| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Неправильный подход, это как водка без закуски...
Тю! В шариках...Нет, дело конечно, сугубо личное, но я из тех немногих детей, которые в детстве обожали натуральный рыбий жир (вот где, кстати, смутно помнятся бутылочки, именно сургучом запечатаные
) Мама макала кусочек ржаного хлеба и присаливала... И до сих пор в рыбе люблю жирные части (ну там, брюшки и прочее), в любой рыбе, в любом виде
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 21.09.2010 в 21:45.
Ну, в сургуче, это середина 70х, я водку тогда не пил, только пиво, но у родителей видел. Вспомнил, что на день рождения было принято принести в школу угощение для всего класса, тащили авоськи с тортами, яблоками, кто что мог. Мне мамка раз дала на угощение около килограмма жвачек "Лёлек и Болек", а это был год 77й, так в классе такой фуррор был, всё разобрали за десять секунд.![]()
Я 2 года в общаге с неграми прожил. Ну ее нафиг эту политкорректность - гниды они, по крайней мере те кто к нам попадал. Из Гвинеи (((
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
КГ жувачки- это суперкруто!!! А водка "в сургуче", если не ошибаюсь, это где-то до 60-х... Или было папазжее? Чисто исторический вопросВ "наше"
время были "закрутка" и "бескозырка"
Да... я помню эти подробности...
У каждого свои, так сказать, "афроамериканские "скелеты в шкафу""
![]()
эта песня, и сама тема - тоже яркая примета конца 80-х
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Социальные закладки