Тема: Выбор цифрового фотоаппарата

Ответить в теме
Страница 50 из 166 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 3308
  1. Вверх #981
    Посетитель Аватар для Ленусик22
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Я за темой слежу, так что когда купишь, отпишешься, как впечатления от покупки, ок?
    Оки на следующей неделе отпишусь

2. Вверх #982
    Посетитель Аватар для Один из многих
    подскажите плиз какую мыльницу можно купить до 200-250$ или хотя бы из каких производителей лучше выбирать? заранее спасибо!

3. Вверх #983
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    madbut Спасибо за ссылку

4. Вверх #984
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Один из многих Посмотреть сообщение
    подскажите плиз какую мыльницу можно купить до 200-250$ или хотя бы из каких производителей лучше выбирать? заранее спасибо!
    Я выше всё уже изложил, какая мыльница самая хорошая по цене и качеству в этом диапазоне.

5. Вверх #985
    User banned
    Цитата Сообщение от Ленусик22 Посмотреть сообщение
    Оки на следующей неделе отпишусь
    Рад был помочь. Будешь приятно удивлена качеством сделанного видео и фото.

6. Вверх #986
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Ну да, конечно, ты знаток фото дела. У меня у криминалистов в отделе такие зеркаолки, что ты таких никогда и не видел даже. так что уж поверь, а толк в фотиках я знаю лучше любого продавца в магазине.
    Твои знания в IT были еще видны, когда ты рассказывал про несуществующие видеокарты и секретные только тебе известные прошивки приставок. Зеркаолки я в руках таки не держал, а вот зеркалки держал и более того имел опыт пользования абсолютно разных камер. С темы ухожу тк обычно технической грамотностью перед тобой блистать бесполезно тк далее пойдёт околотехническая чушь

7. Вверх #987
    Цитата Сообщение от Один из многих Посмотреть сообщение
    canon, panasonic, fuji

8. Вверх #988
    User banned
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    canon, panasonic, fuji
    Впечатляющий ответ. Ну впринципе как всегда.

9. Вверх #989
    User banned
    Корбан, я в отличии от тебя пытаюсь людям помочь сделать правильный выбор в пользу качества, а ты только разглагольствуешь и рассказываешь мне, что упавший фотик это ерунда, что лучше б.у брать, чем новое и тому подобные сказки. Ну-ну, удачи в покупке б.у зеркалки с перекошенным объективом.

10. Вверх #990
    Кого интересует совет людей, что-то понимающих в выборе и использовании цифровых аппаратов-Велкам в раздел Фотография зеркало жизни и в тему Помогите советом в выборе фототехники. Там вам с радости грамотно что-то посоветуют

11. Вверх #991
    User banned
    Кого интересует совет людей, что-то понимающих в выборе и использовании цифровых аппаратов-Велкам в раздел Фотография зеркало жизни и в тему Помогите советом в выборе фототехники. Там вам с радости грамотно что-то посоветуют
    А тут по-твоему все такие безграмотные. Ты один у нас вундеркинд выискался. Что тебе мой юный друг не нравится в моём совете девушке. Этот фотик действительно для своих денег просто безподобен. Если у тебя есть другой выбор, поделись, я послушаю.

12. Вверх #992
    А тут по-твоему все такие безграмотные. Ты один у нас вундеркинд выискался. Что тебе мой юный друг не нравится в моём совете девушке. Этот фотик действительно для своих денег просто безподобен. Если у тебя есть другой выбор, поделись, я послушаю.
    Я за фотик ничего плохого не сказал. Речь шла о месте покупки.

В этой ценовой категории фотик выбирается по внешнему виду. Качество у них примерно одно. Canon это вобщем-то в своём классе нормальный выбор, но я и за него ничего плохого не сказал.

Я бы себе наверно выбрал Lumix DMC-FS10, он банально симпатичней. Не знаю правда как там с шумами сейчас у панасоников, но думаю что это тоже неплохой выбор
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 22.09.2010 в 14:15.

13. Вверх #993
    User banned
    Я за фотик ничего плохого не сказал. Речь шла о месте покупки.

В этой ценовой категории фотик выбирается по внешнему виду. Качество у них примерно одно. Canon это вобщем-то в своём классе нормальный выбор, но я и за него ничего плохого не сказал.
    Перед покупкой, где бы ты не брал, нужно хорошо всё рассмотреть, включить питание, подержать в руках, пообщаться с нормальным продавцом. А так конечно, где бы ты не брал, если ты схватил первый попавшийся аппарат и сшибая всё на своём пути лететь домой его тестировать, то будут и битые пиксели на экранах и кнопки вываленные из своих ниш и много чего другого.

14. Вверх #994
    Частый гость Аватар для olunika
    А как понять битые пиксели? Сорри за глупый вопрос И вообще как проверить фотик в магазине, чтобы избежать потом выше перечисленных проблем. Я как чайник, свой нынешний фотик пару лет назад просто с витрины взяла и купила, теперь понимаю, что хорошо что с ним все ОК было

15. Вверх #995
    User banned
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    А как понять битые пиксели? Сорри за глупый вопрос И вообще как проверить фотик в магазине, чтобы избежать потом выше перечисленных проблем. Я как чайник, свой нынешний фотик пару лет назад просто с витрины взяла и купила, теперь понимаю, что хорошо что с ним все ОК было
    Так его и надо брать с витрины, только взять в руки, посмотреть, нет ли механических повреждений. Включить его, посмотреть как работает объектив, сделать десяточек фоток, видео, удостоверится, что работают все кнопки. Ничего сложного в этом я не вижу, просто лучше потратить больше времени в магазине, чем ещё больше в сервисных центрах, доказывая что ты не осел и что объектив не вылетел с крепления в результате падения и вашего безалаберного отношения к технике. Скажут, ты где был когда покупал, всё было впорядке, всё нормально, а тут вдруг фотик развалился на части.
    Пс. Битые пиксели-это когда например работает только половина экрана, или четверть, и изображения на этой площади нет. Достаточно включить фотоаппарат и посмотреть внимательно как показывает экран.

16. Вверх #996
    Посетитель Аватар для Ivn
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    http://www.nikolaj.ru/digitalphoto.php#res
    надеюсь поможет...
    будет сложно - на форуме помогут

17. Вверх #997
    Частый гость Аватар для olunika
    Спасибо, ребята

18. Вверх #998
    User banned
    Пс. Битые пиксели-это когда например работает только половина экрана, или четверть, и изображения на этой площади нет. Достаточно включить фотоаппарат и посмотреть внимательно как показывает экран.
    внеочередная глупость...

19. Вверх #999
    Постоялец форума Аватар для tankistyi1
    Доброго всем времени суток! Помогите пожалуйста с оценкой фотоаппарата. Хочу продать Canon S3IS - за сколько сейчас можно продать. Состояние отличное, единственное отличие от нового - один из углов потёрся (краска) о сумку. Причина продажи простая - было решено приобрести два:одну мыльницу для пьянок-гулянок, второй зеркалку.
    Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!

20. Вверх #1000
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от tankistyi1 Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! Помогите пожалуйста с оценкой фотоаппарата. Хочу продать Canon S3IS - за сколько сейчас можно продать. Состояние отличное, единственное отличие от нового - один из углов потёрся (краска) о сумку. Причина продажи простая - было решено приобрести два:одну мыльницу для пьянок-гулянок, второй зеркалку.
    снимать кислые трезвые рожи?

Ответить в теме
Страница 50 из 166 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права