Еще помню книгу ,, Городок в табокерке,, - подружка с родителями подорила. Я маленькая была и очень любила смотреть цветные иллюстрации, а тут огромная книга советского темно синего цвета и неодной картинка.
| ||
Тема: Идиотские подарки
Еще помню книгу ,, Городок в табокерке,, - подружка с родителями подорила. Я маленькая была и очень любила смотреть цветные иллюстрации, а тут огромная книга советского темно синего цвета и неодной картинка.
Еще помно мне было 6 лет и подружка подарила( тоже 5-6 лет) Картину собственного производства. Много радости это не принесло т.к. я ждала куклу![]()
Кстати Городок в Табакерке тоже ее рук дело![]()
А вот по поводу реакции на идиотский подарок тоже помню. Брат подарил куклу а подружка пинал на замочке мягкий такой как книжечка- моя мечта посравнению с пластикавыми советскими пиналами аля карандаш. Вобщем все день рождения брат плакал потому что считал что его подарок идиотский![]()
"Городок в табакерке" - это круто!!! Я в детстве макулатуру собирала, чтоб его заполучить!!! И заполучила!!! Так шо не надо - Вам его подарили, а мне пришлось родителей уламывать, чтоб отвезли мои бумажки в пункт приема =)))
Желание - это первый шаг к мечте =)
Почему же?
А как насчёт "передарить то, что самому не нравится?" или подарить жутко вонючую воду? Или подделку?![]()
Да, есть такие парфюмы-подарки, с которыми просто не угадали (это одно).
Но когда дарят какую-то подделку-вонючку, то такой подарок ничем не отличается от простыней 30летней давности, книг про Ленина и т.д.
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Моя подружка, в детстве, искренне считала, что лучший подарок, это подарок сделанный своими руками! Поэтому каждый год я получала всякие поделки из шишек, аппликации, даже одну фанерку с выжженными розочками! В то время, как я считала, что лучший подарок-книга! А одна мамина знакомая КАЖДЫЙ БОЖИЙ ГОД дарит маме просроченные крема, шампуни и туал.воду, которая даже для туалета не не годится! Причем, дама более чем обеспечена!
Еще обожаю подарки-сервизы! Мне кажется, что более идиотского подарка просто не придумашь! У меня имеется парочка таких шедевров, которые лежат в шкафу уже лет десять, выбросить жалко, а пользоваться.... Чашечки маленькие, зато заварочный чайник похож на самовар! Короче ни туда, ни сюда!
Эт точно! Хотя мама дарит всегда довольно приличные подарки!
А еще была история, в детстве! Подружка подарила сережки своей мамы, золотые! Только сели пить чай с тортом, пришла ее мама и .... Короче, осталась я без сережек!
у нас примерно из той же серии стоИт 2 набора для саке... Два! Капец!
(да, саке мы вообще не пьём, один раз попробовали и всё. Гадость)
Из этих наборов тоже ничего не попьёшь, т.к "рюмки" там маленькие и непонятные, а "графин" для саке можно использовать как вазы разве что для маленьких букетиков цветов типа ландыши или подснежникиИ то, если только 1 маленький букетик.. Жиденький
Вот почему не подарить какие-нибудь классные бокалы для вина или коньяка?
Нет, надо подарить какую-то хрень для другой хрени, которую мы не пьём![]()
Последний раз редактировалось Таечка; 19.09.2010 в 19:38.
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Балуванна ГалькаВот почему не подарить какие-нибудь классные бокалы для вина или коньяка?
Нет, надо подарить какую-то хрень для другой хрени, которую мы не пьём
Предлагаю вам применение этим наборам для саке, раз вам они не нравятся и их не жалко-расколошмякайте их в порыве гнева! а что? и посудинку не жалко, и пар выпустили))))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Социальные закладки