Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 275 из 873 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 17445
  1. Вверх #5481
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от Sanna Посмотреть сообщение
    Моему мужу на 30-летний юбилей подарили сковороду... хоть и фирменную, с антипригарным покрытием, но сковороду!
    Зачем мужчине такой подарок? Тут женщина любая обидеться сможет такому подарку...
    мы когда-то нашему другу подарили сковородку-гриль Правда не на юбилей.
    Но он сам захотел и заказал нам! (знаете как я удивилась, услышав ЧТО он хочет!)
    Просто в их семье в основном готовил он и просто бредил этой сковородкой (особенно после того как у меня увидел подобную)
    ЗЫ.Поэтому мужчине можно подарить такой подарок ЕСЛИ только он сам его захотел
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

2. Вверх #5482
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    мы когда-то нашему другу подарили сковородку-гриль Правда не на юбилей.
    Но он сам захотел и заказал нам! (знаете как я удивилась, услышав ЧТО он хочет!)
    Просто в их семье в основном готовил он и просто бредил этой сковородкой (особенно после того как у меня увидел подобную)
    ЗЫ.Поэтому мужчине можно подарить такой подарок ЕСЛИ только он сам его захотел
    Так вот именно "сам захотел и заказал"... ))) А тут же никто не спрашивал, что хочет именинник. Тем более у нас похожая сковорода была.

3. Вверх #5483
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Когда пришло время выбирать другу подарок на ДР- я перебрала кучу вариантов, зная его придирчивость и избирательность Исходя из его интересов-решила подарить ему подарочный чек-там 8 вариантов различных удовольствий-боулинг, пейтбол, сражение в лазерном клубе, скалолазание и т.д. Он мог выбрать один из них.
    я уверена была, что не прогадаю и радовалась, что нашла идеальный вариант.

а при встрече, сидя в спринт-кафе Таврии, мы потом спустились в сам магазин и он сказал: Пошли, покажу тебе, что мне нравится. Показал ножи для кухни (он как раз кухню обустраивал) и показал картины.
    Ну я решила, что это намек и руководство к действию)
    Триптих из фотографий, панораму города,который он хотел- я не нашла, потому решила что попало не покупать, а то точно бы не понравилось. Это знатный любитель обхаять фотографии))критик, одним словом.
    поехала туда же в Таврию, за супер-пупер ножом.
    Когда подарила-он обрадовался и сказал: "Ой, запомнила, надо же,какая внимательная, а я мол, так просто обронил..."

так и не знаю-то ли намекнул он мне, то ли так совпало, нов итоге все довольны-он своим ножом , а я тем, что угодила с подарком.

Мама сказала, что это дурацкий подарок, непраздничный, и к тому же говорят, что ножи дарить нельзя. но вроде все заинтересованные стороны остались довольны))
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

4. Вверх #5484
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение
    так и не знаю-то ли намекнул он мне, то ли так совпало, нов итоге все довольны-он своим ножом , а я тем, что угодила с подарком.

Мама сказала, что это дурацкий подарок, непраздничный, и к тому же говорят, что ножи дарить нельзя. но вроде все заинтересованные стороны остались довольны))
    а ты маму не слушай Главное, что все довольны, а особенно получатель!
    Ножи можно дарить если взять с получателя какую-нибудь денюжку взамен (50копеек, 1 гривну).
    Я тоже себе на ДР заказала 2 хороших ножа для кухни (точнее 1 нож и 1 тесак) Дала дарителям гривну или две.
    И ничего, все довольны!

Или лучше подарить какую-то хрень ПРАЗДНИЧНУЮ?

5. Вверх #5485
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Мне 15,5 раз напомнили взять пару копеек за нож.
    а в итоге я забыла))))))

ЗЫ...не знаю, может это как-то по Фрейду...
    но я прочитала не Хрень Праздничная, а хрен Праздничный...
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

6. Вверх #5486
    Посетитель Аватар для оксана 1977
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    А еще была история, в детстве! Подружка подарила сережки своей мамы, золотые! Только сели пить чай с тортом, пришла ее мама и .... Короче, осталась я без сережек!
    Вы не обижайтесь, но я за такое своему мужу голову бы оторвала
    Капец! Ещё и на юбилей... "знал, что много цветов подарят" Слов нет!
    Ещё и знал, что ВСЕ почему-то с подарками придут, поэтому от него подарок не нужен, т.к и так подарков вагон...

PS. Хотя такое вряд ли бы в нашей семье случилось. Праздники и подарки - святое
    Голову я не стала откручивать-проснулась утром все взвесила и послала его маму с ее постельным бельем поношенным и подаренным на н год и его конечно куда он без мамки то-пусть сами собой любуются
    Tifonny

7. Вверх #5487
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Неужели мама подруги выкупила у Вас свои серёжки? Небось кучу денег за них Вам отвалила....
    Если бы,я отдавать не хотела, мне было 9 лет! Короче день рождения был испорчен, ведь я уже их нацепила, кстати, моей мамы дома не было, она накрыла стол и ушла на работу, был будний день!

8. Вверх #5488
    Знатная приколистка
    Если бы,я отдавать не хотела, мне было 9 лет! Короче день рождения был испорчен, ведь я уже их нацепила, кстати, моей мамы дома не было, она накрыла стол и ушла на работу, был будний день!
    Представляю себе картину "Мама сдирает с дочкиной подруги свои серёжки".

"Иван Грозный убивает своего сына" - это детский рисунок по сравнению с этим...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #5489
    User banned
    Кстати, вспомнила еще одну, просто мистическую историю! Лет 5 наэад на Новый год получила в подарок соломенную коробочку, то ли шкатулка, то ли,что бы пуговицы туда класть, непонятно! Я убрала ее в закрома, на 8 марта подарила ее своей знакомой. И вот, в этом году, моя подруга презентовала мне эту же штукенцию на 8 марта. На шкатулке один цветочек был темнее, чем остальные, даже коробочка та же! Так что мой подарок, облетев половину Одессы, вернулся ко мне! Я решила,что это знак! Теперь шкатулочка стоит на почетном месте!

10. Вверх #5490
    User banned
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение

Мама немножечко не права, ведь друг остался доволен - это главное.

Хуже когда праздничный подарок пылится и не приносит радости.

Правда дарить ножи - плохая примета, но вам ведь не растить детей с этим другом да и можно обменять на пару копеек.

Главное что он доволен.

11. Вверх #5491
    User banned
    Кстати, вспомнила еще одну, просто мистическую историю! Лет 5 наэад на Новый год получила в подарок соломенную коробочку, то ли шкатулка, то ли,что бы пуговицы туда класть, непонятно! Я убрала ее в закрома, на 8 марта подарила ее своей знакомой. И вот, в этом году, моя подруга презентовала мне эту же штукенцию на 8 марта. На шкатулке один цветочек был темнее, чем остальные, даже коробочка та же! Так что мой подарок, облетев половину Одессы, вернулся ко мне! Я решила,что это знак! Теперь шкатулочка стоит на почетном месте!
    Круговорот шкатулочки в природе или история о том что подарки не стоит передаривать а то они могут к вам вернуться.

12. Вверх #5492
    Постоялец форума
    меня почему-то бесит когда мне дарят антиперспиранты..
    повбывала бы..
    это что блин намек?))))
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

13. Вверх #5493
    Частый гость Аватар для Kletimnestra
    История еще одной подругиУ ее мужа юбилей - 25 лет...Ну какая ни какая, а дата!
    Подарок от родителей и брата (общий) поверг ее в негодование....Хотя разговоров было!!!И брат сам ходил долго выбирал и так загадочно улыбался - в итоге - презент - как подруга его назвала - магический шар..., т.е. хрень, которая включается в розетку, с круглой стеклянной колбой, по которой бегают разноцветные молнии, да вы все, наверняка видели такие...Но суть не в этом, а в том, что на Д.Р. младшему брату был подарен комп, в районе 6 тыс.грн ценой,так они его вместе ходили,выбирали, и подруга активно помогала!
    Ее взбесила эта несправедливость!!!!"За державу обидно!"
    А на прошлый Д.Р.её же мужу( тогда еще будущему) родители подарили типа - ремонт...Ага, купили обои, клей и краску и поставили перед фактом - делаем ремонт!!!!Хм,а через месяц они съехали в другую квартиру, а в этой комнате живет брат)))
    Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...

14. Вверх #5494
    User banned
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    меня почему-то бесит когда мне дарят антиперспиранты..
    повбывала бы..
    это что блин намек?))))
    Часто дарят? На 8 марта наверное ...

15. Вверх #5495
    User banned
    Цитата Сообщение от Kletimnestra Посмотреть сообщение
    История еще одной подругиУ ее мужа юбилей - 25 лет...Ну какая ни какая, а дата!
    Подарок от родителей и брата (общий) поверг ее в негодование....Хотя разговоров было!!!И брат сам ходил долго выбирал и так загадочно улыбался - в итоге - презент - как подруга его назвала - магический шар..., т.е. хрень, которая включается в розетку, с круглой стеклянной колбой, по которой бегают разноцветные молнии, да вы все, наверняка видели такие...Но суть не в этом, а в том, что на Д.Р. младшему брату был подарен комп, в районе 6 тыс.грн ценой,так они его вместе ходили,выбирали, и подруга активно помогала!
    Ее взбесила эта несправедливость!!!!"За державу обидно!"
    А на прошлый Д.Р.её же мужу( тогда еще будущему) родители подарили типа - ремонт...Ага, купили обои, клей и краску и поставили перед фактом - делаем ремонт!!!!Хм,а через месяц они съехали в другую квартиру, а в этой комнате живет брат)))
    Кошмар! Магический шар в сравнении с компьютером ... действительно ...

Подарить ремонт - еще "лучше". Читаю тему и чувствую, что я еще идиотских подарков и не получала ...

От коллег получить идиотские подарки не так обидно, как от родителей или мужей ...

16. Вверх #5496
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пупсег Жу-жа Посмотреть сообщение
    Часто дарят? На 8 марта наверное ...
    та не..пару раз наверное..и по ходу передаривали, бо дарили со словами "мне не нравится" или "мне не подходит"..
    друзья, а вы думаете мне подойдет эта мухоморилка..
    в обще полный ппц..
    и знают же падлы, что я только антиперспирантом виши пользуюсь

17. Вверх #5497
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    та не..пару раз наверное..и по ходу передаривали, бо дарили со словами "мне не нравится" или "мне не подходит"..
    друзья, а вы думаете мне подойдет эта мухоморилка..
    в обще полный ппц..
    и знают же падлы, что я только антиперспирантом виши пользуюсь
    я так понимаю, что дарят вам не виши?
    Виши и им (т.е друзьям-знакомым) подходят

18. Вверх #5498
    Постоялец форума
    я так понимаю, что дарят вам не виши?
    Виши и им (т.е друзьям-знакомым) подходят
    та даже суть не в виши))
    я могу сама себя виши обеспечить..
    просто мне антики иные ни к черту..зачем они вообще?если они не нужны)))

19. Вверх #5499
    User banned
    это как крем от морщин на 30 летие ,шампунь от перхоти и т.д. и т.п..

20. Вверх #5500
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от zima od Посмотреть сообщение
    это как крем от морщин на 30 летие ,шампунь от перхоти и т.д. и т.п..
    ...и освежители воздуха...

Ответить в теме
Страница 275 из 873 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права