|
Можно спросить у своего мастера-парикмахера. Я на прошлой неделе в салоне видела каталог Black и прайс. Даже дешевле через мастера купить, как раз смотрела на эти кристалы (синего цвета), в прайсе 100 ml около 70 грн. Так что поинтересуйтесь у своего мастера.
Девочки может кому-то попадался на глаза шампунь от Herbal Essences "любовь до самых кончиков"? Нигде не могу найти его*(
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Девочки,посоветуйте:маска восстанавливающая Пол Митчел дла поврежденных ,мелир волос хорошая?может что-то посоветуете лучше.спасибо
Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤
Кристаллы визуально скрывают посеченные кончики, их просто не видно. А склеить обратно волосок нереально. Просто при регулярном применении, кончики более насыщены и менее подвержены расслоению. То есть кристаллы предотвращают посеченность, но никак не восстанавливают то, что уже повреждено, это просто нереально.
http://cosmetic.com.ua/brands/q22495/p5555/hair-repair-treatment.html
Брала такую "Интенсивная маска для сухих, сильно поврежденных волос " эффект ноль на массу(((
И зачем же обманывать своих потребителей, рассказывая мифы о том, что существует "био завивка" или "био выпрямление?!!!!
В Грин Лайте аммиак или тиреогликолевая кислота просто заменены на серу, которая ничем не лучше!!!!!! И результат после так называемого "био выпрямления" Гринлайта просто ужастный, пушистость плюс повреждённые волосы!!!! И никакого эффекта гладкости!!!!
краски, завивки, крема и пр. косметика ненатурального происхождения все вредит нашему здоровью(((
Не обольщайтесь - когда на упаковке написано " из натуральных компонентов"
По стандарту - натуральной может называться продукция, в которой присутствует хотя бы 1% натуральных компонентов....
а вот "органик" - продукция не менее, чем на 95% состоящая из природных компонентов, а также производство, упаковка и отходы этой продукции не наносят вреда окружающему миру. Соответственно стоимость этой продукции в разы выше, чем обычной, Т.к. сырье выращивается в экологически-чистых районах без применения удобрений, и технология изготовления требует дополнительных затрат. Да и сроки и условия ее хранения ограничены, за счет отсутствия сильных консервантов.
Девочки, подскажите профану... Я была выкрашена из блондинки в каштановый цвет, затем когда цвет несколько смылся - сделала мелирование (кстати Грин Лайном - волосы пожглапросто клоками лезут, лечу масками...), а планировали через месяц сделать второе, чтоб в блондинку вернуться. В общем прошел месяц и я поняла, что второе мелирование больше не хочу - волосы жалко. В общем купила сегодня Estel SENSE de Luxe безаммиачная краска, тон 10/7. Там написано красит тон в тон - это как? Я не могу понять
Она мои волосы возьмет?
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
Социальные закладки