Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 723 из 2115 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 1723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,441 по 14,460 из 42293
  1. Вверх #14441
    Частый гость Аватар для Laki y
    Цитата Сообщение от Puma-83 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите профану... Я была выкрашена из блондинки в каштановый цвет, затем когда цвет несколько смылся - сделала мелирование (кстати Грин Лайном - волосы пожгла просто клоками лезут, лечу масками...), а планировали через месяц сделать второе, чтоб в блондинку вернуться. В общем прошел месяц и я поняла, что второе мелирование больше не хочу - волосы жалко. В общем купила сегодня Estel SENSE de Luxe безаммиачная краска, тон 10/7. Там написано красит тон в тон - это как? Я не могу понять Она мои волосы возьмет?
    а Вы как выбирали цвет? по палитре? значит закрасит в тот тон,который Вы взяли(если собственный цвет такой как на упаковке)
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

2. Вверх #14442
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Laki y Посмотреть сообщение
    а Вы как выбирали цвет? по палитре? значит закрасит в тот тон,который Вы взяли(если собственный цвет такой как на упаковке)
    Брала по палитре, на коробке ничего не нарисовано - это ж профессиональная краска... Вот поэтому я в мучительных сомнениях..
    Изображения
    Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008

3. Вверх #14443
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Брала по палитре, на коробке ничего не нарисовано - это ж профессиональная краска... Вот поэтому я в мучительных сомнениях..

краска краску не осветляет! тон, кот. Вы выбрали окрасит лишь мелированные пряди, волосы, кот. были окрашены в темный цвет, не окрасятся.
    мы сотканы из ткани наших снов

4. Вверх #14444
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Соня_ZZzz Посмотреть сообщение
    краска краску не осветляет! тон, кот. Вы выбрали окрасит лишь мелированные пряди, волосы, кот. были окрашены в темный цвет, не окрасятся.
    Ну я так и подумала... Ну може хоть возьмет мои натуральные отросшие корни.. Они у меня светло-русые.
    Спасибо

5. Вверх #14445
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Laki y Посмотреть сообщение
    спасибо!а какую термозащиту взять?и маску?
    1) Очень классная термозащита (он же и выпрямитель) Lakme http://lokon.dn.ua/lakme-kstyle-smooth-smoothshine-p-231.html
    2) Маска интенсивное восстановление от Londa с пантенолом http://www.manikur-z.ru/index.php?productID=1698&PHPSESSID=07c57c39142ac175c7a40461664c923a
    Последний раз редактировалось Puma-83; 21.09.2010 в 14:55.

6. Вверх #14446
    Частый гость Аватар для Ekspert
    1) Очень классная термозащита (он же и выпрямитель) Lakme http://lokon.dn.ua/lakme-kstyle-smooth-smoothshine-p-231.html
    2) Маска интенсивное восстановление от Londa с пантенолом http://www.manikur-z.ru/index.php?productID=1698&PHPSESSID=07c57c39142ac175c7a40461664c923a
    А где вы покупали такую термозащиту? И что, правда, что на влагу не завиваются???

7. Вверх #14447
    Посетитель Аватар для Ольга_4
    Девочки, помогите! Ужасно лезет волос!!! я уже боюсь расчесываться...

8. Вверх #14448
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Ольга_4 Посмотреть сообщение
    Здравствуй, осень!) На самом деле, ешьте побольше витаминов, купите укрепляющий комплекс средств для волос, если через месяц-другой не перестануть выпадать- вперед к врачу (только не к трихологу!, а к хорошему терапевту для начала) сдавать анализы.

9. Вверх #14449
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ольга_4 Посмотреть сообщение
    Шампунь "Альгопикс" помогает. Спасибо девушкам, которые советовали его здесь. Если использовать так, как написано в инструкции, т.е. оставлять на пять минут на голове, массировать и после смывать, тогда останавливает "сезонную линьку".

10. Вверх #14450
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    или Алатон шампунь тоже хороший и маска -если сложно расчесывать волосы

11. Вверх #14451
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    а я по совету друзей (Одесского форума ) начала пить Пивные дрожжи. Две недели употребляю - ногти стали заметно крепче и волосы меньше лезут. Рекомендую, цена вопроса - около 6 рублей, а эффект заметен. Я вот такими балуюсь
    Изображения
    • Тип файла: jpg xl8795.jpg (26.4 Кб, Просмотров: 30)

12. Вверх #14452
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    а я по совету друзей (Одесского форума ) начала пить Пивные дрожжи. Две недели употребляю - ногти стали заметно крепче и волосы меньше лезут. Рекомендую, цена вопроса - около 6 рублей, а эффект заметен. Я вот такими балуюсь
    Ими желудок можно угробить. Да и на печень не очень действуют. Уж лучше ударить по молочным продуктам

13. Вверх #14453
    Цитата Сообщение от Кристи Н. Посмотреть сообщение
    Ими желудок можно угробить. Да и на печень не очень действуют. Уж лучше ударить по молочным продуктам
    настаивать не буду, я пью по 1 таблетке в день, а не по 4-6 как по инструкции...молочные продукты употребляю регулярно, но шо-то как-то не туда усваивается кальций видать))))

14. Вверх #14454
    Ни разу не слышала о вреде от пивных дрожжей. Может, если злоупотреблять, то и будет какой-то вред. А вот если принимать дозировано, курсами и по инструкции, то со всех сторон только польза - и кожа лучше становится, и волосы, и ногти. Правда, имеет один не очень хороший побочный эффект - можно поправиться. Я хоть к полноте и не склонна, но во время приема пивных дрожжей поправилась, поэтому от них я отказалась.

Кроме витаминов группы В (чем, собственно, и являются дрожжи) очень желательно употреблять то, что является базовым строительным материалом для производства собственного кератина - хрящи, шкурки. ))) Наилучшим оптимальным вариантом с повышенным содержанием кератина является холодец.

15. Вверх #14455
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ни разу не слышала о вреде от пивных дрожжей. Может, если злоупотреблять, то и будет какой-то вред. А вот если принимать дозировано, курсами и по инструкции, то со всех сторон только польза - и кожа лучше становится, и волосы, и ногти. Правда, имеет один не очень хороший побочный эффект - можно поправиться. Я хоть к полноте и не склонна, но во время приема пивных дрожжей поправилась, поэтому от них я отказалась.

Кроме витаминов группы В (чем, собственно, и являются дрожжи) очень желательно употреблять то, что является базовым строительным материалом для производства собственного кератина - хрящи, шкурки. ))) Наилучшим оптимальным вариантом с повышенным содержанием кератина является холодец.
    К сожалению, у меня это отразилось на ЖКТ, когда продолжительно пила - больше недели. И не только у меня. Экстренно, когда высыпания - можно попить недельку, не больше
    Лучше натуральных продуктов ничего не придумали. Раньше БАДов вообще не было

16. Вверх #14456
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ekspert Посмотреть сообщение
    А где вы покупали такую термозащиту? И что, правда, что на влагу не завиваются???
    На Южном рынке есть пару контейнеров-магазинчиков с профессиональной косметикой, там мне девочки посоветовали я и взяла. Очень довольна, правда на счет локонов сказать ничего не могу - у меня их просто нет))) Но у меня очень пушистый и не послушный волос. Я мою голову, потом наношу этот гель на мокрые волосы и сушу есстественным способом (без фена/утюжка), волосы гладкие и послушные становятся А если вытянуть утюжком...
    Во влажную погоду не пушились))

17. Вверх #14457
    К сожалению, у меня это отразилось на ЖКТ, когда продолжительно пила - больше недели. И не только у меня. Экстренно, когда высыпания - можно попить недельку, не больше
    Лучше натуральных продуктов ничего не придумали. Раньше БАДов вообще не было
    Может какие-то противопоказания были? Может нельзя употреблять при больном желудке или еще чем-то. Может был прием не по инструкции? До еды, после еды, во время еды, запивая большим или небольшим количеством воды - это ж всё тоже имеет значение... Может, какие-то лекарства употребляли в это время, что также могло отразиться. Либо сами дрожжи были некачественными.

18. Вверх #14458
    Puma-83, а сколько стоит гель Лакме?

19. Вверх #14459
    Может какие-то противопоказания были? Может нельзя употреблять при больном желудке или еще чем-то. Может был прием не по инструкции? До еды, после еды, во время еды, запивая большим или небольшим количеством воды - это ж всё тоже имеет значение... Может, какие-то лекарства употребляли в это время, что также могло отразиться. Либо сами дрожжи были некачественными.
    вопрос БАДов достаточно спорный, конечно. Поливитамины тоже можно по сути отнести к таковым.. С другой стороны, если есть дисбаланс, то вряд ли его исправишь только овсяной кашей)))

20. Вверх #14460
    Частый гость
    Puma-83, а сколько стоит гель Лакме?
    150 мл - 75грн.

Ответить в теме
Страница 723 из 2115 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 1723 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права