Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 274 из 873 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 17445
  1. Вверх #5461
    User banned
    Наверное подарок можно назвать идиотским, если он не нужен тому кому дарят, а тот кто дарил не поинтересовался вкусами того кому он хочет подарить этот подарок.

2. Вверх #5462
    Не покидает форум
    Я тоже рамки не люблю. Вернее, фотографии, повсюду расставленные. Много есть хороших, красивых рамок, но так и валяются по тумбочкам. Я бы даже туда скорее поставила какую-нибудь прикольную фотку, чем свой портрет))) Но это ж распечатать надо.

3. Вверх #5463
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Это говоришь лишь о том, что у разных людей разный приоритеты и потребности.

4. Вверх #5464
    Новичок Аватар для Мадама
    Если дарят одежду, которая тебе не нравится, а нравится дарящему, повбывала б!!!!!
    Не УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ, сама .......

5. Вверх #5465
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Насчет сервизов - если сервиз классный - без лепнины, какой-нибудь стеклянный, короче, красивый и не чайный, а обеденный - я была бы рада =))

Очень нравятся Luminarc'овские сервизы. Практично и симпатично.
    Наверное, на НГ себе подарю... Или нет?

У меня "валяется" сервиз дорогой. Естественно, из него я есть не буду - жалко что-то разбить. Это мамин подарок на "выход замуж" =))

Не сказала б, что он "идиотский", но мне шкаф важнее, чем сервиз. Потому я сейчас пытаюсь его продать... А стоит он как очень даже неплохой шкаф...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

6. Вверх #5466
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Насчет сервизов - если сервиз классный - без лепнины, какой-нибудь стеклянный, короче, красивый и не чайный, а обеденный - я была бы рада =))

...
    Мне тоже очень нравится. У меня такой уже почти 10 лет (подружки подарили на новоселье. 7olga7 - одна из них))))). Все тарелки в целости (тьфу-тьфу-тьфу)))
    Главное - угадали с цветом.
    Ольчик, спасибо, действительно сервиз очень нравится!!!!

7. Вверх #5467
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Мне тоже очень нравится. У меня такой уже почти 10 лет (подружки подарили на новоселье. 7olga7 - одна из них))))). Все тарелки в целости (тьфу-тьфу-тьфу)))
    Главное - угадали с цветом.
    Ольчик, спасибо, действительно сервиз очень нравится!!!!
    Пользуйтесь на радость. Только это было так давно, что об этом подарке я уже не помню.

8. Вверх #5468
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Пользуйтесь на радость. Только это было так давно, что об этом подарке я уже не помню.
    Главное, что я помню!
    О хороших подарках помнишь всю жизнь, а идиотские забываются быстро.

9. Вверх #5469
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от оксана 1977 Посмотреть сообщение
    Мой юбилей 30-летие,гости пришли куча подарков и цветов,все очень весело+в конце фейерверки и вопрос а где же мой подарок от мужа? ну думаю раз не утром,то ночью наверное сюрприз а значит буду довольная как слон .........закончился праздник все по домам........я недожидаюсь столь долгого момента вручения......и захожу скромно к теме с вопросом - А ты мне что даже цветочка не подаришь? Получаю ответ: -Тебе что мало цветов?-Я знал что тебе множество цветов подарят,зачем тратится..........про подарок я даже не спросила.........его так и не было
    Вы не обижайтесь, но я за такое своему мужу голову бы оторвала
    Капец! Ещё и на юбилей... "знал, что много цветов подарят" Слов нет!
    Ещё и знал, что ВСЕ почему-то с подарками придут, поэтому от него подарок не нужен, т.к и так подарков вагон...

PS. Хотя такое вряд ли бы в нашей семье случилось. Праздники и подарки - святое
    Последний раз редактировалось Таечка; 20.09.2010 в 16:23.
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

10. Вверх #5470

ой, мне тоже подарили когда-то! Обеденный. Классный. Пользуемся уже 3 года.
    При этом подарила мамина знакомая МНЕ на свадьбу (она на свадьбе не была и вообще видела меня 1 раз мельком).
    Но привезла сервиз к маме на работу, т.к ей было неудобно, что она знала о свадьбе, а подарок не принесла.
    Представляете!
    А нам как раз нужен был сервиз (серьёзно). И такой как нам подарили
    Так что бывают и хорошие сервизы

11. Вверх #5471
    User banned

Наверное, на НГ себе подарю... Или нет?

У меня "валяется" сервиз дорогой. Естественно, из него я есть не буду - жалко что-то разбить. Это мамин подарок на "выход замуж" =))

Не сказала б, что он "идиотский", но мне шкаф важнее, чем сервиз. Потому я сейчас пытаюсь его продать... А стоит он как очень даже неплохой шкаф...
    Я за сервизы, но те которые нравятся тому кому дарят. Зачем дарить двадцатый сервиз?

О дорогих сервизах такого же мнения как и вы. Они не всегда бывают удобны, а только годятся для того, чтобы на них смотрели.

12. Вверх #5472
    User banned
    Цитата Сообщение от оксана 1977 Посмотреть сообщение
    Мой юбилей 30-летие,гости пришли куча подарков и цветов,все очень весело+в конце фейерверки и вопрос а где же мой подарок от мужа? ну думаю раз не утром,то ночью наверное сюрприз а значит буду довольная как слон .........закончился праздник все по домам........я недожидаюсь столь долгого момента вручения......и захожу скромно к теме с вопросом - А ты мне что даже цветочка не подаришь? Получаю ответ: -Тебе что мало цветов?-Я знал что тебе множество цветов подарят,зачем тратится..........про подарок я даже не спросила.........его так и не было
    Это очень обидно, если честно.

13. Вверх #5473
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Как - что делать? Увеличивать количество человек, живущих в доме. Чтобы не нарушать пропорции "один человек - одна кошка".
    Мистерия, чую родственную душу!!! у меня примерно такой же ход мыслей относительно мурчащих негодяйчиков в моем доме
    жаль, пространство квартиры не резиновое
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

14. Вверх #5474
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Цитата Сообщение от Пупсег Жу-жа Посмотреть сообщение
    Идиотские - это статуэтки, рамки для фотографий, пиалки, сервизы ...

Зачем их дарят - неизвестно.
    Цитата Сообщение от Пупсег Жу-жа Посмотреть сообщение
    Наверное подарок можно назвать идиотским, если он не нужен тому кому дарят, а тот кто дарил не поинтересовался вкусами того кому он хочет подарить этот подарок.
    мой любимый из всего множества подарков обрадовался когда-то именно статуэтке котика я знала прекрасно о его пристрастии ко всему кошачьему и кошачьей атрибутике.

так что статуэтки-рамки-тоже иногда хороший подарок, все ж индивидуально

согласна насчет того, что не мешало бы заранее узнать вкусы того, кому даришь, чтоб не оказаться героем нашей темы
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

15. Вверх #5475
    Частый гость Аватар для Kletimnestra
    А я на тот Н.Г. заказала подруге 2 кастрюльки)) Маленькую и по-больше...Они мне ооочень были нужны!!!И такому подарку я была счастлива!!!
    Честно говоря, уже много лет подряд мы с самыми близкими подругами воткрытую говорим, чего бы нам хотелось получить в подарок, так же как и нашим детям!!!Бывают, правда моменты, когда ступор, и не можешь ничего придумать, тогда уже выбираем на свое усмотрение))

пы.сы)Спросила у подруги Ани, какой у нее в жизни был самый идиотский подарок, она мне и рассказала, что наша общая подруга Наташа принесла как-то ей на Д.Р. подарок и спрятала под дубленкой(Д.Р. зимой)), и просила долго и нудно,чтоб та отгадала, что ж там такое она принесла!?Аня мучалась долго, самое близкое, что смогла отгадать, это то, что это то ли птица, то ли не птица( Аня тогда болела мягкими игрушками и была не прочь получить какую-нить плюшевую птичку))Вобщем, достала она подарок - а это - тортик "Птичье молоко"..... Ну пипец))

16. Вверх #5476
    Посетитель
    Моему мужу на 30-летний юбилей подарили сковороду... хоть и фирменную, с антипригарным покрытием, но сковороду!
    Зачем мужчине такой подарок? Тут женщина любая обидеться сможет такому подарку...

17. Вверх #5477
    User banned
    Цитата Сообщение от Kletimnestra Посмотреть сообщение
    пы.сы)Спросила у подруги Ани, какой у нее в жизни был самый идиотский подарок, она мне и рассказала, что наша общая подруга Наташа принесла как-то ей на Д.Р. подарок и спрятала под дубленкой(Д.Р. зимой)), и просила долго и нудно,чтоб та отгадала, что ж там такое она принесла!?Аня мучалась долго, самое близкое, что смогла отгадать, это то, что это то ли птица, то ли не птица( Аня тогда болела мягкими игрушками и была не прочь получить какую-нить плюшевую птичку))Вобщем, достала она подарок - а это - тортик "Птичье молоко"..... Ну пипец))
    Действительно идиотский подарок. Зачем дарить подарки-продукты, если о них не мечтали?

Мне кажется что подарок должен оставаться на долгую память, чтобы помнили о нем и о том кто его подарил.

Тортик съели и что в итоге? Это не подарок. Это дополнение к походу в гости, но это не подарок на День рождения.

18. Вверх #5478
    А я на тот Н.Г. заказала подруге 2 кастрюльки)) Маленькую и по-больше...Они мне ооочень были нужны!!!И такому подарку я была счастлива!!!
    Честно говоря, уже много лет подряд мы с самыми близкими подругами воткрытую говорим, чего бы нам хотелось получить в подарок, так же как и нашим детям!!!Бывают, правда моменты, когда ступор, и не можешь ничего придумать, тогда уже выбираем на свое усмотрение))
    я всегда спрашиваю Вот "дурная" у меня привычка спросить ЧТО человек хочет на ДР!
    Лучше я эту сумму потрачу на что-то нужное (пусть это будут кастрюли, сковородка-гриль, столовые приборы, швабра и т.д. Главное, чтобы было нужно имениннику!

В подарок на ДР ТОРТ птичье молоко???? Дёшево и сердито, блин...
    Последний раз редактировалось Таечка; 20.09.2010 в 18:01.

19. Вверх #5479
    User banned
    Цитата Сообщение от Sanna Посмотреть сообщение
    Моему мужу на 30-летний юбилей подарили сковороду... хоть и фирменную, с антипригарным покрытием, но сковороду!
    Зачем мужчине такой подарок? Тут женщина любая обидеться сможет такому подарку...
    Да ... на юбилей действительно "замечательный" подарочек ... ничего не скажешь ...

20. Вверх #5480
    User banned
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    я всегда спрашиваю Вот "дурная" у меня привычка спросить ЧТО человек хочет на ДР!
    Лучше я эту сумму потрачу на что-то нужное (пусть это будут кастрюли, сковородка-гриль, столовые приборы, швабра и т.д. Главное, чтобы было нужно имениннику!
    Это мудро - спросить что хотят получить. Лучше спросить, чем дарить что-то не нужное. Отличная привычка. Кто хочет получить сюрприз, может не отвечать на вопрос - и все довольны.

Ответить в теме
Страница 274 из 873 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права