Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 54 из 2108 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 42144
  1. Вверх #1061
    Шашка
    Цитата Сообщение от Mirabella Посмотреть сообщение
    Я тоже там буду расписываться! Но ради интереса заехала еще в Киевский на Ак.Королева, мне будущая свекровь все уши про него прожужжала!... Вход сбоку сделали,всё пошарпанное... в самом зале просторно, но всёравно занавески уже посерели... И я окончательно убедилась, что хочу на Успенской, пока там более или менее относительно свежий ремонт

И заказала уже в церкви венчание!..Оказывается, бывает два вида - за 150 гр и 400 гр! о_0 за 400 гр бьют колокола и поют хористы
    т.е. реально торжественно Аванс взяли 100 гр. и таки в субботу не венчают перенесли свадьбу на день раньше... эх...
    Хм... странно... Мы венчались на Французском бульваре, нам и хор пел, и колокола били, и стоило это 150 грн...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #1062
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Сейчас венчание на Франц. бульваре стоит 405 грн., возле парка Шевченко - 395 грн., в Свято-Троицком соборе (Успенская угол Екатерининской) - 495 грн., а в церкви на Соборке - 600грн. (это с их иконами).
    Единственное, в некоторых церквях будет дешевле, если венчание одновременно у трех пар!
    To Mirabella: В какой церкви вы будете венчаться? И что вам сказали с собой принести? (кагор, сколько рушников и каких по размеру, нужен ли каравай и т.д.).

3. Вверх #1063
    Посетитель Аватар для Smile :)
    У меня подруга в Авангарде венчалась!Там такая красотень!Сколько стоит не скажу,т.к. незнаю,но и внутри красотень,а территория я вообще молчу!Там такие фотки шикарные получились - прелесть!
    Я не подарок - я сюрприз!!!

4. Вверх #1064
    Частый гость
    тут кто-то писал про поездки в Брест, можно по-подробнее?
    Там просто продают платья или шьют или как?
    есть ли в нете каталог с их платьями?

5. Вверх #1065
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    тут кто-то писал про поездки в Брест, можно по-подробнее?
    Там просто продают платья или шьют или как?
    есть ли в нете каталог с их платьями?
    http://papilio.ru/

6. Вверх #1066
    Постоялец форума Аватар для Mirabella
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    To Mirabella: В какой церкви вы будете венчаться? И что вам сказали с собой принести? (кагор, сколько рушников и каких по размеру, нужен ли каравай и т.д.).
    Я буду венчаться на 9-й ст.Фонтана. Сказали принести кагор, 4 носовых платка (два под свечи и два под короны), два рушныка не меньше 1,5 метра, свои иконы (можно у них купить).

Каровай, на сколько я знаю, нужен при входе в ресторан...Молодоженов встречает свекруха со свёкром с кароваем...

7. Вверх #1067
    Посетитель Аватар для Millana
    И заказала уже в церкви венчание!..Оказывается, бывает два вида - за 150 гр и 400 гр! о_0 за 400 гр бьют колокола и поют хористы
    т.е. реально торжественно Аванс взяли 100 гр. и таки в субботу не венчают перенесли свадьбу на день раньше... эх...
    А какую церковь вы выбрали для венчания???
    На Французском б-ре нам сказали 405 грн за венчание и других цыфер не называли.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 16.07.2007 в 22:38.

8. Вверх #1068
    Постоялец форума Аватар для Mirabella
    читай выше

9. Вверх #1069
    Посетитель Аватар для Millana
    читай выше
    Спасибо!!! Уже прочла.
    Нам в Храм сказали взять еще 2 каравая. Зачем 2 ??? Один наверное надо им оставить???

10. Вверх #1070
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто какими отзывами обладает о:
    1. Видеооператоре Картамышевой Галине и её муже фотографе
    2. Музыкальном коллективе "Ланжерон"

1. Была свидетельницей на свадьбе, где фотографом и видеооператором было это семейство.
    От жены - остался гадкий осадок на душе. Неприятная особа. С невестой, конечно, сюсюкается, но на свидетелей и гостей рычит. Мнит себя великим профи.
    Муж - куда более интересная личность. Фотки получились классные, множество различных ракурсов. За свадьбу нащелкал более 1000 штук (включая студийные фото за 2 дня до свадьбы) - есть из чего выбрать. Одна фотка дороговато обходится - 7 грн. Но самое запоминающееся - это СМЕХ фотографа. Если вы когда-нибудь услышите этот смех - вы его еще долго будете вспоминать с улыбкой на лице! Поднимает настроение и молодым и гостям!

2. Эта же свадьба, где Картамышевы снимали, гуляла как раз под музыкальное сопровождение "Ланжерона". Как по мне - фифти-фифти. Я очень критично к живой музыке отношусь, поэтому велика вероятность, что на моей свадьбе будет ди-джей. Все равно песни Уитни Хьюстон лучше никто не споет! ИМХО!

11. Вверх #1071
    Посетитель
    Кстати, в субботу венчают??? А то в интернете вычитала, что не венчают по вторникам, четвергам и субботам, а знакомые говорят, что в Одессе венчают и по субботам... что можно и с церковью договориться :-\ Девочки, ваши знакомые венчались в субботу?

В этом и вся проблема что не венчают

12. Вверх #1072
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Smile :) Посмотреть сообщение
    В таком случае на роспись приезжают, только те кто хочет это видеть и без проблем до банкета могут поехать домой, когда я была поменьше и мы ездили с родителями, то именно так и делали, приезжали на роспись, потом пока молодые гуляют, мы домой передохнуть, а потом с новыми силами на банкет! Сейчас замуж выходят мои подруги поэтому, поэтому я с самого утра! Многих невест у меня выкупали! Стихи учила наизусть и полностью выкуп был в стихотворной форме - очень прикольно, только я на это больше не пойду, нервничаешь, боишься что-то забыть, краснеешь! Экстрим еще тот, потом всю жизнь вспоминать будешь, если скажешь что-то не то!

Ой и у меня свадьба в августе и я все не могу придумать как провести выкуп. Подскажите какие конкурсы проводили....Да, сайтов много уже перечитала, но хочется что то провереное веселое и не такое как у всех выбрать

13. Вверх #1073
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Millana Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то брал платье с 7-го км. Незнаете как они мнутся или нет, слышала что очень мнутся. Понравилось там одно платье, но боюсь что буду мятой.
    Я брала платье на 7 км, и что с этого? Там же все из разных тканей и фасоны разные ( хотя согласна многое повторяется) . Вот я купила себе там самое дорогое платье из всех и не потому что хотела самое дорогое, а так как там действительно оооочень красивый и оригинальный фасон. А ткань такая что она не то что не мнется, а ее и гладить сказали не надо перед свадьбой, просто платье должно весеть на вешалке. После свадьбы покажу.

14. Вверх #1074
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Нам музыканты обошлись 30 у.е в час! Поют муж с женой! Всем очень понравилось!

А как давно это было??? Сейчас уже вроде нету таких цен за двоих.

15. Вверх #1075
    Посетитель Аватар для Smile :)
    Цитата Сообщение от ksuwenka-ia Посмотреть сообщение
    Ой и у меня свадьба в августе и я все не могу придумать как провести выкуп. Подскажите какие конкурсы проводили....Да, сайтов много уже перечитала, но хочется что то провереное веселое и не такое как у всех выбрать
    К сожалению, ничего нового!Единственное, у меня подруга когда замуж
    выходила,нехотела, чтобы в выкупе деньги брали!А мы без пяти минут юристы!Ну я и придумала - составили договор выкупа, где оговорили обязанности и ответственность сторон и т.д. Распечатали на красивой бумаге и они оба его подписали,получилось прикольно! У меня выкупа не будет, не люблю такие мероприятия!
    Я не подарок - я сюрприз!!!

16. Вверх #1076
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    А как давно это было??? Сейчас уже вроде нету таких цен за двоих.
    Есть. Я когда тамаду искала, то она работает и + музыканты (или один мужик) . Музыка 30 у.е. была

17. Вверх #1077
    Новичок Аватар для nata715
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    Есть. Я когда тамаду искала, то она работает и + музыканты (или один мужик) . Музыка 30 у.е. была
    Oj , a mogno koordinaty skazatj, nu hotja by na jawik [email protected]. Spasibo

18. Вверх #1078
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от nata715 Посмотреть сообщение
    Oj , a mogno koordinaty skazatj, nu hotja by na jawik [email protected]. Spasibo
    У нас на форуме транслитом не пишут.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

19. Вверх #1079
    Посетитель Аватар для Розовая пантера
    http://www.svadba.ru/taxonomy/term/73/cnt/70
    Посмотри может найдешь что-то для себя

20. Вверх #1080
    Новичок Аватар для nata715
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    У нас на форуме транслитом не пишут.
    no ja v Kanade, a rus klavy net, priezgau v rodnuju Odessu delatj svadjbu, kak bytj???

Ответить в теме
Страница 54 из 2108 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права