Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 30 из 2178 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 43543
  1. Вверх #581
    Посетитель Аватар для Космик
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Так в чем тогда проблема? Янукович чем мешает?
    Вы не поверите.Я люблю Украину .Мне больно что украинский народ называют быдлом . Это они быдло потому как толькобыдло может так относиться к своему народу.

2. Вверх #582
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Ну кто реально сможет по теме ответить, за газ, цены на страховки, цены в общем ?? Кто сможет реально защитить это всё с приходом ПР к власти ??
    Да запросто.
    Почему стоит после этого за них голосовать опять ???
    И помним, тема не про PULSAR и не про его ошибки. Тема не про Ющенко и не про БЮТ.
    По одной единственной причине. Как только появится другая сила без ОУН-УПА и Голодомора в голове, мы за нее обязательно проголосуем. А пока что - на мэрских необходимо голосовать за единого кандидата от оппозиции (оппозиции мэру, чтоб понятно было), а на парламентских нужно голосовать, чтоб набиралось необходимое количество депутатов для широкой коалиции (читай "для смены конституции"). Такие пироги. А на выборах в облсовет и горсовет, я думаю, ПР и так прокатят, так как в Одессе есть другие силы, на которые может опереться русское (русскоязычное) большинство.

3. Вверх #583
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласточка с Весною Посмотреть сообщение
    Подождите-подождите! Попрошу! Когда это я успела раскритиковать выбор сторонников ПР в пух и прах? Я только говорю, что не понимаю этого выбора. Может быть Вы мне и объясните, если Вас не затруднит?
    вы слишком много хотите, ничего не давая взамен. опять не честно

4. Вверх #584
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Космик Посмотреть сообщение
    Вы не поверите.Я люблю Украину .Мне больно что украинский народ называют быдлом . Это они быдло потому как толькобыдло может так относиться к своему народу.
    Биомасса конечно гораздо интеллигентнее, Пульсар может подтвердить
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

5. Вверх #585
    User banned
    Цитата Сообщение от Космик Посмотреть сообщение
    Еще больнее будет узнать, что в основном это соответствует действительности...

6. Вверх #586
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Еще больнее будет узнать, что в основном это соответствует действительности...
    Я бы не стал называть так весь народ, но очень значительная часть заслуживает этого определения
    Да и власть наша продажная не с космоса прилетела, а вышла из этого же народа.

7. Вверх #587
    СуперПабло
    Alfa-самец
    опять PULSAR .......
    Я даже до конца не прочитал ......
    Ну кто реально сможет по теме ответить, за газ, цены на страховки, цены в общем ?? Кто сможет реально защитить это всё с приходом ПР к власти ?? Почему стоит после этого за них голосовать опять ???
    И помним, тема не про PULSAR и не про его ошибки. Тема не про Ющенко и не про БЮТ.
    Блин, не думал, что когда-нить подобное напишу, но "и на старуху бывает порнуха":
    1) Газ.
    Формула расчета цены на газ была заложена предыдущим правительством, и она (формула) настолько понравилась Газпрому, что менять они ее отказались даже с приходом к власти в Украине президента явно прокремлевской ориентации. То, что Янык выторговал скидку - так это скидка от цены, рассчитанной по старой формуле. Ясен пень, что народу от этой скидки - ни холодно, ни жарко. Повышение цен для населения - требование МВФ, сотрудничество с которым также начала предыдущая власть. "Пацаны" здорово потратились на выборы, баблос отбивать нужно, в казне денег кагбэ мало (правда, я очень сомневаюсь, что Янык об этом узнал только в президентском кресле) - отсюда осознанная необходимость продолжения сотрудничества с МВФ. Кроме того, лирика: власти абсолютно начхать на то, что отдавать этот кредит будут жители Украины ближайшие -дцать лет - у них (власти) все давно в шоколаде и на народ им пофих.
    2) Страховка
    Тут все просто: увеличилась выплата - увеличился взнос.
    3) Цены в общем
    См. п.1 - бабло надо, а на народ - пофих.

Основные претензии к ПР - это не то, что выросли цены, щимят бизнес, фигня с газом и пр. Основная причина - существенные различия между обещаниями и их выполнением. Я бы даже сказал не различия, а полная инверсия. Я более, чем уверен, что приди к власти ЮВТ, ситуация была бы немногим лучше (ну, разве что, не было бы движей по смене чиновников всех рангов на своих, что немного бы позволило сэкономить денег и нервов), если бы вообще она была лучше. Юленька тоже не гнушалась заигрывать с Кремлем, просто мало, кто об этом был осведомлен. Но, поверь, в деле сдачи гос. интересов они с Яныком могли бы поспорить.
    Однако, пришла не Юля, пришел Витя: с ворохом обещаний, командой "проффесионалов" и стремлением строить "новую страну". А в принципе, ничего не изменилось: как срала власть на народ, так и продолжает, кидая изредка подачки (тысяча гривень по Сбербанку, русский язык в кинотеатрах э цетера). Так что, на мой личный взгляд, голосование что за БЮТ, что за ПР никаких кардинальных изменений не принесет.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #588
    Новичок Аватар для Ласточка с Весною
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    вы слишком много хотите, ничего не давая взамен. опять не честно
    Ну почему же не честно? Я же сказала, что не было у меня фаворитов в первом туре - 2010. А на второй я не пошла - не видела смысла. А в 2004-м голосовала за Ющенко во втором туре, когда был выбор между ним и Януковичем. Моих ожиданий он не оправдал, как и Янукович не оправдывает ожиданий своего электората.

9. Вверх #589
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласточка с Весною Посмотреть сообщение
    Ну почему же не честно? Я же сказала, что не было у меня фаворитов в первом туре - 2010. А на второй я не пошла - не видела смысла. А в 2004-м голосовала за Ющенко во втором туре, когда был выбор между ним и Януковичем. Моих ожиданий он не оправдал, как и Янукович не оправдывает ожиданий своего электората.
    т.е. вы ни за кого не голосовали на президентских?

10. Вверх #590
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение

Основные претензии к ПР - это не то, что выросли цены, щимят бизнес, фигня с газом и пр. Основная причина - существенные различия между обещаниями и их выполнением. Я бы даже сказал не различия, а полная инверсия. Я более, чем уверен, что приди к власти ЮВТ, ситуация была бы немногим лучше (ну, разве что, не было бы движей по смене чиновников всех рангов на своих, что немного бы позволило сэкономить денег и нервов), если бы вообще она была лучше. Юленька тоже не гнушалась заигрывать с Кремлем, просто мало, кто об этом был осведомлен. Но, поверь, в деле сдачи гос. интересов они с Яныком могли бы поспорить.
    Однако, пришла не Юля, пришел Витя: с ворохом обещаний, командой "проффесионалов" и стремлением строить "новую страну". А в принципе, ничего не изменилось: как срала власть на народ, так и продолжает, кидая изредка подачки (тысяча гривень по Сбербанку, русский язык в кинотеатрах э цетера). Так что, на мой личный взгляд, голосование что за БЮТ, что за ПР никаких кардинальных изменений не принесет.
    Согласен со всем, кроме того, что проголосовавши за БЮТ, мы бы получили изменения в виде американских баз на Украине (не НАТО. Мы им и даром не нужны и Россия не допустит такого) и узаконенный фашизм (сейчас Юля активно сотрудничает с Тягнидупой).

11. Вверх #591
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Блин, не думал, что когда-нить подобное напишу, но "и на старуху бывает порнуха":
    1) Газ.
    Формула расчета цены на газ была заложена предыдущим правительством, и она (формула) настолько понравилась Газпрому, что менять они ее отказались даже с приходом к власти в Украине президента явно прокремлевской ориентации. То, что Янык выторговал скидку - так это скидка от цены, рассчитанной по старой формуле. Ясен пень, что народу от этой скидки - ни холодно, ни жарко. Повышение цен для населения - требование МВФ, сотрудничество с которым также начала предыдущая власть. "Пацаны" здорово потратились на выборы, баблос отбивать нужно, в казне денег кагбэ мало (правда, я очень сомневаюсь, что Янык об этом узнал только в президентском кресле) - отсюда осознанная необходимость продолжения сотрудничества с МВФ. Кроме того, лирика: власти абсолютно начхать на то, что отдавать этот кредит будут жители Украины ближайшие -дцать лет - у них (власти) все давно в шоколаде и на народ им пофих.
    2) Страховка
    Тут все просто: увеличилась выплата - увеличился взнос.
    3) Цены в общем
    См. п.1 - бабло надо, а на народ - пофих.

Хоть кто-то высказал реальную точку своего видения всей ситуации по теме! А-то я уже устал принимать цветы от "поклонников" .....
    Согласен с Вами во многом.
    Мне иногда хочется, чтоб вместо ПР и всех остальных, у власти стал какойнить Ганс или Джон, а можно даже и Ихолайнена какого-то
    без комментариев....

12. Вверх #592
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Согласен со всем, кроме того, что проголосовавши за БЮТ, мы бы получили изменения в виде американских баз на Украине (не НАТО. Мы им и даром не нужны и Россия не допустит такого) и узаконенный фашизм (сейчас Юля активно сотрудничает с Тягнидупой).
    Какие базы? ЧФ РФ никуда из Крыма и так бы не делся, ни в 2017-м, ни в 2042.
    По поводу Тягнибока - вообще смешно: некто Наталья давеча вместе с горячкой, обусловленной, с одной стороны, естественными природными причинами (осень), а с другой, вероятнее всего, причинами более приземленными (стали меньше платить по ненадобности), выдала информацию о финансовой связи этого самого Тягнибока с сабжевой партией. Конечно же, сумасшедшим верить не всегда стоит, но именно в этом случае "осенний поток подсознания" стал еще одним доказательством существующей связи.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #593
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Вот пожалуйста ... не стоит про нато .......
    Я когда прохожу мимо военчасти моряков, то за 100 метров пути, ко мне подбегает большая масса молодых морячков и умоляют дать мелочь на сигареты А когда идёшь на морвокзал и смотришь на натовцев, подтянутых, откормленных, одетых с иголочки и рядом на наших, в убогих одеяниях царя гороха, несчастные, хилые и такие-же корабли, и глядя на тех кто с плакатами стоит "НАТО нет", то просто в шоке с этого маразма
    И про фашизм вообще тут не понятно к чему это ......
    И вообще - Украина что к войне готовится ?? Нам есть нечего, а вы тут про НАТО вспомнили .......
    без комментариев....

14. Вверх #594
    User banned
    Юленька тоже не гнушалась заигрывать с Кремлем, просто мало, кто об этом был осведомлен. Но, поверь, в деле сдачи гос. интересов они с Яныком могли бы поспорить.
    А откуда ты об этом знаешь?
    Я не подкалываю, а компетентно интересуюсь.

15. Вверх #595
    User banned
    Хоть кто-то высказал реальную точку своего видения всей ситуации по теме!
    Точка своего видения ситуации не может быть реальной, потому как она всегда субьективна, а с реальностью она может либо совпасть, либо нет. Ну, я то, конечно понимаю, что именно ты, как человек, голосовавший за БЮТ и следовательно, считающийся в силу этого обстоятельства культурным и образованным (хоть и пишешь с ошибками на уровне 2-го месяца рабфака), определяешь и реальность ситуации, и точки зрения. Так что тут Пабло тебе угодил.
    Возникает вопрос - а что, эти очевидные вещи надо было специально для тебя разжевывать на полустраничной простыне?
    И как же теперь, когда со страховкой разобрались, с газом - разобрались, с ценами - вроде бы Януковича не обелили, но и виноватить особо не стоит - что теперь? Ты угомонишься или будешь требовать и дальше реальных ответов по теме?
    Последний раз редактировалось Mizantrop; 20.09.2010 в 23:56.

16. Вверх #596
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    А откуда ты об этом знаешь?
    Я не подкалываю, а компетентно интересуюсь.
    а что, игорный бизнес у нас за просто так резко запретили?
    как это не противно, но я даже не удивлюсь, если когда-нить всплывет соответсвующая инфа о том пожаре, давшем толчок движению на запрет игорных автоматов и бизнеса в целом
    Последний раз редактировалось greenok; 20.09.2010 в 23:56.

17. Вверх #597
    User banned
    Я когда прохожу мимо военчасти моряков, то за 100 метров пути, ко мне подбегает большая масса молодых морячков и умоляют дать мелочь на сигареты А когда идёшь на морвокзал и смотришь на натовцев, подтянутых, откормленных, одетых с иголочки и рядом на наших, в убогих одеяниях царя гороха, несчастные, хилые и такие-же корабли, и глядя на тех кто с плакатами стоит "НАТО нет", то просто в шоке с этого маразма
    А ты позволь нашим морячкам пограбить какие-нибудь Индии с Китаями, да повозить рабов из Африки лет ну не 500, а хотя бы 20, так они затмят любых НАТОвцев...

Шучу. Сравни с российскими морячками-контрактниками, удивишься.

Короче, 20 лет незалежности - и...из "второй франции" - третья "руина".

18. Вверх #598
    User banned
    а что, игорный бизнес у нас за просто так резко запретили?
    Не вижу связи игорного бизнеса с Россией ну вообще.

19. Вверх #599
    User banned
    Мне иногда хочется, чтоб вместо ПР и всех остальных, у власти стал какойнить Ганс или Джон, а можно даже и Ихолайнена какого-то
    Пу-Тин

?

20. Вверх #600
    Новичок Аватар для Ласточка с Весною
    т.е. вы ни за кого не голосовали на президентских?
    Нет, не голосовала. Я не увидела достойных, может они и были, а я просто не увидела. Решила дождаться второго тура и выбрать меньшее зло, но рука не поднялась поставить галочку ни одной, ни второму. Я решила в ЭТОМ не участвовать. Что тут не честного? Если хочется критиковать, то можете раскритиковать меня за Ющенко в 2004-м. Но тема же не в этом.

Ответить в теме
Страница 30 из 2178 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права