| ||
ради сытой и спокойной жизнии нужно голосовать за БЮТ, что бы они создали коалицию с НУ, и были в оппозиции к президенту. только БЮТ остановит беспредел ПР. поэтому я буду голосовать пока за ПР. я не слишком всех запутал?![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Голосовать за ПР, значить быть "продвинутым", только регионалы могут спасти Одессу , от всего ,так как они все грамотные и умные
Как раз они все честные ,на редкость!! Я как то случайно присутствовал на публичной встрече Виктора Фёдоровича Януковича с народом , случилось что он подошёл к нам пожать руки , и говорит" Ну что мужики? Тяжко? " кризис говорит"мать честная" нас замучил!! , так вот ,я понял что у них "мать честная" ,потому они и честные родилися . и осмелился обратится к Фёдыровичу , говорю и Чечетов родился честным , а он говорит конечно!только он через жопу вылез! аномальные роды политика, сказал Фёдорович! такое тоже бывает
Я таки читал, я таки не сторонник ВФЯ, и что с того? Исполнил хоть часть обещанного, хоть тенденции наметились? Заметь, я даже (о ужас!) не касаюсь его судимостей(это дело прошлое на "скорость" маловлияет, хотя...), обычно мне летит "нацик", "оранж", с каких, если НУНС не поддерживаю, "Свободу" тоже? Оно быть может потому, что не падаю на четыре кости при упоминании РФ и её президента и премьера, так на фиг оно мне, я живу здесь в Украине, здесь мои дети родня какого мне думать за соседей. Так нет же ваша риторика хоть чёрт с ада, только б не "нацики, толькоб не "оранжи", не "бендеры", куда вы по ходу заносите всех у кого не наступает оргазм при виде триколора, тех кто не трещит о двуязычии, о том какие хохлы (следуя вашей риторике все кто считает себя украинцем) тупые и недалёкие. А по существу многим ли стало жить весело и лучше после избрания ВФЯ, а намечаются ли хотя бы тенденции к улучшению? А что мы все, все кто живём в Украине, и по борту идеологию, можем сделать сейчас и в будующем для контроля над зарвавшимися властями? Может это стоит обсудить?
Последний раз редактировалось Guerillero; 20.09.2010 в 07:26.
Мои извинения что суюсь в ваш спор, но всё же...
Перестройка Украины ИМХО подразумевает:
1. Диверсификацию рынка энергоносителей.
2. Дотацию перспективных отраслей народного хозяйства.
3. Привлечение инвестиций, но не увеличение госдолга путём взятия кредитов.
4. Поддержка малого и среднего бизнеса, как креугольных камней стабильности общества.
5. Дотация внедрения енергосберегающих и современных технологий.
6. Поддержка малоимущих, для опять таки стабилизации общества.
7. Увеличение поступлений в бюджет путём борьбы с коррупцией, а не путём повышения налогового бремени на самых незащищённых.
То что я наблюдаю сейчас ИМХО, попытки добить малый бизнес или загнать его в "тень", для последующей "дойки" налоговой. Все копья ломаются вокруг цены на газ, но нет даже попыток реальной деверсификации рынка газ, как и активных разработок собственных источников. Можна добавить ещё многое, но думаю этого хватит.
Попытка диверсификации рынка энергоносителей есть-договоренность с Казахстаном,
Дотировано развитие туризма на ЗУ
Кредит от МВФ(я вообще-то против него) как раз и призван привлекать инвестиции
Если считать малый и средний бизнес бизнесом с оборотом до 300000 гр,то никакого давления на него в НК нету
Поддержка неимущих предусмотрена:субсидии
Борьба с коррупцией-дело не одного дня...Поживем -увидим
Меня не устраивает(я бы сказала -возмущает)
1 демонстративный отказ вводить госстатус русского языка..
2отказ от введения налоговых каникул
3намерение увеличить пенсионный возраст и трудовой стаж
4нечестные отношения с Россией..
Поэтому я считаю правильным понизить рейтинг ПР на местных и парламентских выборах.. На местных голосовать за "Родину",на парламентских-за КПУ
Но для того, чтобы скинуть Гурвица, необходимо голосовать за Костусева...
Последний раз редактировалось лакмус; 20.09.2010 в 08:28.
И что б действительно сделать борьбу с коррупцией делом не одного дня, ПР решила перенести начало действия нового закона о борьбе с коррупцией с 1 января этого года на 1 января 20011.
А почему на местных не за КПУ, сразу в парламент? Работа на местах с конкретными проблемами людей КПУ уже не интересует?
Уж простите, что без приглашения влез но тоже имею сказать!
Про ПЖ и т.д. здесь сказано много но!
Давайте внимательно рассмотрим принятый закон о судопроизводстве и статусе судей
Нововведениями нам с Вами оставлено 10!!!дней на апелляционное обжалование решений судов и 20!!!дней на обращение в кассацию. Вроде ничего страшного на первый взгляд, но вот тут и кроется весь идиотизм системы (якобы реформируемой). Поясню. Изменениями к процессуальным кодексам судье дается максимум 5 дней для подготовки полного текста решения/постановления, а потом 10 дней на его обжалование (см. выше). Так вот исходя из личной многолетней практики могу сказать, что НИКОГДА (ну кроме проплаченных суд. дел) Вы не получите решение в срок 5 дней. То есть у нас с Вами забрали возможность на обжалование суд. решений. О какчестве правосудия вообще молчу. Высший совет юстиции, который наделен такими полномочиями что мама не горюй по закону Ваши жалобы на судью НЕ РАССМАТРИВАЕТ! Круто?
Кстати не будем забывать, что автором сего шедевра является некто Портнов! Уж не тот ли Портнов, который был личным юристом Тюльки? Двойные стандарты?
Думаю пока что достаточно
В Одессе КПУ пассивна... И вряд ли получит достаточное количество для прохода в горсовет.. И тогда голоса, отданные за нее пропадут.. И кроме того,здеь у нас есть выбор
На парламентских у нас нет выбора..Если не за ПР,то только за КПУ.. Там КПУ-партия с близкой нам программой.. И проходная
http://fxfeeds.mozilla.com/ru/firefox/livebookmarks/
Социальные закладки