|
подскажите плиз какую мыльницу можно купить до 200-250$ или хотя бы из каких производителей лучше выбирать? заранее спасибо!
Твои знания в IT были еще видны, когда ты рассказывал про несуществующие видеокарты и секретные только тебе известные прошивки приставок. Зеркаолки я в руках таки не держал, а вот зеркалки держал и более того имел опыт пользования абсолютно разных камер. С темы ухожу тк обычно технической грамотностью перед тобой блистать бесполезно тк далее пойдёт околотехническая чушь
Корбан, я в отличии от тебя пытаюсь людям помочь сделать правильный выбор в пользу качества, а ты только разглагольствуешь и рассказываешь мне, что упавший фотик это ерунда, что лучше б.у брать, чем новое и тому подобные сказки. Ну-ну, удачи в покупке б.у зеркалки с перекошенным объективом.
Кого интересует совет людей, что-то понимающих в выборе и использовании цифровых аппаратов-Велкам в раздел Фотография зеркало жизни и в тему Помогите советом в выборе фототехники. Там вам с радости грамотно что-то посоветуют
Я за фотик ничего плохого не сказал. Речь шла о месте покупки.
В этой ценовой категории фотик выбирается по внешнему виду. Качество у них примерно одно. Canon это вобщем-то в своём классе нормальный выбор, но я и за него ничего плохого не сказал.
Я бы себе наверно выбрал Lumix DMC-FS10, он банально симпатичней. Не знаю правда как там с шумами сейчас у панасоников, но думаю что это тоже неплохой выбор
Последний раз редактировалось Corban_jum; 22.09.2010 в 14:15.
Перед покупкой, где бы ты не брал, нужно хорошо всё рассмотреть, включить питание, подержать в руках, пообщаться с нормальным продавцом. А так конечно, где бы ты не брал, если ты схватил первый попавшийся аппарат и сшибая всё на своём пути лететь домой его тестировать, то будут и битые пиксели на экранах и кнопки вываленные из своих ниш и много чего другого.
А как понять битые пиксели? Сорри за глупый вопросИ вообще как проверить фотик в магазине, чтобы избежать потом выше перечисленных проблем. Я как чайник, свой нынешний фотик пару лет назад просто с витрины взяла и купила, теперь понимаю, что хорошо что с ним все ОК было
![]()
Так его и надо брать с витрины, только взять в руки, посмотреть, нет ли механических повреждений. Включить его, посмотреть как работает объектив, сделать десяточек фоток, видео, удостоверится, что работают все кнопки. Ничего сложного в этом я не вижу, просто лучше потратить больше времени в магазине, чем ещё больше в сервисных центрах, доказывая что ты не осел и что объектив не вылетел с крепления в результате падения и вашего безалаберного отношения к технике. Скажут, ты где был когда покупал, всё было впорядке, всё нормально, а тут вдруг фотик развалился на части.
Пс. Битые пиксели-это когда например работает только половина экрана, или четверть, и изображения на этой площади нет. Достаточно включить фотоаппарат и посмотреть внимательно как показывает экран.![]()
Доброго всем времени суток! Помогите пожалуйста с оценкой фотоаппарата. Хочу продать Canon S3IS - за сколько сейчас можно продать. Состояние отличное, единственное отличие от нового - один из углов потёрся (краска) о сумку. Причина продажи простая - было решено приобрести два:одну мыльницу для пьянок-гулянок, второй зеркалку.
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
Социальные закладки