|
Canon EOS 450D 18-55 kit
Подскажите, пожалуйста, кто знает, где самая дешёвая цена на такую штуку. На розетке нет в наличии.
Можно в личку. Спасибо.
Скажите,а какой цифровик лучше взять если очень хочется снимать,но денег на это дело всего 130 у.е(?
Спасибки,не заметила)
а Sony Cyber-Shot DSC-S 2000 или Samsung ES65 уступают Canon power shot A 490?
я совсем чайник=)
Брать аппарат в технополисе? Та упаси Господь.
Лучше б.у. уже,чем залежи неликвида
незнаю почему но мне смешно, когда "спИциалист" предлогает брать фотики в технополисе...
уж предлогали б хоть Папарацци... вот у них та модель http://www.paparazzi.in.ua/production_details.aspx?id=2100&nodepath=1/3&page=2
плюс у них есть ветка здесь на форуме т.е. можно все и вся уточнить не бегая в тот хренополис, плюс еще и скидку сделают...
Выбирал себе Кодак 980, у них со скидкой разница в их сторону сказалась на цене в -200 грн от средней по Украине...везде по 2700+, у них без пересылки за 2560, т.е. как по мне цены у них вменяемые, плюс магазин специализируется на фотиках, т.е. знаеш что не залежи складов продают, а новую технику...
а хренополис в свое время по акции выставил буки хоть и дешево. но на которых были проблемы с битыми пикселями с первого дня...у самого был таков, доверия после того к ним 0...
Ты когда нибудь разбивал оптику? Это целенаправленно с 1го раза не всегда выйдет при весе современных мыльниц. У зеркальных камер может прийтись делать юстировку, но разбить не так просто. Остальные дефекты легко выявляются, а следы тех падений, которые могли нанести повреждения электронике, механике или оптике почти всегда заметны
Социальные закладки