не выгонять ненадо!Поверь каждый найдет себе место!Ты меньше всего должна думать о ком-то в ТВОЙ день, пукай все думают о тебе! У меня тоже паника была, куда деть, как отвезти, как привезти, дурдом, а будущий муж меня успокоил, такими вот словами!
| ||
не выгонять ненадо!Поверь каждый найдет себе место!Ты меньше всего должна думать о ком-то в ТВОЙ день, пукай все думают о тебе! У меня тоже паника была, куда деть, как отвезти, как привезти, дурдом, а будущий муж меня успокоил, такими вот словами!
Я не подарок - я сюрприз!!!
мне второе очень нравится-к нему еще букет из красных цветов и красный кабриолетт. Будет бомба!
Девочки, а кто-то брал платье с 7-го км. Незнаете как они мнутся или нет, слышала что очень мнутся. Понравилось там одно платье, но боюсь что буду мятой.
А вот шедевры фотографов!Незнаю каких с инета скачала! Но мне очень нравяться! Что то в них есть!
Я не подарок - я сюрприз!!!
Спасибо. Попробую. Уж очень оно мне понравилось
Да, Вербицкий рассказывает и показывает (!) много чего хорошего. Почему же тогда он Вас обидел, кинул, подослал модован-строителей или, того хуже, западенцев?
Просто не понятно... Я никоим образом его не защищаю, я потенциальный его клиент... И лишь хочу понять где правда, а где чистый поклёп.
Да не ведитесь вы на его обещания!Потом жалеть будете 100%...
Девушки, а кто может подсказать хорошего парикмахера, который поймёт что именно от него хотят... так как я вроде бы определилась что я хочу на голове у себя, но объяснить это ооочень тяжело![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
У меня такая ситуация, жених в рейсе, а мне надо подать заявление без его присутствия, кто-то знает,как это можно сделать или хотя бы забронировать дату?
А для того чтоб забронировать дату, надо при себе паспорт иметь и в любой день можно приходить в загс бронировать или только в определенные дни?
Красиво!![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Социальные закладки