|
1) Очень классная термозащита (он же и выпрямитель) Lakme http://lokon.dn.ua/lakme-kstyle-smooth-smoothshine-p-231.html
2) Маска интенсивное восстановление от Londa с пантенолом http://www.manikur-z.ru/index.php?productID=1698&PHPSESSID=07c57c39142ac175c7a40461664c923a
Последний раз редактировалось Puma-83; 21.09.2010 в 14:55.
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
Девочки, помогите! Ужасно лезет волос!!! я уже боюсь расчесываться...
или Алатон шампунь тоже хороший и маска -если сложно расчесывать волосы
а я по совету друзей (Одесского форума) начала пить Пивные дрожжи. Две недели употребляю - ногти стали заметно крепче и волосы меньше лезут. Рекомендую, цена вопроса - около 6 рублей, а эффект заметен. Я вот такими балуюсь
Ни разу не слышала о вреде от пивных дрожжей. Может, если злоупотреблять, то и будет какой-то вред. А вот если принимать дозировано, курсами и по инструкции, то со всех сторон только польза - и кожа лучше становится, и волосы, и ногти. Правда, имеет один не очень хороший побочный эффект - можно поправиться. Я хоть к полноте и не склонна, но во время приема пивных дрожжей поправилась, поэтому от них я отказалась.
Кроме витаминов группы В (чем, собственно, и являются дрожжи) очень желательно употреблять то, что является базовым строительным материалом для производства собственного кератина - хрящи, шкурки. ))) Наилучшим оптимальным вариантом с повышенным содержанием кератина является холодец.
На Южном рынке есть пару контейнеров-магазинчиков с профессиональной косметикой, там мне девочки посоветовали я и взяла. Очень довольна, правда на счет локонов сказать ничего не могу - у меня их просто нет))) Но у меня очень пушистый и не послушный волос. Я мою голову, потом наношу этот гель на мокрые волосы и сушу есстественным способом (без фена/утюжка), волосы гладкие и послушные становятсяА если вытянуть утюжком...
Во влажную погоду не пушились))
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
Может какие-то противопоказания были? Может нельзя употреблять при больном желудке или еще чем-то. Может был прием не по инструкции? До еды, после еды, во время еды, запивая большим или небольшим количеством воды - это ж всё тоже имеет значение... Может, какие-то лекарства употребляли в это время, что также могло отразиться. Либо сами дрожжи были некачественными.
Социальные закладки