Тема: Детский сад №291 "Радуга" на Таирово

Ответить в теме
Страница 21 из 163 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 3243
  1. Вверх #401
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    у нас в группе тоже песенки уже какие то учат..и стишок нам дали выучить...
    Ой, а нам еще не дали

2. Вверх #402
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    а кстати, уже повесили полочку "контрольное блюдо" кто то видел?
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

3. Вверх #403
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    а где ее должны повесить?
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

4. Вверх #404
    перед окном раздачи должно висеть контрольное блюдо (и раньше оно весело) - для того, что бы родители видели, чем кормят детей. и на случай отравления - для инспекции.

5. Вверх #405
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    а..понятно..я малого забирала, щас в обед, так там мужчина возился с какой то полкой, сверлил..наверно это она..но привешена она еще не была.
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

6. Вверх #406
    С момента моего вопроса медсестре "а где же полочка" - прошел всего месяц. А с момента звонка в Гороно - один день. *задумалась*

7. Вверх #407
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    стоп сами или это сделаю я
    За Мир!

8. Вверх #408
    Посетитель
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    С момента моего вопроса медсестре "а где же полочка" - прошел всего месяц. А с момента звонка в Гороно - один день. *задумалась*
    Не сходите с ума, спуститесь на землю Полочки небыло, по-скольку в коридоре делался ремонт. И повесили ее тогда, когда это стало необходимо, а не потому что вы кудато что-то написали.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 29.09.2010 в 23:45.

9. Вверх #409
    Цитата Сообщение от ЛилуОс Посмотреть сообщение
    Не сходите с ума, спуститесь на землю Полочки небыло, по-скольку в коридоре делался ремонт. И повесили ее тогда, когда это стало необходимо, а не потому что вы кудато что-то написали.

контрольное блюдо должно присутствовать не смотря ни на что - ни на какие ремонты, который закончился недели 3 назад. Не сходите с ума

10. Вверх #410
    Посетитель Аватар для pavlovsk
    А подскажите пожалуйста,сколько у кого длился период адаптации(болячек)?На какое время нужно запастись терпением?И чем лучше укреплять имунитет садиковскому ребенку.Я брызгаю назофероном и мажу оксалинкой нос а горло чем защитить?

11. Вверх #411
    Посетитель Аватар для Acicula
    Цитата Сообщение от pavlovsk Посмотреть сообщение
    А подскажите пожалуйста,сколько у кого длился период адаптации(болячек)?На какое время нужно запастись терпением?И чем лучше укреплять имунитет садиковскому ребенку.Я брызгаю назофероном и мажу оксалинкой нос а горло чем защитить?
    Не знаю как у кого, а мы уже 4,5мес числимся в садике, а болеем больше чем в сад ходим. Вот очередной раз, проболели месяц, в понедельник пришли в сад здоровые, вечером забрали малую с соплями, во вторник утром вроде ничего, а вечером сопли + кашель, сегодня уже дома, были у врача - опять какая то вирусная фигня
    А врач в саду мне сказала, что в группе все детки здоровы, откуда взялся вирус не понятно.
    Наша врач в поликлинике сказала, что вирусные инфекции 100% реально подцепить при контакте с больными именно в закрытом помещении, а может даже вирусы в саду в воздухе, так как дезинфекция не проводится, вот они и гуляют от ребенка к ребенку, особенно у кого иммунитет ослаблен, а так как мы долго болели и принимали антибиотики, иммунитет у нас на нуле, вот мы и поймали очередной вирус за два дня.
    Мы тоже назоферон применяли - не помогает, а оксалинка это вообще фигня... Нам наша врач предложила после лечения попробовать пропить Рибомунил, но это не дешевое удовольствие, у него сложный курс и надо принять в общей сложности 48 таблеток, а это почти 5 упаковок и каждая около 100грн стоила, сейчас не знаю, наверняка уже дороже, а главное, не факт, что это поможет))) Поправлюсь: самый маленький курс Рибомунила на 2мес, это 4 упаковки по 105грн.
    Последний раз редактировалось Acicula; 29.09.2010 в 19:07.

12. Вверх #412
    Посетитель Аватар для грибок
    Мы уже ходим в сад 1,5 года и у нас до сих пор период адаптации, две недели ходим- месяц дома на антибиотиках. Пол года пили Рибомунил, пока результата не видим, хотя говорят помогает.

13. Вверх #413
    Цитата Сообщение от грибок Посмотреть сообщение
    Мы уже ходим в сад 1,5 года и у нас до сих пор период адаптации, две недели ходим- месяц дома на антибиотиках. Пол года пили Рибомунил, пока результата не видим, хотя говорят помогает.
    Неужели нас тоже такое ждет??? А как же на работу, кто это захочет меня на работе держать, если я неделю через три работать буду???

14. Вверх #414
    Посетитель
    Не унывайте, у каждого ребенка период адаптации индивидуален. Некоторым необходимо несколько месяцев , а кому (как и нам) год. Мы тоже так неполную неделю ходили, а потом месяц- два дома. Нам врач сказала , что это своеобразная тренировка для иммунной системы. Главное вовремя брать болезнь под контроль.К сожалению опыт показывает , что мало кому удается полноценно работать в первый год садика. Зато сейчас нет проблем ходим.

15. Вверх #415
    Это наверное еще в какое время года ходить начинаем?Я вот думаю может с весны все таки лучше?Все ж таки вирусов меньше,а там до осени и сопли на кулак намотать успеем уже и постарше как то будем!В прошлом году три периода эпидемии вроде как было,незнаю как и поступить правельно?И хочется-и колется!!!

16. Вверх #416
    Посетитель
    Единственное могу посоветовать, если мама дома, то водить ребенка день через два.Если даже реб в этот один день получил дозу вируса , то у организма по крайней мере есть два дня дома справиться с этим вирусом.А то получается сегодня на него чихнули, завтра кашлянули ....

17. Вверх #417
    Посетитель
    Действительно лучший вариант адаптации - это поздняя весна, лето. По-скольку занятий меньше и они в основном на улице бегают, да и перепада температуры утро-обед, помещение-улица нет.

18. Вверх #418
    Цитата Сообщение от ЛилуОс Посмотреть сообщение
    Действительно лучший вариант адаптации - это поздняя весна, лето. По-скольку занятий меньше и они в основном на улице бегают, да и перепада температуры утро-обед, помещение-улица нет.
    Я тоже так думала, но не тут то было(((
    Мы пошли в сад с 12 мая и как начали болеть, так до сих пор болеем, выходит неделю ходим, две болеем, а в сентябре в садике были 2 дня - нормально???

19. Вверх #419
    Спасибо,будем думать!А сколько времени лучше дома посидеть,ну допустим как у нас на даном этапе:воскресенье начался кашель,понедельник,вторник температура 38-39,среда покашливает редко,температуры нет,д-з ларингит,лечились без антибиотиков.Это теперь когда нам можно попробовать в сад пойти?

20. Вверх #420
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна

Ответить в теме
Страница 21 из 163 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя