Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 31 из 2178 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 43543
  1. Вверх #601
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Не вижу связи игорного бизнеса с Россией ну вообще.
    в России долго муссировался вопрос о создании спец зон по типу американских. но как обычно, к сроку ничего не сделали, зато закон а запрете в силу вступил. и денежки с инвестоорами стали плавно перетекать на близлежащую территорию - в Украину. ессесно, ВВП в восторг не пришел. потом(у) у нас срочно запылал игорный зал и ... маемо те, що маемо)

2. Вверх #602
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Попытка диверсификации рынка энергоносителей есть-договоренность с Казахстаном,
    Дотировано развитие туризма на ЗУ
    Кредит от МВФ(я вообще-то против него) как раз и призван привлекать инвестиции
    А РФ не влияет на Казахстан? Туризм на ЗУ-одна из самых перспективных отраслей в период кризиса? А что кредит МВФ является инвестицией в экономику, если да то хотелось бы узнать каким макаром кредит равен инвестиции?
    Если считать малый и средний бизнес бизнесом с оборотом до 300000 гр,то никакого давления на него в НК нету
    Поддержка неимущих предусмотрена:субсидии
    А бизнес с оборотом 300000 гр(около 38000 $)-это крупный? При таком обороте ежемесячный оборот равен 3166 $, это при том что оборот не есть синоним прибыли. Попросту говоря маленький магазинчик и пр. попадают в этот коридор. Так что давайте не будем... По поводу субсидии попробуйте её оформить, а потом об том как она поддерживает малоимущих.
    Борьба с коррупцией-дело не одного дня...Поживем -увидим

Меня не устраивает(я бы сказала -возмущает)

1 демонстративный отказ вводить госстатус русского языка..
    2отказ от введения налоговых каникул
    3намерение увеличить пенсионный возраст и трудовой стаж
    4нечестные отношения с Россией..
    Таки да борьба с коррупцией дело многих лет, вот уже 20й год с ней боремся, а она всё крепче. Да и какой выход может быть у предпринимателя загнаного НК в ситуацию, когда он по-любому что-то да нарушил, кроме ухода в тень, то есть даче "на лапу" очередному чиновнику. Особенно умиляет пункт 4, (это как всегда "кому что а курице просо").Тут конечно на лицо серьёзный факт кидка РФ, подписали Харьковские соглашения, вот-вот отдадим ГТС, контракт на поставки газа даже не пытались до подписания пересмотреть. А ну конечно нет серьёзней проблемы в кризис, как вопрос о статусе русского языка, таки да это серьёзно улучшит уровень жизни и подымет экономику.
    Поэтому я считаю правильным понизить рейтинг ПР на местных и парламентских выборах.. На местных голосовать за "Родину",на парламентских-за КПУ
    Но для того, чтобы скинуть Гурвица, необходимо голосовать за Костусева...
    А эти партии не тот же ... только в профиль? Вариант кончно интересный развёл нас В.Ф.Янукович, так давайте ему строго так пальчиком "ну-ну" и проголосуем за Януковича В.Ф.
    А для того чтобы убрать одного вора ну совсем глупо выбирать другого ИМХО не менее воровитого. Хотя конечно прослеживается параллель между "...А всё таки Карфаген должен быть разрушен"(Катон старший) и "...Чтобы скинуть Гурвица необходимо голосовать за Костусева"(лакмус)
    P.S. курица это из поговорки, это не оскорбление.

3. Вверх #603
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласточка с Весною Посмотреть сообщение
    Нет, не голосовала. Я не увидела достойных, может они и были, а я просто не увидела. Решила дождаться второго тура и выбрать меньшее зло, но рука не поднялась поставить галочку ни одной, ни второму. Я решила в ЭТОМ не участвовать. Что тут не честного? Если хочется критиковать, то можете раскритиковать меня за Ющенко в 2004-м. Но тема же не в этом.
    и на что вы рассчитывали? что президента так и не выберут?

4. Вверх #604
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    в России долго муссировался вопрос о создании спец зон по типу американских. но как обычно, к сроку ничего не сделали, зато закон а запрете в силу вступил. и денежки с инвестоорами стали плавно перетекать на близлежащую территорию - в Украину. ессесно, ВВП в восторг не пришел. потом(у) у нас срочно запылал игорный зал и ... маемо те, що маемо)
    А, вы об этом...Я думал, что не об этом...

5. Вверх #605
    User banned
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Вот пожалуйста ... не стоит про нато .......
    Я когда прохожу мимо военчасти моряков, то за 100 метров пути, ко мне подбегает большая масса молодых морячков и умоляют дать мелочь на сигареты А когда идёшь на морвокзал и смотришь на натовцев, подтянутых, откормленных, одетых с иголочки и рядом на наших, в убогих одеяниях царя гороха, несчастные, хилые и такие-же корабли, и глядя на тех кто с плакатами стоит "НАТО нет", то просто в шоке с этого маразма
    И про фашизм вообще тут не понятно к чему это ......
    И вообще - Украина что к войне готовится ?? Нам есть нечего, а вы тут про НАТО вспомнили .......
    А вы значит за нато?
    Не иначе как засланный.....(

6. Вверх #606
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    А вы значит за нато?
    Я тоже, как и ПР до 2005г, за НАТО и я тоже засланный.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

7. Вверх #607
    Не покидает форум
    В Керчи местные власти объявили город территорией Партии регионов. Под таким лозунгом в пятницу, 24 сентября, пройдет День Партии регионов на центральной площади города.

"Керчане - патриоты нашего любимого города! Ваше участие в Дне Партии регионов - это поддержка нашего президента Януковича, правительства Украины и Крыма, городской власти, курса на обновление страны, улучшение жизни людей. Керчь - территория Партии регионов!", - говорится в сообщении мэрии.

В рамках мероприятия на площади Ленина состоится встреча с председателем Керченской городской организации Партии регионов, мэром города Олегом Осадчим и депутатами городского совета. Вслед за этим пройдет большой концерт творческих коллективов города.

Кроме того, как сообщил Новому Региону источник в Керченской мэрии, на аппаратном совещании исполкома всех сотрудников обязали проводить агитационно-просветительскую работу с населением.

"Сотрудникам дано задание - каждый день уходить с работы из кабинетов в 16 часов и час времени посвящать работе с населением: ходить по квартирам и информировать о титанических трудах Партии регионов на благо граждан", - уточнил источник.

В мэрии Керчи цели и задачи обязательных поквартирных обходов объяснить не смогли, поскольку сотрудники пресс-службы не присутствовали на совещании. "Я не в курсе, нас никто не уведомлял в этот раз об аппаратке", - сообщил специалист информационно-аналитического отдела Сергей Курин.

Проведение Дня Партии регионов, по словам Курина, состоится по инициативе городской организации регионалов. Другие партии, участвующие в местных выборах, заявки на подобные акции не подавали.
    Предвыборный маразм крепчает)
    Тэйлор, у вас там все такие дебилы или через одного???

8. Вверх #608
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    В Керчи местные власти объявили город территорией Партии регионов. Под таким лозунгом в пятницу, 24 сентября, пройдет День Партии регионов на центральной площади города.

Предвыборный маразм крепчает)
    Тэйлор, у вас там все такие дебилы или через одного???
    В курортный сезон - через одного, ну а когда сезон заканчивается ...
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

9. Вверх #609
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    А вы значит за нато?

я вообще далёк от войнушек и пикалей, но мне очень жалко наших солдатиков голодных и измученных патриотическим маразмом.
    Уж лучше пускай будет НАТО, шмато и люди будут жить, чем нищие и голодные существовать.......
    Вас кормят лозунгами псевдопатриоты непонятно чего, а вы слепо верите....
    Может вы объясните нашим солдатикам что жить хорошо как там, это плохо ??
    Не отвечайте пожалуйста на мой пост .... это пустая трата времени сравнивать несравнимое ...
    без комментариев....

10. Вверх #610
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    .. А ну конечно нет серьёзней проблемы в кризис, как вопрос о статусе русского языка, таки да это серьёзно улучшит уровень жизни и подымет экономику.
    Статус русского языка - тоже дело нужное. Но я так понимаю, что именно растущее недовольство экономической деятельностью ПР вынудило их кинуть эту плюшку.

Только пока этот закон не будет принят, ни за них, ни за их кандидатов многие голосовать не пойдут. Проект закона - это, по сути, те же обещания, это еще не реальная плюшка, которую можно пощупать.
    А времени принять закон у них не так много, практически нет.

11. Вверх #611
    Постоялец форума
    я вообще далёк от войнушек и пикалей, но мне очень жалко наших солдатиков голодных и измученных патриотическим маразмом.
    Если считаете, что ваши идеи просто супер, то создайте информационный сайт про условия вербовки в Иностранный легион,
    какие плюшки(включая гражданство или вид на жительство) можно получить за службу в вооруженных силах США, России.
    Возможностью помогите "солдатикам", а не решайте и не расписывайтесь за них, что им лучше.

Уж лучше пускай будет НАТО, шмато и люди будут жить, чем нищие и голодные существовать..
    Вас кормят лозунгами псевдопатриоты непонятно чего, а вы слепо верите....
    Порядок надо изменить, что псевдоукраинские псевдопатриоты кормят лозунгами про жизнь в НАТО.

Может вы объясните нашим солдатикам что жить хорошо как там, это плохо ??
    Чтоб не ходить далеко за примером, в Прибалтике сейчас жизнь или существование? А беспорядки в Румынии, Венгрии отчего вспыхивали? От жизни или существования?
    Вспомним события в Исланднии, между прочим давно в НАТО.

Не отвечайте пожалуйста на мой пост .... это пустая трата времени сравнивать несравнимое ...
    Один из основных агрументов привлечения "лоха", пардон, "нового предпринимателя" в сетевой маркетинг или пирамиду - это показать, как живет верхушка пирамиды. Не каждый осознает, что это ему показывают, сколько денег выкачано из карманов таких же как он любителей "хорошей жизни".

Смотрю, что в агитации за НАТО уже не брезгуют методами, проверенными в MLM.

P.S. Затраты на перевооружение Украины по "стандартам НАТО" оценивали от 20 до 50 млрд. гривен еще до кризиса. Потратив эти деньги на закупку вооружения у "отцов-основателей"(привет MLM), мы заживем богаче и счастливее. Ведь верно? Ведь правильно?

12. Вверх #612
    User banned
    А вы значит за нато?
    А ты что, против НАТО ?
    НАТО - это общие вооруженные силы нашего западного мира. Хотеть куда-то в шенген, в евросоюз, и не хотеть в НАТО - это как любить кататься, но саночки не возить.

13. Вверх #613
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Если считаете, что ваши идеи просто супер, то создайте информационный сайт про условия вербовки в Иностранный легион,
    какие плюшки(включая гражданство или вид на жительство) можно получить за службу в вооруженных силах США, России.
    Возможностью помогите "солдатикам", а не решайте и не расписывайтесь за них, что им лучше.

Порядок надо изменить, что псевдоукраинские псевдопатриоты кормят лозунгами про жизнь в НАТО.

Чтоб не ходить далеко за примером, в Прибалтике сейчас жизнь или существование? А беспорядки в Румынии, Венгрии отчего вспыхивали? От жизни или существования?
    Вспомним события в Исланднии, между прочим давно в НАТО.

Один из основных агрументов привлечения "лоха", пардон, "нового предпринимателя" в сетевой маркетинг или пирамиду - это показать, как живет верхушка пирамиды. Не каждый осознает, что это ему показывают, сколько денег выкачано из карманов таких же как он любителей "хорошей жизни".

Смотрю, что в агитации за НАТО уже не брезгуют методами, проверенными в MLM.

P.S. Затраты на перевооружение Украины по "стандартам НАТО" оценивали от 20 до 50 млрд. гривен еще до кризиса. Потратив эти деньги на закупку вооружения у "отцов-основателей"(привет MLM), мы заживем богаче и счастливее. Ведь верно? Ведь правильно?
    Набор пустых слов .....
    Так ужасно смотреть, когда на белое пытаются сказать черное и принуждают всех так думать .....
    А фраза ""помогите "солдатикам", а не решайте и не расписывайтесь за них, что им лучше."" просто повергла в шок .....
    Я смотрю тут реальных собеседников, которые достойно могут рассуждать, очень не много. Больше всего фанатики ПР партии России, которые ведут диалог по принципу "сам дурак"
    без комментариев....

14. Вверх #614
    Не покидает форум Аватар для lens
    Я смотрю тут реальных собеседников, которые достойно могут рассуждать, очень не много. Больше всего фанатики ПР партии России, которые ведут диалог по принципу "сам дурак"
    Во-первых, читайте тему, а уж потом пытайтесь макать всех ее участников. Во-вторых, обозвать тех, кто имеет отличную от вашей точку зрения фанатиками и пр. - много ума не надо. Можете, в принципе, не отвечать. И так ясно: все тут понятно в чем, и только один д"Артаньян - весь в белом.

Пардон, но поднадоело.
    И это пройдет.

15. Вверх #615
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Во-первых, читайте тему, а уж потом пытайтесь макать всех ее участников. Во-вторых, обозвать тех, кто имеет отличную от вашей точку зрения фанатиками и пр. - много ума не надо. Можете, в принципе, не отвечать. И так ясно: все тут понятно в чем, и только один д"Артаньян - весь в белом.

Пардон, но поднадоело.
    Вот именно !!
    Согласен с вами!
    Но когда я начинаю говорить по теме или приводить факты, мне начинают вместо ответа по теме - переходить на личности и как вы выразились макать меня, вместо достойного ответа.
    Лично, не к кому не испытываю неприязнь, просто люди любят повыяснять отношения на личном уровне. А разговор тут о другом.
    Как только пишу про ПР, то сразу в ответ "сам такой".....
    без комментариев....

16. Вверх #616
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Вот именно !!
    Согласен с вами!
    Но когда я начинаю говорить по теме или приводить факты, мне начинают вместо ответа по теме - переходить на личности и как вы выразились макать меня, вместо достойного ответа.
    Лично, не к кому не испытываю неприязнь, просто люди любят повыяснять отношения на личном уровне. А разговор тут о другом.
    Как только пишу про ПР, то сразу в ответ "сам такой".....
    Какие конкретно факты ты привел? То, что за ПР голосовали алкоголики, лентяи и русские нацисты? Прости, но это не факты, а
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #617
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Шмайсер Посмотреть сообщение
    А ты что, против НАТО ?
    НАТО - это общие вооруженные силы нашего западного мира. Хотеть куда-то в шенген, в евросоюз, и не хотеть в НАТО - это как любить кататься, но саночки не возить.
    Передавайте привет от нашего мира вашему.

Набор пустых слов .....
    Так ужасно смотреть, когда на белое пытаются сказать черное и принуждают всех так думать .....
    А фраза ""помогите "солдатикам", а не решайте и не расписывайтесь за них, что им лучше."" просто повергла в шок .....
    Зачем вы перекладываете с больной головы на здоровую? Вам все объяснили просто и доступно, но на любые аргументы вы отвечаете только то, что тут нет достойных с вами общаться. В то же время, несете откровенную ахинею. Как будто вы не понимаете, что после вступления в НАТО наши солдаты не станут автоматически сытыми и красивыми. На это придется потратить бюджетные деньги, которые необходимо где-то взять. А если мы найдем деньги на то, чтоб решить проблемы армии, то нам совсем не нужно вступать ни в какое НАТО.

18. Вверх #618
    User banned
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Передавайте привет от нашего мира вашему.
    Ваш мир заканчивается примерно на тех областях, где преобладал электорат партии рыгыонов на последних выборах. Ну, то есть там, где преобладают ассимилирванные в русских алкоголики и лентяи.

19. Вверх #619
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Шмайсер Посмотреть сообщение
    Ваш мир заканчивается примерно на тех областях, где преобладал электорат партии рыгыонов на последних выборах. Ну, то есть там, где преобладают ассимилирванные в русских алкоголики и лентяи.
    Еще один д"Артаньян?

Господа, рекомендую не кормить тролля.
    И это пройдет.

20. Вверх #620
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Еще один д"Артаньян?

Господа, рекомендую не кормить тролля.
    Господа в горсовете сидят, за землеотвод на сессии голосуют.
    А тут политически озабоченные обыватели сидят. И кого им кормить, а кого не кормить решат сами.

Ответить в теме
Страница 31 из 2178 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права