Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 722 из 2115 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 1722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,421 по 14,440 из 42293
  1. Вверх #14421
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Девчёнки где в Одессе купить кристаллы для волос Блэк,кроме Алекс хорс?
    А еще где-то остались магазины Алекс Хорс? Я как-то слышала, что все их магазины закрылись..

2. Вверх #14422
    Посетитель Аватар для Hot Life
    Можно спросить у своего мастера-парикмахера. Я на прошлой неделе в салоне видела каталог Black и прайс. Даже дешевле через мастера купить, как раз смотрела на эти кристалы (синего цвета), в прайсе 100 ml около 70 грн. Так что поинтересуйтесь у своего мастера.

3. Вверх #14423
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Девочки может кому-то попадался на глаза шампунь от Herbal Essences "любовь до самых кончиков"? Нигде не могу найти его*(
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

4. Вверх #14424
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А еще где-то остались магазины Алекс Хорс? Я как-то слышала, что все их магазины закрылись..
    Да они все закрылись

5. Вверх #14425
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от pyteshestveniza Посмотреть сообщение
    Что за кристаллы и что они дают?
    Это уход за волосами в основном за кончиками.Придают здоровый вид,блеск,улучшают качество укладки.Запаивают посечённые кончики.

6. Вверх #14426
    Постоялец форума
    Это уход за волосами в основном за кончиками.Придают здоровый вид,блеск,улучшают качество укладки.Запаивают посечённые кончики.
    ох круто..
    побегу искать..
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

7. Вверх #14427
    Частый гость Аватар для Yuma
    У меня есть, не понравились. Эффект - никакой (для меня)...

8. Вверх #14428
    Частый гость Аватар для Laki y
    Девочки,посоветуйте:маска восстанавливающая Пол Митчел дла поврежденных ,мелир волос хорошая?может что-то посоветуете лучше.спасибо
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

9. Вверх #14429
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    кончики как секлись, так и секуться. Кристаллы ничего они не запаивают, просто смягчают волосы и создают, так сказать, дополнительную защитную пленку

10. Вверх #14430
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    кончики как секлись, так и секуться. Кристаллы ничего они не запаивают, просто смягчают волосы и создают, так сказать, дополнительную защитную пленку
    Кристаллы визуально скрывают посеченные кончики, их просто не видно. А склеить обратно волосок нереально. Просто при регулярном применении, кончики более насыщены и менее подвержены расслоению. То есть кристаллы предотвращают посеченность, но никак не восстанавливают то, что уже повреждено, это просто нереально.

11. Вверх #14431
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Laki y Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте:маска восстанавливающая Пол Митчел дла поврежденных ,мелир волос хорошая?может что-то посоветуете лучше.спасибо
    http://cosmetic.com.ua/brands/q22495/p5555/hair-repair-treatment.html
    Брала такую "Интенсивная маска для сухих, сильно поврежденных волос " эффект ноль на массу(((

12. Вверх #14432
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Так, для интересующихся...взяла термозащиту Пол Митчел..После утюга волосы, как бы сказать, стоячие. А поскольку волосы непослушные изначально, то и стояние малость неестественное, короче - а-ля египетская мумия

13. Вверх #14433
    Так, для интересующихся...взяла термозащиту Пол Митчел..После утюга волосы, как бы сказать, стоячие. А поскольку волосы непослушные изначально, то и стояние малость неестественное, короче - а-ля египетская мумия
    спасибо!а какую термозащиту взять?и маску?

14. Вверх #14434
    Посетитель
    Попробуйте флюид Эстель, тут писали положительные отзывы и я с подругой довольны, правда у подруги еще и объем немного добавляется, но стоимость по сравнению с Пол Митчел греет сердце и кошелек)))

15. Вверх #14435
    Посетитель
    спасибо!а какую термозащиту взять?и маску?
    Термозащита - неплохой флюид Эстель, а маска, не знаю вам готовая нужна или сами сделаете, почитайте предыдущие две-три страницки, там писали варианты, просто всем одно и то же не подходит.

16. Вверх #14436
    Попробуйте флюид Эстель, тут писали положительные отзывы и я с подругой довольны, правда у подруги еще и объем немного добавляется, но стоимость по сравнению с Пол Митчел греет сердце и кошелек)))
    Вы брали в Шарме?

17. Вверх #14437
    Новичок
    И зачем же обманывать своих потребителей, рассказывая мифы о том, что существует "био завивка" или "био выпрямление?!!!!
    В Грин Лайте аммиак или тиреогликолевая кислота просто заменены на серу, которая ничем не лучше!!!!!! И результат после так называемого "био выпрямления" Гринлайта просто ужастный, пушистость плюс повреждённые волосы!!!! И никакого эффекта гладкости!!!!

18. Вверх #14438
    Посетитель
    краски, завивки, крема и пр. косметика ненатурального происхождения все вредит нашему здоровью(((

19. Вверх #14439
    Посетитель Аватар для Lina-GF
    краски, завивки, крема и пр. косметика ненатурального происхождения все вредит нашему здоровью(((
    Не обольщайтесь - когда на упаковке написано " из натуральных компонентов"
    По стандарту - натуральной может называться продукция, в которой присутствует хотя бы 1% натуральных компонентов....
    а вот "органик" - продукция не менее, чем на 95% состоящая из природных компонентов, а также производство, упаковка и отходы этой продукции не наносят вреда окружающему миру. Соответственно стоимость этой продукции в разы выше, чем обычной, Т.к. сырье выращивается в экологически-чистых районах без применения удобрений, и технология изготовления требует дополнительных затрат. Да и сроки и условия ее хранения ограничены, за счет отсутствия сильных консервантов.

20. Вверх #14440
    Частый гость
    Девочки, подскажите профану... Я была выкрашена из блондинки в каштановый цвет, затем когда цвет несколько смылся - сделала мелирование (кстати Грин Лайном - волосы пожгла просто клоками лезут, лечу масками...), а планировали через месяц сделать второе, чтоб в блондинку вернуться. В общем прошел месяц и я поняла, что второе мелирование больше не хочу - волосы жалко. В общем купила сегодня Estel SENSE de Luxe безаммиачная краска, тон 10/7. Там написано красит тон в тон - это как? Я не могу понять Она мои волосы возьмет?
    Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008

Ответить в теме
Страница 722 из 2115 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 1722 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права