| ||
Сейчас венчание на Франц. бульваре стоит 405 грн., возле парка Шевченко - 395 грн., в Свято-Троицком соборе (Успенская угол Екатерининской) - 495 грн., а в церкви на Соборке - 600грн. (это с их иконами).
Единственное, в некоторых церквях будет дешевле, если венчание одновременно у трех пар!
To Mirabella: В какой церкви вы будете венчаться? И что вам сказали с собой принести? (кагор, сколько рушников и каких по размеру, нужен ли каравай и т.д.).
У меня подруга в Авангарде венчалась!Там такая красотень!Сколько стоит не скажу,т.к. незнаю,но и внутри красотень,а территория я вообще молчу!Там такие фотки шикарные получились - прелесть!
Я не подарок - я сюрприз!!!
тут кто-то писал про поездки в Брест, можно по-подробнее?
Там просто продают платья или шьют или как?
есть ли в нете каталог с их платьями?
Я буду венчаться на 9-й ст.Фонтана. Сказали принести кагор, 4 носовых платка (два под свечи и два под короны), два рушныка не меньше 1,5 метра, свои иконы (можно у них купить).
Каровай, на сколько я знаю, нужен при входе в ресторан...Молодоженов встречает свекруха со свёкром с кароваем...
1. Была свидетельницей на свадьбе, где фотографом и видеооператором было это семейство.
От жены - остался гадкий осадок на душе. Неприятная особа. С невестой, конечно, сюсюкается, но на свидетелей и гостей рычит. Мнит себя великим профи.
Муж - куда более интересная личность. Фотки получились классные, множество различных ракурсов. За свадьбу нащелкал более 1000 штук (включая студийные фото за 2 дня до свадьбы) - есть из чего выбрать. Одна фотка дороговато обходится - 7 грн.Но самое запоминающееся - это СМЕХ фотографа. Если вы когда-нибудь услышите этот смех - вы его еще долго будете вспоминать с улыбкой на лице!
Поднимает настроение и молодым и гостям!
2. Эта же свадьба, где Картамышевы снимали, гуляла как раз под музыкальное сопровождение "Ланжерона". Как по мне - фифти-фифти. Я очень критично к живой музыке отношусь, поэтому велика вероятность, что на моей свадьбе будет ди-джей. Все равно песни Уитни Хьюстон лучше никто не споет! ИМХО!
Я брала платье на 7 км, и что с этого? Там же все из разных тканей и фасоны разные ( хотя согласна многое повторяется) . Вот я купила себе там самое дорогое платье из всех и не потому что хотела самое дорогое, а так как там действительно оооочень красивый и оригинальный фасон. А ткань такая что она не то что не мнется, а ее и гладить сказали не надо перед свадьбой, просто платье должно весеть на вешалке. После свадьбы покажу.![]()
К сожалению, ничего нового!Единственное, у меня подруга когда замуж
выходила,нехотела, чтобы в выкупе деньги брали!А мы без пяти минут юристы!Ну я и придумала - составили договор выкупа, где оговорили обязанности и ответственность сторон и т.д. Распечатали на красивой бумаге и они оба его подписали,получилось прикольно!У меня выкупа не будет, не люблю такие мероприятия!
Я не подарок - я сюрприз!!!
Oj , a mogno koordinaty skazatj, nu hotja by na jawik [email protected]. Spasibo
http://www.svadba.ru/taxonomy/term/73/cnt/70
Посмотри может найдешь что-то для себя![]()
Социальные закладки