Петля Горбачева!
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Петля Горбачева!
скока-скока?
ну и запишите в тетрадку бессмертный, проверенный десятилетиями заряд "кто болеет за Дынаму - дураком родила мама"20 сентября 1987 года. Киев. Матч местного "Динамо" и московского "Спартака". Еще до его начала происходили столкновения между приезжими фанатами и болельщиками "Динамо", а основная драка состоялась вечером на вокзале. 300 суппортеров "Спартака" вступили в бой с превосходящими их силами киевских фанатов, специально приехавших для этого на вокзал, и одержали победу. Киевлянам же удалось при помощи камней нанести значительный ущерб автобусу "Спартака" и отходящему с перрона поезду.
После этого инцидента тему фанатизма, до этого старательно замалчиваемую в советских СМИ, стало попросту невозможно скрывать и дальше. Одним из последствий Киева-87 стало принятие решения о повсеместном создании клубов болельщиков при футбольных командах.
![]()
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Но это было совершенно безобидно:
Кто болеет за Спартак, у того стоит не так!
Кто болеет за Динамо, у того стоит не прямо!
Потому и не хожу давненько, ибо футбола сейчас реально с трибуны не увидеть.
У меня знакомая работает барменшей в пивбаре недалеко от Московского вокзала. Так для нее праздник, когда в Питер приезжет Спартак - хозяин устраивает для работников оплачиваемый 100% выходной. Выгоднее, чем ликвидировать последствия погромов...
Разрешите немного пооффтопить...))) Пару лет назад мне довелось ехать в купе с фанатами "шахтера" и итальянским парнем...Это было что-то. Особенно посмотреть, как фанат "Шахтера" общался с "Удавом" (кличка фаната). Причем оба не знали языка, итальянец- русского, "Удав"- ни итальянского, ни английского. Однако, общались они очень оживленно...))) Вот что значит "футбольное братство"...
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Та это вообще не проблема. Я так общался и с итальянцами, и с испанцами, и с французами и т.д. и т.п. Особенно после нескольких тостов. Английский я, правда, знаю, но частенько попадались фаны, знающие только свой родной язык. И ничо, на следующее утро воспоминания, типа "классно пообщались".
Рабів до раю не пускають
Не то слово! Весело было...
Мне, вообще, на попутчиков везет...однажды ехала в купе с тремя мужиками...Никто друг друга не знает. В разговоре выясняется, что каждый из нас четверых имеет общего знакомого- друга моего папы...
В другой раз ехала в купе с милиционером, которого "доставала" начальница. Он у меня просил советы как косвенно обидеть женщину. А обидеть нас очень просто. Какая женщина хочет быть старой или толстой?
Последний раз редактировалось Icenreaker; 20.09.2010 в 21:48.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Я в 80х годах ходила с парнем на футбол,там кричали "Атакуй,не атакуй все равно получишь ..."Я готова была сгореть от стыда,с тех пор футбол не люблю.
Социальные закладки