Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 902 из 3240 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 1402 1902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,021 по 18,040 из 64788
  1. Вверх #18021
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    насчет девайсов ))) у нас была стиральная машина - Эврика, полуавтомат, с отжимом... так вот, когда она отжимала, я на нее садилась, и еще мама наваливалась )))))) иначе прыгала и было страшно, что соседям на голову упадем )))) а мне тааак нравилось, она так тряслась суперски, а если при это м еще начать звуки пропевать, вот хохоту было )))

2. Вверх #18022
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    ооо!вспомнила!как "хомячили"на уроках мятные таблетки,стоили где-то 2-3коп.по несколько пачек закупали и-вот он,кайф!(да,жаль,их редко продавали...))))))))))
    Последний раз редактировалось -летняя; 21.09.2010 в 19:03.
    просто люблю мою Украину.

3. Вверх #18023
    Оптимист

Цитата Сообщение от -летняя Посмотреть сообщение
    ооо!вспомнила!как "хомячили"на уроках мятные талебтки,стоили где-то 2-3коп.по несколько пачек закупали и-вот он,кайф!(да,жаль,их редко продавали...))))))))))
    А гематоген в аптеках?
    Он правда и сейчас есть, недавно жена покупала но или у меня что со вкусом или он таки другой стал
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #18024
    User banned
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    насчет девайсов ))) у нас была стиральная машина - Эврика, полуавтомат, с отжимом... так вот, когда она отжимала, я на нее садилась, и еще мама наваливалась )))))) иначе прыгала и было страшно, что соседям на голову упадем )))) а мне тааак нравилось, она так тряслась суперски, а если при это м еще начать звуки пропевать, вот хохоту было )))
    Вау! Я тоже помню нечто подобное Правда всей семьёй не набрасывались на бедную машинку, но дребезжала она ого-го, как! Самую первую помню, "Нистру" (Молдавская ССР), это где-то ещё до моего рождения было, в первой половине 60-х, как мама рассказывала, но саму машину запомнил, прямоугольная, стирочный квадратный бак и круглый бак центрифуги рядом. Потом была "Чайка", а потом опять "Нистру", но уже другой модификации Все похожей конструкции ( не автомат).
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А гематоген в аптеках?
    Он правда и сейчас есть, недавно жена покупала но или у меня что со вкусом или он таки другой стал
    Я тоже несколько лет назад решил типа "унестись в детство".... Не, нынешний гематоген- редкая кОкашка... Или в детстве "деревья были большими", или вкусовые рецепторы с возрастом притупились? (с)

5. Вверх #18025
    User banned
    А гематоген в аптеках?
    Это ты про какой? В бутылочках или в брикетах? В бутылочках таки да, был вкусный, а в брикетах как конфеты.

6. Вверх #18026
    Оптимист

Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Это ты про какой? В бутылочках или в брикетах? В бутылочках таки да, был вкусный, а в брикетах как конфеты.
    В брикетах, как ириски.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #18027
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    В брикетах, как ириски.
    Ага. И на шоколадку похоже, и полезно.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

8. Вверх #18028
    Частый гость Аватар для NorthWind
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Ага. И на шоколадку похоже, и полезно.
    И цена символическая была, не то 14 копеек, не то и меньше. Но я его почему-то не любил, а вот аскорбинку в колбаске такой по 10 больших таблеток мы все грызли регулярно.
    Кто помнит овсяное печенье? Во дворе, где мы играли младшеклассниками, была пекарня, мы, наигравшись в футбол и типа всё такое после уроков, гурьбой подваливали к зарешеченному окну и говорили: "Тётеньки, дайте печенья!" Нам всегда отдавали бракованное, ломаное, которое не годилось для продажи, а чем хуже то? А запах? А обжигание рук? Да было ли что вкуснее?

9. Вверх #18029
    User banned
    Я тоже вспоминал про "в брикетах", "квадратиками"

10. Вверх #18030
    User banned
    Цитата Сообщение от NorthWind Посмотреть сообщение
    И цена символическая была, не то 14 копеек, не то и меньше. Но я его почему-то не любил, а вот аскорбинку в колбаске такой по 10 больших таблеток мы все грызли регулярно.
    Кто помнит овсяное печенье? Во дворе, где мы играли младшеклассниками, была пекарня, мы, наигравшись в футбол и типа всё такое после уроков, гурьбой подваливали к зарешеченному окну и говорили: "Тётеньки, дайте печенья!" Нам всегда отдавали бракованное, ломаное, которое не годилось для продажи, а чем хуже то? А запах? А обжигание рук? Да было ли что вкуснее?
    Да, аскорбинка в "колёсах" круче гематогена, адназначна! А по поводу овсяного печенья, так оно и сейчас есть тышша видов, так же, как и тышша видов мороженого, непохожего на "то", из детства... И водка не та, как в детстве...

11. Вверх #18031
    Частый гость Аватар для NorthWind
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Да, аскорбинка в "колёсах" круче гематогена, адназначна! А по поводу овсяного печенья, так оно и сейчас есть тышша видов, так же, как и тышша видов мороженого, непохожего на "то", из детства... И водка не та, как в детстве...
    Больше скажу. С удовольствием бы сейчас, отстояв на морозе очередь, выпил у ларька кружку разбавленного Жигулевского по 22 копейки за 0,5. Или с приятелем его же бы дома из 3-х литровой банки. О, женщины, простите за безумную юность.
    Когда пабы и достойные кафе с английским, датским и прочим пивом на каждом углу, его (пива) элементарно уже не хочется...

12. Вверх #18032
    а ещё я помню,как первый раз увидели толпой негра(извините за неполиткорректность!)-ё-маё!удирали,дураки с криками"шоколадка",а он ,добрая душа,вслед за нами-и предлагал ЖВАЧКУ!но мы были политустойчивы...идиоты...
    всё это было в кемпинге,возле лузановки.детство прошло там.......)))))))

13. Вверх #18033
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    А я любила гематоген в плитках,как ириски и "Холосас" в бутылочках,так кажется этот сиропчик назывался,всё это в аптеках продавалось..
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

14. Вверх #18034
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    а у меня мама недолго работала в детском санатории... вот где кайф! гематогена - во! аскорбинки - во! и кислороднго коктейля.... можно даже два! аскорбинки любила все,и в белых колесах, и в желтых шариках, но особое гурманство было ту, без глюкозы, порошоком из бумажного пакетика... сейчас бы кто увидел, черти что бы подумал )))))
    Теперь дочка моя любит и гематоген, и аскорбинку, а вот Холосас ей видите ли слишком сладкий )))) балувана...

15. Вверх #18035
    User banned
    а ещё я помню,как первый раз увидели толпой негра(извините за неполиткорректность!)-ё-маё!удирали,дураки с криками"шоколадка",а он ,добрая душа,вслед за нами-и предлагал ЖВАЧКУ!но мы были политустойчивы...идиоты...
    всё это было в кемпинге,возле лузановки.детство прошло там.......)))))))
    Сразу ассоциативно столько анекдотов... В том числе про обезьян, да ещё и говорящих Да простят меня люди с тёмным цветом кожи А я вот в 83-м году на 1-м курсе приобщился к межрассовому интернационализму Отличные парни! Хотя... Как говорится, в африканской семье- не без урода...
    Был Нгана из Чада, это вообще интеллигент, интеллектуал, несколько языков знал, уже имел одно высшее образование, и был Паскаль из Бурунди, его папа там чуть ли не президент, и этот Паскаль (конкретный рас...яй) хвастался, что ему бы только диплом радиоинженегра (сорри, обладателю похожего ника ) получить, и должность начальника местной самой главной радиостанции в папиной столице Бужумбуре у него в кармане.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 21.09.2010 в 21:23.

16. Вверх #18036
    User banned
    Теперь дочка моя любит и гематоген, и аскорбинку, а вот Холосас ей видите ли слишком сладкий )))) балувана...
    Ай, балувана! Ведь это ж один из последних оставшихся натурпродуктов! (А он ещё есть???)

17. Вверх #18037
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    а у меня мама недолго работала в детском санатории... вот где кайф! гематогена - во! аскорбинки - во! и кислороднго коктейля.... можно даже два! аскорбинки любила все,и в белых колесах, и в желтых шариках, но особое гурманство было ту, без глюкозы, порошоком из бумажного пакетика... сейчас бы кто увидел, черти что бы подумал )))))
    Да..Аскорбинка из бумажки- это было что-то!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

18. Вверх #18038
    а рыбий жир?в бутылочках!как бабушка умудрялась впихнуть в нас этот ужжжас...

19. Вверх #18039
    User banned
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Да..Аскорбинка из бумажки- это было что-то!!!
    Это наверное, из тех времён (давдым- давдо,в дадёкой- дадёкой галактиге (с)), когда лекарства называли микстурами и порошками, а не "колёсами" и ампулами

20. Вверх #18040
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    а рыбий жир?в бутылочках!как бабушка умудрялась впихнуть в нас этот ужжжас...
    А как теперь это звучит: "Печень и плавники акулы"?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

Ответить в теме
Страница 902 из 3240 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 1402 1902 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права