Наверное подарок можно назвать идиотским, если он не нужен тому кому дарят, а тот кто дарил не поинтересовался вкусами того кому он хочет подарить этот подарок.
| ||
Тема: Идиотские подарки
Наверное подарок можно назвать идиотским, если он не нужен тому кому дарят, а тот кто дарил не поинтересовался вкусами того кому он хочет подарить этот подарок.
Я тоже рамки не люблю. Вернее, фотографии, повсюду расставленные. Много есть хороших, красивых рамок, но так и валяются по тумбочкам. Я бы даже туда скорее поставила какую-нибудь прикольную фотку, чем свой портрет))) Но это ж распечатать надо.
Это говоришь лишь о том, что у разных людей разный приоритеты и потребности.
Если дарят одежду, которая тебе не нравится, а нравится дарящему, повбывала б!!!!!
Не УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ, сама .......
Насчет сервизов - если сервиз классный - без лепнины, какой-нибудь стеклянный, короче, красивый и не чайный, а обеденный - я была бы рада =))
Очень нравятся Luminarc'овские сервизы. Практично и симпатично.
Наверное, на НГ себе подарю... Или нет?
У меня "валяется" сервиз дорогой. Естественно, из него я есть не буду - жалко что-то разбить. Это мамин подарок на "выход замуж" =))
Не сказала б, что он "идиотский", но мне шкаф важнее, чем сервиз. Потому я сейчас пытаюсь его продать... А стоит он как очень даже неплохой шкаф...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Вы не обижайтесь, но я за такое своему мужу голову бы оторвала
Капец! Ещё и на юбилей... "знал, что много цветов подарят" Слов нет!
Ещё и знал, что ВСЕ почему-то с подарками придут, поэтому от него подарок не нужен, т.к и так подарков вагон...
PS. Хотя такое вряд ли бы в нашей семье случилось. Праздники и подарки - святое![]()
Последний раз редактировалось Таечка; 20.09.2010 в 16:23.
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
ой, мне тоже подарили когда-то! Обеденный. Классный. Пользуемся уже 3 года.
При этом подарила мамина знакомая МНЕ на свадьбу (она на свадьбе не была и вообще видела меня 1 раз мельком).
Но привезла сервиз к маме на работу, т.к ей было неудобно, что она знала о свадьбе, а подарок не принесла.
Представляете!
А нам как раз нужен был сервиз (серьёзно). И такой как нам подарили
Так что бывают и хорошие сервизы![]()
мой любимый из всего множества подарков обрадовался когда-то именно статуэтке котикая знала прекрасно о его пристрастии ко всему кошачьему и кошачьей атрибутике.
так что статуэтки-рамки-тоже иногда хороший подарок, все ж индивидуально
согласна насчет того, что не мешало бы заранее узнать вкусы того, кому даришь, чтоб не оказаться героем нашей темы![]()
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
А я на тот Н.Г. заказала подруге 2 кастрюльки)) Маленькую и по-больше...Они мне ооочень были нужны!!!И такому подарку я была счастлива!!!
Честно говоря, уже много лет подряд мы с самыми близкими подругами воткрытую говорим, чего бы нам хотелось получить в подарок, так же как и нашим детям!!!Бывают, правда моменты, когда ступор, и не можешь ничего придумать, тогда уже выбираем на свое усмотрение))
пы.сы)Спросила у подруги Ани, какой у нее в жизни был самый идиотский подарок, она мне и рассказала, что наша общая подруга Наташа принесла как-то ей на Д.Р. подарок и спрятала под дубленкой(Д.Р. зимой)), и просила долго и нудно,чтоб та отгадала, что ж там такое она принесла!?Аня мучалась долго, самое близкое, что смогла отгадать, это то, что это то ли птица, то ли не птица( Аня тогда болела мягкими игрушками и была не прочь получить какую-нить плюшевую птичку))Вобщем, достала она подарок - а это - тортик "Птичье молоко"..... Ну пипец))
![]()
Моему мужу на 30-летний юбилей подарили сковороду... хоть и фирменную, с антипригарным покрытием, но сковороду!
Зачем мужчине такой подарок?Тут женщина любая обидеться сможет такому подарку...
Действительно идиотский подарок. Зачем дарить подарки-продукты, если о них не мечтали?
Мне кажется что подарок должен оставаться на долгую память, чтобы помнили о нем и о том кто его подарил.
Тортик съели и что в итоге? Это не подарок. Это дополнение к походу в гости, но это не подарок на День рождения.
я всегда спрашиваюВот "дурная" у меня привычка спросить ЧТО человек хочет на ДР!
Лучше я эту сумму потрачу на что-то нужное (пусть это будут кастрюли, сковородка-гриль, столовые приборы, швабра и т.д. Главное, чтобы было нужно имениннику!
В подарок на ДР ТОРТ птичье молоко???? Дёшево и сердито, блин...
Последний раз редактировалось Таечка; 20.09.2010 в 18:01.
Социальные закладки