| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
не, берии точно не надо, а? читал про него, ужасть что пишут. сами можем. но не захотим. в этом вся беда. народ очень инертный, особенно в одессе. да и шахтёры не всегда бузят с охотой. был как-то в брошенных шахтёрских городках, страх, как остатки людей доживают там. вот за что стрелять бы надо было. так что нам ленина лучше, чем берию со сталиным. тот умел зажечь людей и повести за собой. сейчас бы тоже нашёл, что людям сказать.
И кто ж будет это "грозное" нет в Одессе говорить.
В сухом остатке полторы калеки из контор типа тягнисраковской свободы и их одесский клон - гурвицевская подстилка -"свободная одесса", укомплектованная "законопослушными" "одЭситами" типа Ущаповского и Соколова![]()
так, про мэра. говорю о будущем. чё прошлое ворошить? в будущем костыль намного полезнее будет, чем любой другой. у него связей много, для города очень полезно. да и не захочет он, чтоб его, как гурвица в зубах носили, увидишь. не знаю, но из всех он мне нравится больше всего.
ну сам посуди. гурвиц уже всем поперёк горла встал. что бы тут не говорили. может устали от него, может надоел. какая разница.
гончар никакого опыта не имеет. значит будут управлять им. кто что в голову нащебечет, то и делать будет. пока он сам научится, много времени утечёт. критиковать оно легче, чем деньги делить. и связей в киеве в обрез, сам видишь. регионы папашу выдвинули, а не его. может он парень сам по себе не плохой, но это, как говорят, не профессия.
так что кроме костыля на горизонте никого. а он умнее многих, раз столько лет у кормушки. и ошибки гурвица повторять не захочет, так как на второй срок однозначно нацелится.
в данном случае будет лучше. все политики не святые, это так. но других-то нету. в политику идут те, кто любит власть, любит чувствовать свою значимость. публично. что тут сделаешь. но смотреть нужно на то, что человек может. за костылём власть. хоть и хреновая. но для города - это главное. гурвиц уже столько раз обещал нам одно и то же, что уже просто стыдно покупаться на его обещалки. мне, хотя бы. ну а в самостоятельность гончара я не верю. ну никак. не потянет он город, подучиться малёхо нужно.
так что мой выбор очевиден.
Социальные закладки