|
Да запросто.
По одной единственной причине. Как только появится другая сила без ОУН-УПА и Голодомора в голове, мы за нее обязательно проголосуем. А пока что - на мэрских необходимо голосовать за единого кандидата от оппозиции (оппозиции мэру, чтоб понятно было), а на парламентских нужно голосовать, чтоб набиралось необходимое количество депутатов для широкой коалиции (читай "для смены конституции"). Такие пироги. А на выборах в облсовет и горсовет, я думаю, ПР и так прокатят, так как в Одессе есть другие силы, на которые может опереться русское (русскоязычное) большинство.Почему стоит после этого за них голосовать опять ???
И помним, тема не про PULSAR и не про его ошибки. Тема не про Ющенко и не про БЮТ.
Блин, не думал, что когда-нить подобное напишу, но "и на старуху бывает порнуха":
1) Газ.
Формула расчета цены на газ была заложена предыдущим правительством, и она (формула) настолько понравилась Газпрому, что менять они ее отказались даже с приходом к власти в Украине президента явно прокремлевской ориентации. То, что Янык выторговал скидку - так это скидка от цены, рассчитанной по старой формуле. Ясен пень, что народу от этой скидки - ни холодно, ни жарко. Повышение цен для населения - требование МВФ, сотрудничество с которым также начала предыдущая власть. "Пацаны" здорово потратились на выборы, баблос отбивать нужно, в казне денег кагбэ мало (правда, я очень сомневаюсь, что Янык об этом узнал только в президентском кресле) - отсюда осознанная необходимость продолжения сотрудничества с МВФ. Кроме того, лирика: власти абсолютно начхать на то, что отдавать этот кредит будут жители Украины ближайшие -дцать лет - у них (власти) все давно в шоколаде и на народ им пофих.
2) Страховка
Тут все просто: увеличилась выплата - увеличился взнос.
3) Цены в общем
См. п.1 - бабло надо, а на народ - пофих.
Основные претензии к ПР - это не то, что выросли цены, щимят бизнес, фигня с газом и пр. Основная причина - существенные различия между обещаниями и их выполнением. Я бы даже сказал не различия, а полная инверсия. Я более, чем уверен, что приди к власти ЮВТ, ситуация была бы немногим лучше (ну, разве что, не было бы движей по смене чиновников всех рангов на своих, что немного бы позволило сэкономить денег и нервов), если бы вообще она была лучше. Юленька тоже не гнушалась заигрывать с Кремлем, просто мало, кто об этом был осведомлен. Но, поверь, в деле сдачи гос. интересов они с Яныком могли бы поспорить.
Однако, пришла не Юля, пришел Витя: с ворохом обещаний, командой "проффесионалов" и стремлением строить "новую страну". А в принципе, ничего не изменилось: как срала власть на народ, так и продолжает, кидая изредка подачки (тысяча гривень по Сбербанку, русский язык в кинотеатрах э цетера). Так что, на мой личный взгляд, голосование что за БЮТ, что за ПР никаких кардинальных изменений не принесет.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну почему же не честно? Я же сказала, что не было у меня фаворитов в первом туре - 2010. А на второй я не пошла - не видела смысла. А в 2004-м голосовала за Ющенко во втором туре, когда был выбор между ним и Януковичем. Моих ожиданий он не оправдал, как и Янукович не оправдывает ожиданий своего электората.
Хоть кто-то высказал реальную точку своего видения всей ситуации по теме! А-то я уже устал принимать цветы от "поклонников" .....
Согласен с Вами во многом.
Мне иногда хочется, чтоб вместо ПР и всех остальных, у власти стал какойнить Ганс или Джон, а можно даже и Ихолайнена какого-то![]()
без комментариев....
Какие базы? ЧФ РФ никуда из Крыма и так бы не делся, ни в 2017-м, ни в 2042.
По поводу Тягнибока - вообще смешно: некто Наталья давеча вместе с горячкой, обусловленной, с одной стороны, естественными природными причинами (осень), а с другой, вероятнее всего, причинами более приземленными (стали меньше платить по ненадобности), выдала информацию о финансовой связи этого самого Тягнибока с сабжевой партией. Конечно же, сумасшедшим верить не всегда стоит, но именно в этом случае "осенний поток подсознания" стал еще одним доказательством существующей связи.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Вот пожалуйста ... не стоит про нато .......
Я когда прохожу мимо военчасти моряков, то за 100 метров пути, ко мне подбегает большая масса молодых морячков и умоляют дать мелочь на сигаретыА когда идёшь на морвокзал и смотришь на натовцев, подтянутых, откормленных, одетых с иголочки и рядом на наших, в убогих одеяниях царя гороха, несчастные, хилые и такие-же корабли, и глядя на тех кто с плакатами стоит "НАТО нет", то просто в шоке с этого маразма
И про фашизм вообще тут не понятно к чему это ......
И вообще - Украина что к войне готовится ?? Нам есть нечего, а вы тут про НАТО вспомнили .......![]()
без комментариев....
Точка своего видения ситуации не может быть реальной, потому как она всегда субьективна, а с реальностью она может либо совпасть, либо нет. Ну, я то, конечно понимаю, что именно ты, как человек, голосовавший за БЮТ и следовательно, считающийся в силу этого обстоятельства культурным и образованным (хоть и пишешь с ошибками на уровне 2-го месяца рабфака), определяешь и реальность ситуации, и точки зрения. Так что тут Пабло тебе угодил.
Возникает вопрос - а что, эти очевидные вещи надо было специально для тебя разжевывать на полустраничной простыне?
И как же теперь, когда со страховкой разобрались, с газом - разобрались, с ценами - вроде бы Януковича не обелили, но и виноватить особо не стоит - что теперь? Ты угомонишься или будешь требовать и дальше реальных ответов по теме?
Последний раз редактировалось Mizantrop; 20.09.2010 в 23:56.
Последний раз редактировалось greenok; 20.09.2010 в 23:56.
А ты позволь нашим морячкам пограбить какие-нибудь Индии с Китаями, да повозить рабов из Африки лет ну не 500, а хотя бы 20, так они затмят любых НАТОвцев...
Шучу. Сравни с российскими морячками-контрактниками, удивишься.
Короче, 20 лет незалежности - и...из "второй франции" - третья "руина".
Нет, не голосовала. Я не увидела достойных, может они и были, а я просто не увидела.Решила дождаться второго тура и выбрать меньшее зло, но рука не поднялась поставить галочку ни одной, ни второму. Я решила в ЭТОМ не участвовать. Что тут не честного? Если хочется критиковать, то можете раскритиковать меня за Ющенко в 2004-м. Но тема же не в этом.
Социальные закладки