчас управляет криминалитет:
    «Перед выборами начинаются обстрелы, поджоги... Создаётся целенаправленная атмосфера страха, и в этом мутном болоте некоторые пытаются сохранить власть.
    Корни растут оттого, что кто-то не хочет честных выборов.
    Это вызов криминалитета. Четыре года они разворовывали город, а перед выборами начались подкупы, шантаж, запугивание».
    «Всем понятно, что это огульная критика, не имеющая ничего под собой, кроме лжи и клеветы, — сообщил Эдуард Гурвиц. — Ведь если непредвзятым взглядом посмотреть на город, то в городе сделано очень многое.
    Если бы при этом была нормальная критика, что чего-то недостает, что-то не так, это нормально в обществе, а когда это называется всё плохим, всё обзывается, причем в истерической форме, то ясно, что это истерика людей, которые понимают, что выиграть выборы в Одессе недоумкам не дано, а необходимо продемонстрировать понимание, знание и любовь к этому городу.
    Сделать это они не могут, поэтому они и бесятся». С Думской
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 22.09.2010 в 21:44. Причина: уточнение
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #45207
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение

Ну и по теме:
    так я и говорю - мы стали жить намного лучше...

и по теме - хорошо сказал Гурвиц...намного красивей, чем ЖыШы

8. Вверх #45208
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение

Ну и по теме
    Угу, а человек получающий 200баксов, считался очень неплохо зарабатывающим.

9. Вверх #45209
    User banned
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    А также их прихвостням - родыне , дозору и прочему сброду на украинской земле !
    Возьми в ладошки лопату, отгреби себе землицы (на память) Насыпешь дома в коробку и будешь в неё кота похожего на Ворохаева выгуливать на родной сердцу Украине...... А как нам штукатурить снова надо будет - позвоним

10. Вверх #45210
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    А также их прихвостням - родыне , дозору и прочему сброду на украинской земле !
    Повторяй эту мантру 3 раза в день, можно вместо еды, а перед сном еще 36 раз и так до 31 октября))
    З.Ы. а мы не на украинской земле и особо не претендуем, чтобы она звалась украинской.

11. Вверх #45211
    Не выдумывай. На 200 баксов 97го, жить можно было лучше, чем сегодня на 1000.

12. Вверх #45212
    User banned
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Так уже поздно, товарищ konsa.
    Нашим политиканам это уже не поможет. Увы. Процесс пошёл. Необратимый.
    Трудно не согласится, товарищ Сталин. Неужели теперь ситуацию может исправить только товарищ Берия? Или есть надежда что рабоче-крестьянские массы и примкнувшая к ним интилигенция сама даст оценку происходящему?

13. Вверх #45213
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    можно поспорить..но задолбал оффтоп...на 1000 думаю получше будет....возможностей во первых намного больше стало, выбор товара и т.д.
    че то скучно стало тут...никаких новостей...азарова ждут товарищи-подпольщики...ЦУ ждут?

14. Вверх #45214
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Трудно не согласится, товарищ Сталин. Неужели теперь ситуацию может исправить только товарищ Берия? Или есть надежда что рабоче-крестьянские массы и примкнувшая к ним интилигенция сама даст оценку происходящему?
    Это уже было. И сегодня все мы кушаем то, что из этого получилось.

15. Вверх #45215
    Постоялец форума Аватар для Absolutus

и по теме - хорошо сказал Гурвиц...намного красивей, чем ЖыШы
    может ты и стал. я - нет. ты забыл про покупательную способность того же бакса, сколько тогда в 90-е можно было на 100 баксов купить, а сколько сейчас. помню, когда в 94-м мне удалось заработать 3000 баксов, я считал себя богачём. и вспомни, сколько стоило тогда начать свой бизнес, а сколько сейчас. так что жить мы, чел, все стали хуже. чтобы заработать эквивалент ста баксов вкалывать в разы больше приходиться.

16. Вверх #45216
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    может ты и стал. я - нет. ты забыл про покупательную способность того же бакса, сколько тогда в 90-е можно было на 100 баксов купить, а сколько сейчас. помню, когда в 94-м мне удалось заработать 3000 баксов, я считал себя богачём. и вспомни, сколько стоило тогда начать свой бизнес, а сколько сейчас. так что жить мы, чел, все стали хуже. чтобы заработать эквивалент ста баксов вкалывать в разы больше приходиться.
    да что можно было на 100 баксов купить? это знаешь из той серии - и деревья выше были, и море синее...не обманывай себя...все стали жить лучше...комп в 1997 году стоил 1000$ ? а щас допустим 300-400$ это не лучше? ей богу не верю что ты стал жить хуже...как и большинство сидящих в инете и в этой теме

17. Вверх #45217
    Старпом, ты болен. Видать, действительно ходишь с мобилкой у головы с 97 года.
    Иди лучше жену развлекай, а то скучает там небось без своего лома.

Игнор.
    да ты не бери в голову, мужики - они грубые от природы. им женщину обидеть ничего не стоит. не понимают, что это последнее дело, тем более тут. бегущая по волнам грина читала? там про грубость мужлановскую очень хорошо написано.
    а за костыля, ты не переживай, победит он. хоть и не любят особо его, а многие так вообще не любят, а лучше него кандидатуры для города сейчас нету. и не появится. нужно смотреть вперёд, а не оглядываться назад. недостатки были и будут у всех, но каково для города в будущем будет - вот что важнее всего.

18. Вверх #45218
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    точно. писал только что.

19. Вверх #45219
    Посетитель Аватар для Космик
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Повторяй эту мантру 3 раза в день, можно вместо еды, а перед сном еще 36 раз и так до 31 октября))
    З.Ы. а мы не на украинской земле и особо не претендуем, чтобы она звалась украинской.
    МЫ это кто гости Украины.

20. Вверх #45220
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    да ты не бери в голову, мужики - они грубые от природы. им женщину обидеть ничего не стоит. не понимают, что это последнее дело, тем более тут. бегущая по волнам грина читала? там про грубость мужлановскую очень хорошо написано.
    а за костыля, ты не переживай, победит он. хоть и не любят особо его, а многие так вообще не любят, а лучше него кандидатуры для города сейчас нету. и не появится. нужно смотреть вперёд, а не оглядываться назад. недостатки были и будут у всех, но каково для города в будущем будет - вот что важнее всего.
    вот это глупость - надеятся что придет новый мэр и станет всем сразу хорошо и жить намного лучше...увы...не в этой стране...ни один мэр не будет заботится о гражданах...никакого смысла...если его выбирает киев, как гурвица и как допустим некоторые тут граждане что киев решил про кактуса...смысл ему на город внимания обращать...доить доить и доить...

Закрытая тема
Страница 2261 из 3737 ПерваяПервая ... 1261 1761 2161 2211 2251 2259 2260 2261 2262 2263 2271 2311 2361 2761 3261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права